Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

:blink:

я в глубоком ... этом ... ну вообщем ты понял . с чего это я кровушки попил ?

а мне показалось мы не плохо сыгрались :cray:

так это он про рыбу, наверно :)

Поделиться этим сообщением

Про неё. :)

Э, э, ты чего? :blink: Я про то, что мирные, пытавшиеся меня повесить, кровушки попили, особенно Рыба.

а я хоть чуток отхлебнула? :D

Ну что же, свою игру считаю неплохой. В конце чуток не повезло с голосованием. Ну да ладно. :)

Э, э, ты чего? :blink: Я про то, что мирные, пытавшиеся меня повесить, кровушки попили, особенно Рыба.

а... а мне показалось это ты про нас с Брулянтиком и говоришь . :blush:

тем более "пиранья" ей вполне подходит :P :D

а я хоть чуток отхлебнула? :D

мы с ремнем , с тобой еще не закончили :D

а... а мне показалось это ты про нас с Брулянтиком и говоришь . :blush:

тем более "пиранья" ей вполне подходит :P :D

Слушай, все уже и так поняли, как ты меня любишь, так что хватит упоминать меня к месту и не к месту :D

кстати что интересно , я Ррыбку с первого дня не подозревал.

как то по мирному очень защищалась :)

Слушай, все уже и так поняли, как ты меня любишь, так что хватит упоминать меня к месту и не к месту :D

мадам вас что-то смущает ?

или как Врикс в теме объявился стала играть в порядочную жену ? :lol:

Сам удивляюся. :D Всё-таки я выжил. С победой. Хоть и с технической, но всё равно, впервые выжил с победой. И всё-таки есть ещё, к чему стремиться.

Асечка - это моя мысль. Очень уж подчёркивала, что она тут, дважды в начале флудоночи были посты "посижу и баиньки", потом первая отзывалась на вопрос "есть тут кто"? При этом вела себя осторожно. Для интуиции хватило. Когда мы с Максом впервые связались, я уже был уверен, что буду стрелять в неё.

Диптер - это совместное решение, фактически с первого дня ещё. Причём больше Макса, чем моё. Нам обоим в первый день показалась странной довольно бурная реакция обычно молчаливого Дипа на обвинения Хариса. Две тёмные команды схлестнулись, о как. :)

Нет, всё-таки скажу одно КЮ. Трудней всего было не искать тёмных, и не выбирать, за кого голосовать. Трудней всего было избежать повешения мирными. Аринель, и особенно Рыбой. Рыбка, ты мне всё время пеняла, что я хорошо угадываю активов. Ты что, не могла чуть-чуть напрячь извилины и понять, что это я могу быть комом, который режет тёмных по ночам? Думать надо!! Я в итоге два дня уворачивался от повешения. На последней голосовалке пришлось переть как танк, чтобы не повесили меня. И то, меня не повесили потому, что Стрекоза таки мирной оказалась.

всё я их напрягала.я даже хотела написать в каком то посте, что ты ошибаешься либо нарочно, либо просто играешь кома и не хочешь быть убит мафом за "умничание", а потом подумала, что если ты ком, то могу спалить таким постом, а потом вообще забыла, что думала...эээ...ну как то так) и хватит позиционировать меня дурой-у меня может наоборот мыслей много, просто они противоречат друг другу и я не знаю какую выбрать... :sorry:

мы с ремнем , с тобой еще не закончили :D

давай устроим разбор полетов. я уже нагнулась :D

что было не так?

и хватит позиционировать меня дурой-у меня может наоборот мыслей много, просто они противоречат друг другу и я не знаю какую выбрать... :sorry:

Да никто тебе не позиционирует :D Афик всегда на асфальтоукладчике разъезжает

мадам вас что-то смущает ?

или как Врикс в теме объявился стала играть в порядочную жену ? :lol:

Да чего меня может смущать... скомпрометировать меня трудно :D

А порядочной женой я никогда и не переставала быть :P

всё я их напрягала.я даже хотела написать в каком то посте, что ты ошибаешься либо нарочно, либо просто играешь кома и не хочешь быть убит мафом за "умничание", а потом подумала, что если ты ком, то могу спалить таким постом, а потом вообще забыла, что думала...эээ...ну как то так) и хватит позиционировать меня дурой-у меня может наоборот мыслей много, просто они противоречат друг другу и я не знаю какую выбрать... :sorry:

Никто тебя дурой не зовет, проблема в том, что тебя нет тогда, когда быть обязательно нужно-в последние два часа перед голосованием. Когда пропускаешь это время потом чертовски трудно. Я вот вчера пропустил это время и сегодня мне было трудно врубиться что там было. Простое чтение не поможет, надо прочувствовать эти события, только тогда их можно понимать. Вот это твоя часть твоей же проблемы.

Другая часть твоей проблемы касается других игроков. Тебя трудно "читать", ты фактически не можешь участвовать в голосовании(брошенный заранее голос это фактически ничто, но это ничто тем не менее полноценный голос, который может кому-то доставить очень большие проблемы). Все это очень раздражает.

Вот поиграв несколько игр, ты даже не знаешь толком, что такое мафия. Самая прелесть именно в последних часах, в ожидании некролога, а уж какое счастье испытываешь повесив мафа или когда спасаешься в самый последний момент! А выжить на монетке это вообще как оргазм :D

могу дать пару советов.пиши много и часто . можешь даже мысли которые противоречат.игроки со стороны буду с тобой вместе обсуждать и помогут добраться до истины . только постарайся их понятно оформлять.а не как у Анкаина.навалит всё в одну кучу.без точек запятых -иди потом разбирай чего он сказать хотел :)

и небойся ничего , помощь нужна - спрашивай любой поможет думаю.:)

и главное не давай больше поводов вешать тебя за Бункеризм :acute:

все я спать.аплинк не ожиданно быстро всё закончил , а я уставший как собака.

всем привет ! :hello:

Кстати, Хлам, не надо тут из меня делать непонятно кого. Со мной многие играли и знают, как я играю. Я никого никогда не подставлял и не сливал. Если ты не смог нормально сыграть в этой игре, то нечего валить всё на меня. ;)

....

Если все будут играть так, как ты пишешь - то игра станет скучной :)

Не стоит забывать, что это все-таки "Мафия", а не шахматы

Кстати, Хлам, не надо тут из меня делать непонятно кого. Со мной многие играли и знают, как я играю. Я никого никогда не подставлял и не сливал. Если ты не смог нормально сыграть в этой игре, то нечего валить всё на меня. ;)

Давайте вы это между собой в личке обсудите, если хочется продолжить.

Если все будут играть так, как ты пишешь - то игра станет скучной :)

Ничего подобного.

Вот тебе пример, чтобы далеко не ходить-вот Афик сыграл просто отменно, а что бы было если бы он лениво подтягивался за пять минут до голосования, безразлично кидал голос, следующий день просто пропустил бы, на третий не пришел на голосование...

Игра бы от этого стала бы веселей, да?

Ничего подобного.

Вот тебе пример, чтобы далеко не ходить-вот Афик сыграл просто отменно, а что бы было если бы он лениво подтягивался за пять минут до голосования, безразлично кидал голос, следующий день просто пропустил бы, на третий не пришел на голосование...

Игра бы от этого стала бы веселей, да?

А я и не говорю, что все должны играть как Ррыба. Но и не все должны и могут играть так, как Афик.

Опять же - прими во внимание, что Ррыба живет в совершенно другом часовом поясе. Дальний Восток все-таки.

Что, теперь из-за этого ей совсем не играть? Это будет несправедливо.

З.Ы. Я сам несколько лет жил в таком закоулке нашей страны, где время отличалось на 9 часов от московского.

А я и не говорю, что все должны играть как Ррыба. Но и не все должны и могут играть так, как Афик.

Чем больше людей играют как Афик, тем лучше для игры.

Бункеристы же были проблемой Мафии начиная со 2-3 игры.

Чем больше людей играют как Афик, тем лучше для игры.

Бункеристы же были проблемой Мафии начиная со 2-3 игры.

Но ведь Ррыба получается бункеристом по объективным причинам, не зависящим от нее.

А претензии почему-то в основном к ней ;)

Но ведь Ррыба получается бункеристом по объективным причинам, не зависящим от нее.

А претензии почему-то в основном к ней ;)

Из-за игровых причин. Я прекрасно понимаю Афика, когда на тебе в третий день, когда народу уже немного, с обеда висит голос рыбы, который уже не изменится, потом добавляется еще кто-то и начинается "веселуха". Разумеется это раздражает. Вот еще Эстрелла, которая действует по той же схеме, фактически. Бросит голос и пошла, и пофиг что там случится. А потом еще непредсказуемый максимен, который может прийти и проголосовать в любой момент и еще неизвестно как. И все это ВМЕСТЕ. И это уже не просто раздражает, это просто бесит и побуждает вообще уйти из игры.

Ты просто не в курсе, сколько отличных игроков уже ушли из мафии из-за этого. А я видел как все они уходили. Вот теперь и я ухожу.

Из-за игровых причин. Я прекрасно понимаю Афика, когда на тебе в третий день, когда народу уже немного, с обеда висит голос рыбы, который уже не изменится, потом добавляется еще кто-то и начинается "веселуха". Разумеется это раздражает.

Она и во второй день против него голосовала.

Ну тут он сам виноват. Он на нее катком несколько дней наезжал :D

Я б на ее месте тоже в него голос кинул.

А я видел как все они уходили. Вот теперь и я ухожу.

Надеюсь, не навсегда? :blink:

Асечка, как тебе идея только стреляющего комиссара? По-моему прекрасный "подарок" для бункеристов :D Скажем так, мне новые возможности комиссара подарили немало приятных минут и ощущение новизны. Определенно следует попробовать. К черту пробивки, они устарели.

И вот еще одна идея, внедрение которой на мой взгляд выглядит очень привлекательно-перемешивание игроков после получения ролей. Может хоть так удаться побороть извечную проблему поиска активов по списку. Эту ересь уже надо выжигать из игры.

Ну и страсти тут бушевали пока я спала. :o

Ком - я.

Молодец :good: Играл супер. :good:

Поздравляю с победой! :)

Опять же - прими во внимание, что Ррыба живет в совершенно другом часовом поясе. Дальний Восток все-таки.

Что, теперь из-за этого ей совсем не играть? Это будет несправедливо.

Полностью согласна. Это одна из причин, из-за которых я не пошла её вешать.

Тем более она не одна такая, кто уходит спать задолго до казни. Глюка и Эстреллу никто за это не выгонял из игры. Так что Рррыба не первая и не последняя и казнить её только за это неправильно.

Из-за игровых причин. Я прекрасно понимаю Афика, когда на тебе в третий день, когда народу уже немного, с обеда висит голос рыбы, который уже не изменится, потом добавляется еще кто-то и начинается "веселуха". Разумеется это раздражает. Вот еще Эстрелла, которая действует по той же схеме, фактически. Бросит голос и пошла, и пофиг что там случится. А потом еще непредсказуемый максимен, который может прийти и проголосовать в любой момент и еще неизвестно как. И все это ВМЕСТЕ. И это уже не просто раздражает, это просто бесит и побуждает вообще уйти из игры.

Ты просто не в курсе, сколько отличных игроков уже ушли из мафии из-за этого. А я видел как все они уходили. Вот теперь и я ухожу.

знаешь, я иногда все же сижу допоздна, но гостем, с телефона, потому что на нем же книгу параллельно читаю,но том в то и дело, что поводов сменить голос по моему ни разу не было... я редко ведусь на чьи то доводы, и даже если кто то перед голосованием кучу аргументов накидал-не факт, что я поведусь на них и изменю голос.сааавсем не факт, так что тут без разницы как рано я проголосовала-проблема в том, что я-вредина и вечно сама пытаюсь что то вычислить(постоянно ошибаясь))), а надо и к другим прислушиваться, но мне так не интересно...идти хвостиком всю игру за кем то.это, блин, купить газету кроссвордов, все ответы на последней странице списать и радоваться этому...а по моему вся прелесть игры, что ты сам пытаешься додуматься-такая моя точка зрения, которая мешает мне играть нормально.и вы не первые её жертвы.первые-это те, с кем я играла мафов в первой своей игре-абсолютно не командным игроком была)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...