Aficionado Опубликовано 30.09.2010 20:44 ммм... *подперев рукой подбородок* а люди, с которыми вы разговариваете, находятся с вами в одной комнате, как вы думаете? :DКомнаты разные, палата - одна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:46 Кого-то вижу, кого-то нет. Тут уж как повезет :DА от чего это зависит, по-вашему? :DКомнаты разные, палата - одна! :Dну раз уже палата, то чего я тут исследую... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:46 А от чего это зависит, по-вашему? :DСдается мне, что просто кто-то успел на распродаже отхватить кучу шапок-невидимок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:47 Сдается мне, что просто кто-то успел на распродаже отхватить кучу шапок-невидимок :DО как... а вы верите в существование сего прибора и его силу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:48 О как... а вы верите в существование сего прибора и его силу? :DНу я же многих не вижу, поэтому приходится верить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:50 Ну я же многих не вижу, поэтому приходится верить :DНда... записывая в карточку "галлюцинации методом замещения" :D ну как бы это... надо попить вкусных таблеточек и сиропчику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.09.2010 20:51 Флудеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:51 О как... а вы верите в существование сего прибора и его силу? :Dхватит издеватся над Асечкой :dwarf: лучше дай снотворного пусть поспит :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:54 хватит издеватся над Асечкой :dwarf: лучше дай снотворного пусть поспит :blush: :)Ладно, Макс, успокойся. Мы же просто так :D А поспать сейчас пойду. Завтра в универ на 4 пары топать. Всем спокойной ночи! :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:58 Флудеры :DНу дык из одной темы нас выгнали, перебрались в другую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 21:02 хватит издеватся над Асечкой :dwarf: лучше дай снотворного пусть поспит :blush: :)*задумчиво глядя на топор* опустите оружие, уважаемый, оно вам не понадобится... у меня тут не кастинг на роль Раскольникова, так что ваш инвентарь излишен в моем кабинете... а вы на прием пришли? И зачем вы надели каску с рогами? Проблемы в семейной жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 02:58 1 автокилл ужесточить. скажем нет всяким отмазонам !!2 дня подряд ?предлагаю изменить с трех дней на 2.и без разницы писал в теме или нетСогласна, только надеюсь дни календарные, а не игровые, а то многие уходят спать рано, а за это время может и две-три казни пройти.2 каждый день не менее 15 постов.и один список обязательно.Для эксперимента можно попробовать ввести такое правило. Как день отмерять? По Москве или игровые дни? Ну а списки вводить не стоит. В первый день что то конкретное по игре написать сложно, да и такие списки могут быть, из них что то выудить невозможно. Так же ждать внятных списков от новичков которые еще плохо разобрались в игре не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 01.10.2010 04:31 При всем моем уважении: Орландо Блум - не актер=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 09:11 кошмар! :o что же вы творите то, люди! всех своих перевешали и повыгоняли :DПри всем моем уважении: Орландо Блум - не актер =) а кто тогда? актриса?))) меня тоже посещали эти мысли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 10:32 В той теме никого нет, поэтому я то же сюда хочу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2010 10:51 Чё-т у меня зачесались руки кого-то убить... :butcher: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 11:07 Чё-т у меня зачесались руки кого-то убить... :butcher: :haha:я бы тоже сейчас не отказалась кого-нибудь порешить ))но вот только наших с тобой полномочий хватит лишь на то, чтобы убить муху или таракана:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2010 11:10 2 дня подряд ?предлагаю изменить с трех дней на 2.и без разницы писал в теме или нетПоддерживаю.Согласна, только надеюсь дни календарные, а не игровые, а то многие уходят спать рано, а за это время может и две-три казни пройти.Объявить заранее про две казни. :) Только, чтобы тогда не было спонтанных решений: "А давайте сегодня вторую казнь проведем...", когда не все об этом знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2010 11:38 я бы тоже сейчас не отказалась кого-нибудь порешить ))но вот только наших с тобой полномочий хватит лишь на то, чтобы убить муху или таракана:D :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 01.10.2010 12:27 А сценарий с мексиканским сериалом уже был в работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 13:33 Объявить заранее про две казни. :) Только, чтобы тогда не было спонтанных решений: "А давайте сегодня вторую казнь проведем...", когда не все об этом знают.Ну или так. :)Заодно и активы одичноки перестанут палиться на том, что не походили во внезапную вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.10.2010 14:07 эххх... хорошо вам тут... воздух чист и свеж... а ТАМ кровожадные дядьки воюют( прикол, если напоказ , а мы поведемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 14:11 Где все девушки? А то сижу там с Хламом один в теме. Страшно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 14:13 Где все девушки? А то сижу там с Хламом один в теме. Страшно. :Dты это, спиной только не поворачивайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 14:15 Где все девушки? А то сижу там с Хламом один в теме. Страшно. :DДевушки в большинстве своем уже здесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах