Vettel Опубликовано 21.10.2010 22:07 Робот жжёт. :DА вообще предлагаю прекратить кидаться всякими картинками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 22:15 а если я начну набор в группу пофигистов никто против не будет? :DПо этой группе незамедлительно будет нанесен превентивный ядерный удар, после чего выжившие будут добиты деревянными ложками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 22:18 И вообще, Стрекоза, Дайм, вам персональное пожелание спокойной ночи :spiteful: Та нуууу... давай лучше в качестве колыбельной Вермилион Слипнот, та, которая вторая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 22:21 По этой группе незамедлительно будет нанесен превентивный ядерный удар, после чего выжившие будут добиты деревянными ложками.Не-не-не, брат мой по оружию, первый у нас на виселицу Фетя... ты ведь не возражаешь, правда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 22:26 Та нуууу... давай лучше в качестве колыбельной Вермилион Слипнот, та, которая вторая :DНее, она скучная какая-то :( Лучше уж вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 22:40 Нее, она скучная какая-то :( Ну спору нет, что она и близко не то, что Слипнот обычно выдают)))А мне вот что-то захотелось счас ее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 22:43 Ну спору нет, что она и близко не то, что Слипнот обычно выдают)))А мне вот что-то захотелось счас ее))Ну они долго теперь ничего выдавать не будут наверно.Пол Грей (#2) у них того.... :( http://www.youtube.com/watch?v=7V1UVNbIPEA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 23:20 Ну они долго теперь ничего выдавать не будут наверно.Пол Грей (#2) у них того.... :( знаю...шок... :( кстати, не он у тебя на аве? а то я уже толком все маски не помню...за видео спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 23:31 знаю...шок... :( кстати, не он у тебя на аве? а то я уже толком все маски не помню...за видео спасибо.Не, не он. На аве - #7 (Мик Томпсон)Всегда пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 00:05 Не, не он. На аве - #7 (Мик Томпсон)Всегда пожалуйста :hello:А, вроде вспомнила, который это)Я наверно счас в состоянии только своего любимца Джимку отличить (#4, если верно помню) и Кори)) всех остальных забыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.10.2010 05:34 Флудодень будет или сразу вешать начнем? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 07:23 При таком количестве участников можно оставить и Девочку и Шпиона. Да ещё и Жулика ввести. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 07:37 Ну что сказать ? разачарован , раздосадован , где то даже зол.хорошо. придется всё делать самому.правда в несколько иной манере :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 07:41 Ну что сказать ? разачарован , раздосадован , где то даже зол.хорошо. придется всё делать самому.правда в несколько иной манере :aggressive::blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.10.2010 07:50 При таком количестве участников можно оставить и Девочку и Шпиона. Да ещё и Жулика ввести. :DСказано будем в классику, значит бум в классику и никаких шпивочек и жуликов. :P Ну что сказать ? разачарован , раздосадован , где то даже зол.хорошо. придется всё делать самому.правда в несколько иной манере :aggressive:Эммм... Ты о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 07:52 Сказано будем в классику, значит бум в классику и никаких шпивочек и жуликов. :P Классика куда менее интересна. Последние игры это показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.10.2010 07:55 Классика куда менее интересна. Последние игры это показали.Кому как, но иногда надо сделать перерыв с экспериментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 08:00 :blink: :blink:Эммм... Ты о чем? :blink:желающих на ЭТО не нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 08:14 По этой группе незамедлительно будет нанесен превентивный ядерный удар, после чего выжившие будут добиты деревянными ложками.это меняет дело. группа закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 08:21 это меняет дело. группа закрытаА чего так быстро сдаёшься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 08:38 А чего так быстро сдаёшься? :)я посмотрел, что ко мне в групппу никто не собирается, а одному тут оставться не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.10.2010 08:43 желающих на ЭТО не нашлось.Увы, но я могу только забить последний гвоздь в крышку гроба. :pardon: Под описание Лонсом подходит, предложи ему эту работенку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 08:46 Увы, но я могу только забить последний гвоздь в крышку гроба. :pardon: Под описание Лонсом подходит, предложи ему эту работенку. :Dобъявление выложено на общее обозрение.и не только Лонсом подходит.я даже ажиотаж ожидал , но по каким то причинам пока ни какой реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 09:43 Классика куда менее интересна. Последние игры это показали.Игру делают интересной участники, а не роли.желающих на ЭТО не нашлось.О таком разве договариваются? Мне кажется после начала игры многие попробуют завести этот агрегат и подобные объединения будут происходить автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 10:03 ...брачный контракт с пунктом о запрете голосовать...Ах вот в чем дело-то :D Невеста счас спит, завтра обработаем :DДаймонд, ну от коллеги по знаку зодиака я такого не ожидала!! :o Как ты могла? :angry: :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах