SERB Опубликовано 15.10.2010 22:03 Еще б... по Анакину я почти специалист :DСпециалист... Почему Асечке приходится за всех отдуваться? Свалили все из игры, а теперь посмеиваетесь... :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 22:07 Специалист... Почему Асечке приходится за всех отдуваться? Свалили все из игры, а теперь посмеиваетесь... :angry: :P :D За мой "свал" можете выписать благодарность мафам :P :D и еще кой-кому, с кем я не знаю, что сделаю, когда поймаю :lol: Понятное дело, что будь я в игре, все пошло бы по совершенно иному сценарию, но имеем то, что имеем, так что держитесь там)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.10.2010 06:41 и еще кой-комуА кого еще можно благодарить за твой выход кроме мафов, чего то я не пойму? Разве что Доктора, за то что не лечила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 06:55 А кого еще можно благодарить за твой выход кроме мафов, чего то я не пойму? Разве что Доктора, за то что не лечила.Узнаете по завершении игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 06:57 Узнаете по завершении игры.Я кажется понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 07:01 Я кажется понимаю :)Я всегда знала, что ты умная девочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.10.2010 07:06 Изабель привет :hello: ты умница.столько держалась в такой безвыходной ситуации. :good: Привет! :hello: Не хотелось делать всем подарок в виде автокила. :) Изабель, спасибо за игру, ты продержалась дольше всех нас.Вам с Максом спасибо. Было интересно с вами играть в одной команде. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2010 07:20 По-моему, казнь Анкаина - это номинация на глупость года :D Соперничать с ней может разве что казнь Вики Ниром и Дуэлянтом :DЕще казнь Феттеля, когда он был доком...Зато у меня своя игра есть. А ты всё время плетёшься в хвосте кого-то. ;)И толку от такой "своей" игры? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 16.10.2010 07:32 Все-таки решились на сдвоенное голосование :( Ну ладно это чисто моя вина,что не появился дома, до сегодняшнего дня.- А насчет изабель я все таки был прав ;) Хотя я думал,что маф селверо,а изабаль шпивочка. :) Осталось немного и мы узнаем кто же ввел двойную игру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2010 08:20 Я кажется понимаю :)Там уже давно все понятно... B):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 08:52 Я кажется понимаю :)Там уже давно все понятно... B):)Офигеть. А ещё считается, что интеллектуальные способности мужчин развиты сильнее, чем у женщин. Интересно, я один такой дурак, а остальные игроки только притворяются, чтобы я не комплексовал или мой тупизм заразителен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 09:24 Афик, дай мне пушку, я всех поубиваю :DПушки нет, есть фонарик, но он в подсобке, откуда не возвращаются. Ну нет там надписи "оставь фонарик, всяк сюда входящий". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 09:43 Стил, если все же ты мирный, не повторяй ошибок Феттеля и Анкаина, потому что своими постами типа "скоро узнаешь" и "ну-ну, посмотрим" ты сам себе петлю затягиваешь. А потом будешь как Анкаин в соседней теме кричать, что тебя без причины повесили.А я то здесь причём? Против меня ничего не было, кроме якобы моей странной игры. Во всяком случае ничего вразумительного я так и не услышал.И это будет для вас, новичков, уроком, что не надо искать обоснования моей предполагаемой роли в моём стиле игры. У моего некоторого молчания были причины и я о них написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 10:49 Как весело в основной теме. Видать все уже задохнулись в гараже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 11:03 Как весело в основной теме. Видать все уже задохнулись в гараже. :DКарпухин, это ты оставил Феррари с работающим мотором? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 11:43 Еще казнь Феттеля, когда он был доком...Ну вопрос спорный... надо сначала до конца прояснить эту игру, но если все так, как я думаю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2010 11:43 Ну вопрос спорный... надо сначала до конца прояснить эту игру, но если все так, как я думаю...)))Ну а если все так, как ты думаешь, то тогда что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 11:51 Ну а если все так, как ты думаешь, то тогда что? ))тогда глупее счас вышло)) а вот почему я пока права сказать не имею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 11:55 Карпухин, это ты оставил Феррари с работающим мотором? :DОткуда у простого слесаря 3-го разряда Феррари? :DДа и вон признаки жизни появились. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 12:05 тогда глупее счас вышло)) а вот почему я пока права сказать не имею)))оо, Дайм) ты снова в игре?)) а то "я устала, я на пенсию ухожу" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 12:21 оо, Дайм) ты снова в игре?)) а то "я устала, я на пенсию ухожу" :PТа блин, Стрекозка, представляешь, стало до того нечего делать, что решила сыграть, а они меня взяли и хлопнули в первую же ночь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 12:21 А может сразу две игры организовывать? :DМожет хоть в одной из них будет какое-то шевеление. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 12:27 А может сразу две игры организовывать? :DМожет хоть в одной из них будет какое-то шевеление. :DАга, бункеристов на одну-то игру не хватает, а ты про две)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 12:29 Та блин, Стрекозка, представляешь, стало до того нечего делать, что решила сыграть, а они меня взяли и хлопнули в первую же ночь :Dтрадиции сильны, что поделать :pardon: тебя вон даже будучи ведущей повесить хотели. против кармы не попрешь, так что расслабься и получай удовольствие :Dзато по тебе как по лакмусовой бумажке можно вычислять мафов - робот же сразу сказал, что тебя будет убирать, если в мафии окажется)) и если ты долго живешь - тоже можно кое-кого подловить) а вообще, конечно, редиски они - не понимают в чем кайф игры с тобой) слабакиииии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 12:55 традиции сильны, что поделать :pardon: тебя вон даже будучи ведущей повесить хотели. против кармы не попрешь, так что расслабься и получай удовольствие :Dзато по тебе как по лакмусовой бумажке можно вычислять мафов - робот же сразу сказал, что тебя будет убирать, если в мафии окажется)) и если ты долго живешь - тоже можно кое-кого подловить) а вообще, конечно, редиски они - не понимают в чем кайф игры с тобой) слабакиииии :DЭт да...все-таки я не самый беспалевный вариант для убийства :D Да не говори... слабонервная молодежь пошла...и это они еще не видели меня в мои лучшие годы :lol: А ты сама сыграть не хочешь?)))) Я на Дедку подопытную группу набираю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах