Асечка Опубликовано 03.10.2010 13:07 Да давайте две мафии)Если будет достаточно игроков, то можно попробовать. Это получается 6 мафий суммарно + комиссар с девочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 13:10 Ух ты, комиссар уже с девочкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:23 Если будет достаточно игроков, то можно попробовать. Это получается 6 мафий суммарно + комиссар с девочкойМаловато будет. Доктор тоже нужен. Девочка ведь не лечит, а блокирует способности, то есть Ком остается без прикрытия, а чтоб спастись ему придется лишиться пробивки. Так дело не пойдет.Если мало народу соберется на игру, то две мафии - утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 13:34 Маловато будет. Доктор тоже нужен. Девочка ведь не лечит, а блокирует способности, то есть Ком остается без прикрытия, а чтоб спастись ему придется лишиться пробивки. Так дело не пойдет.Если мало народу соберется на игру, то две мафии - утопия.Вообще интересно канешна вот пришла Девочка к мафиозе и что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:36 Вообще интересно канешна вот пришла Девочка к мафиозе и что? :DНу что, что... тот не устоял, разумеется, перед ее чарами - тра...м-тибидох и вся мафия на ночь парализована, все мирные живы... любовь, дружба, контекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 13:38 Маловато будет. Доктор тоже нужен. Девочка ведь не лечит, а блокирует способности, то есть Ком остается без прикрытия, а чтоб спастись ему придется лишиться пробивки. Так дело не пойдет.Если мало народу соберется на игру, то две мафии - утопия.Поддерживаю. Док должен быть, а тёмные должны составлять не более трети игроков. Лучше менее. В паре последних игр, где было 10 мирных из 15-ти, надо было буквально сразу начать мафию вешать, чтобы иметь шансы на победу. С двумя мафиями по 3 человека надо 19-20 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 13:39 Ну что, что... тот не устоял, разумеется, перед ее чарами - трах-тибидох и вся мафия на ночь парализована, все мирные живы... любовь, дружба, контекс.че-то жирновато будет...( :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 13:40 Можно и сейчас попробовать 2 команды сделать. Типа воинствующие кланы японской мафии :)Ниндзя против якудза. :dwarf: Вообще интересно канешна вот пришла Девочка к мафиозе и что? :DИ начинает ему рассказывать сказки из серии 1000 и одна ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:41 Поддерживаю. Док должен быть, а тёмные должны составлять не более трети игроков. Лучше менее. В паре последних игр, где было 10 мирных из 15-ти, надо было буквально сразу начать мафию вешать, чтобы иметь шансы на победу. С двумя мафиями по 3 человека надо 19-20 игроков.Вот именно что! Совсем распустили баланс! Раньше на 18 игроков если 4 мафии, так, простите, сержант был и доктор. А счас на 15 - 4 головореза, да еще и с адвокатом...че-то жирновато будет...( :blink:А мафии 6 штук не жирновато будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 13:41 Поддерживаю. Док должен быть, а тёмные должны составлять не более трети игроков. Лучше менее. В паре последних игр, где было 10 мирных из 15-ти, надо было буквально сразу начать мафию вешать, чтобы иметь шансы на победу. С двумя мафиями по 3 человека надо 19-20 игроков.Хорошо, убедили. Будет доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 13:42 Вот именно что! Совсем распустили баланс! Раньше на 18 игроков если 4 мафии, так, простите, сержант был и доктор. А счас на 15 - 4 головореза, да еще и с адвокатом...А мафии 6 штук не жирновато будет?)Тогда даешь мафии одного непробиваемого мафа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 13:42 Вот именно что! Совсем распустили баланс! Раньше на 18 игроков если 4 мафии, так, простите, сержант был и доктор. А счас на 15 - 4 головореза, да еще и с адвокатом...Так раньше мафов не вешали каждый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:44 Хорошо, убедили. Будет докторА вот шоб был Доктор, надо не менее 18 человек. А то будут сплошные активы.Тогда даешь мафии одного непробиваемого мафа! :DЯ не знаю, почему ты со мной договариваешься, но ладно, нэхай будет непробиваемый вместо громилы, например :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:46 Так раньше мафов не вешали каждый день. :)Так и последний раз не вешали. Тут надо среднее арифметическое выводить, универсальное для каждой игры, а пойти может по какому угодно сценарию. Всегда говорила - все решают персоналии. Если опытные игроки счас за собой ведут народ и чаще всего безошибочно - так и вешают мафов. А нет - так выходит как в последней игре.Но баланс должен быть единый, исходящий из количества игроков, а не тасуемый в зависимости от результата той или иной игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 13:51 Я не знаю, почему ты со мной договариваешься, но ладно, нэхай будет непробиваемый вместо громилы, например :DТы это... сделай доброе дело - дай Асечке еще разок сыграть - проведи игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 13:52 Ты это... сделай доброе дело - дай Асечке еще разок сыграть - проведи игру :DЯ... это... если мон шер хочет сыграть, то без проблем проведу :D играть-то я по-любому не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.10.2010 13:59 Я... это... если мон шер хочет сыграть, то без проблем проведу :D играть-то я по-любому не буду)О, отлично, мон шер, тогда можешь смело начинать вести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.10.2010 14:03 Кстати, предупреждаю заранее если завтра начнется игра. Завтра мне придется встать в 5 утра и до самого вечера меня в инете меня не будет, поэтому особой активности от меня не ждите, а так же того что я буду ждать казни. Скорее всего кину голос гораздо раньше чем обычно и уйду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 14:16 О, отлично, мон шер, тогда можешь смело начинать вести. :)Ну как, Брильянтик, лихо мы тя взяли в оборот :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 15:10 Ну как, Брильянтик, лихо мы тя взяли в оборот :D :lol:Шо интересно узнаю я об этом почти последняя и из темы записи :D В общем тогда так... надо побыстрее подтягиваться, чтобы начать игру завтра. Я на работе буду допоздна, так что роли мне надо раскидать будет или сегодня вечером-ночью, или завтра до 10 дня... а не то они завтра будут только в 9 вечера, а это совсем не катит) на крайняк разве что днем постараюсь откуда-нибудь зайти в обед, т.к. на работе у меня теперь доступа к компу нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 15:16 Ушел в скрытые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.10.2010 15:50 давайте отменим возможность быть в скрытых. а то собрание невидимок какое то. не видно, кто в теме толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 15:51 давайте отменим возможность быть в скрытых. а то собрание невидимок какое то. не видно, кто в теме толком.Легче уж тогда всем в скрытые. А то на отсылке хода можно легко спалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 15:56 давайте отменим возможность быть в скрытых. а то собрание невидимок какое то. не видно, кто в теме толком.фигушки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 16:02 кому какое дело, почему у меня открыт браузер, и я ничего не пишу - обойдетесьвсем советую уйти в скрытые, даже мирным, нефиг палиться не по игре, а из-за особенностей места проведения игры, то бишь форума и его развитых социальных функций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах