mak-s Опубликовано 18.09.2010 16:46 Хватит уже расхваливать кома. Вы без кома уже думать разучились. Когда его не стало, так чуть игру не слили.не кати на мирных.Я им Стркеозу указал как последнего мафа.правда они не с первого раза поняли , но это не важно :DБугага, "самоуверенность в крови", значит :lol: Таки маф. Ну да, Фетя, Эстрелла и Стрекоза+плюс новичек рыба, кого же им было убивать в первый день, кроме как меня? :lol:это всё ты виноват.решили же вешать- надо было вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2010 16:47 Благодаря твоим старанием Кэп! Кстати, ты оставил тот мой пост, где я впервые так высказался об Стрекозе? B)Да, лежит в личке.Нападение на меня повешение мафов даже не замедлило. Потому что в четвёртую ночь я пробивал Робота, и в зависимости от результата, вешал бы Робота или Макса. А Стрекоза была бы целью шестого дня. Шестой день и вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 16:50 Хватит уже расхваливать кома. Вы без кома уже думать разучились. Когда его не стало, так чуть игру не слили.Ну это не ко мне. Стрекозу я начал подозревать после того, как мы с Афиком определились бить в следующий раз по Ррыбе после казни Феттеля. И даже нашему Кому в Лс написал основательный пост, почему я так считал. Увы. я удалил переписку после того, как Афика убили, но может у него сохранился он. Тогда, когда я и Макс указали на Стрекозу, казалось все было в наших руках, но у меня закончилось время и я не смог проконтролировать процесс. Да и Макс увы тоже и наши два "катка" тоже отличились. Но к счастью, что все обошлось. Но я когда увидел, что слили Анкаина и еще Харис с Стволом сцепиилсь, немного был шокирован и даже думал, что мы проиграем. Но к счастью все обошлось, сумел из Хариса и ствола сколотить коалицию. рад, что не ошибся в них...Да, лежит в личке.Нападение на меня повешение мафов даже не замедлило. Потому что в четвёртую ночь я пробивал Робота, и в зависимости от результата, вешал бы Робота или Макса. А Стрекоза была бы целью шестого дня. Шестой день и вышел.Можешь процитировать, этот пост? Сам хотел бы почитать, почему я на Стрекозу запал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 16:50 Да, лежит в личке.Нападение на меня повешение мафов даже не замедлило. Потому что в четвёртую ночь я пробивал Робота, и в зависимости от результата, вешал бы Робота или Макса. А Стрекоза была бы целью шестого дня. Шестой день и вышел.Это после смерти Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 16:51 Это после смерти Феттеля?Да, я ночью написал этот пост Афику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 16:54 Да, я ночью написал этот пост Афику.Я спрашиваю когда меня пробивали и за что, хочется ведь научиться что-бы никто не подозревал ни в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 16:54 хорошо, что я от макса отбиться сумел...хоть первый раз поиграл нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 16:56 Но игра очень нервной оказалость. Было только один человек, которому я безгранично доверял - это Афик. Даже немного в Харисе и Максе сомневался. Но все же сомнения в Харисе быстро отпали, а вот к Максу было какое-то недоверие, но к счастью все же акцентировал внимание на Стрекозу и вместе с ним старались убедить всех остальных. Возможно макс сыграл роль громоотвода и тем самым спас меня.Я спрашиваю когда меня пробивали и за что, хочется ведь научиться что-бы никто не подозревал ни в чем.После смерти Ррыбы тебя пробивал Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 16:57 После смерти Ррыбы тебя пробивал Афик.Афик, за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 16:57 Ну это не ко мне. Стрекозу я начал подозревать после того, как мы с Афиком определились бить в следующий раз по Ррыбе после казни Феттеля. И даже нашему Кому в Лс написал основательный пост, почему я так считал. Увы. я удалил переписку после того, как Афика убили, но может у него сохранился он. Тогда, когда я и Макс указали на Стрекозу, казалось все было в наших руках, но у меня закончилось время и я не смог проконтролировать процесс. Да и Макс увы тоже и наши два "катка" тоже отличились. Но к счастью, что все обошлось. Но я когда увидел, что слили Анкаина и еще Харис с Стволом сцепиилсь, немного был шокирован и даже думал, что мы проиграем. Но к счастью все обошлось, сумел из Хариса и ствола сколотить коалицию. рад, что не ошибся в них...Можешь процитировать, этот пост? Сам хотел бы почитать, почему я на Стрекозу запал. :lol:кстати , хочу отметить что после перепалки первого дня , когда мы с Хламом начали её трамбовать (причем по делу, мафу всегда в первый день кажется что он неприкасаем , от туда и фраза) , Стрекоза не дала практически ни каких зацепок . играла очень аккуратно. грань между осторожность и опаской спалиться была очень тонкой , и я не до конца был уверен в ней.вернее если бы Робот не вел себя так как вел , отталкиваясь от противного можно было бы быть уверенней.в целом красивая , зрелая игра.молодец Стрекоза , еще чуть-чуть над собой поработать и вообще супер будет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 16:59 Афик, за что?Я тебе потом объясню. :lol: :lol:кстати , хочу отметить что после перепалки первого дня , когда мы с Хламом начали её трамбовать (причем по делу, мафу всегда в первый день кажется что он неприкасаем , от туда и фраза) , Стрекоза не дала практически ни каких зацепок . играла очень аккуратно. грань между осторожность и опаской спалиться была очень тонкой , и я не до конца был уверен в ней.вернее если бы Робот не вел себя так как вел , отталкиваясь от противного можно было бы быть уверенней.в целом красивая , зрелая игра.молодец Стрекоза , еще чуть-чуть над собой поработать и вообще супер будет. :good:Да, играла она просто сногшибательно. :good: Может быть именно по этому я на нее запал? Ну и конечно же "теория списков Асечки" как всегда помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 16:59 Конечно, оглядываясь назад, с таким составом нам победа вряд ли светила. Эстреллу вешают или убивают в каждой игре. Меня то же. Стрекоза только что выиграла игру маньяком, что автоматически уменьшало её шансы дожить до конца. Рррыба - новичок. И тут сработало другое правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 17:02 хорошо, что я от макса отбиться сумел...хоть первый раз поиграл нормальновсе получилось очень хорошо.1 день тебя научит не бросать голос с большинством и уходить(лучше вообше не голосовать).2 день я в тебя голос бросил больше потому что Лонсома я не сильно подозревал , а на Эстреллу особо ничего и небыло.так что я скорее просто распылил голос.дальше уже только Роботу и Стволу было не понятно что ты мирный :) зато мои наезды заставили тебя очень хорошо и активно отыграть концовку , хотя ты и не любишь играть мирным ;)Афик, за что?ты считаешь что не давал повода ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 17:02 Конечно, оглядываясь назад, с таким составом нам победа вряд ли светила. Эстреллу вешают или убивают в каждой игре. Меня то же. Стрекоза только что выиграла игру маньяком, что автоматически уменьшало её шансы дожить до конца. Рррыба - новичок. И тут сработало другое правило.Ну вам очень усиленно помогали два катка. Кстати, я сделал ошибку, мне все же не надо было говорить о проблемах с компом. Тогда возможно все было бы намного проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 17:02 Ну и конечно же "теория списков Асечки" как всегда помогла.Твоя теория никуда не годиться. Имея перед глазами статистику, я катался по полу от твоих аргументов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 17:03 Конечно, оглядываясь назад, с таким составом нам победа вряд ли светила. Эстреллу вешают или убивают в каждой игре. Меня то же. Стрекоза только что выиграла игру маньяком, что автоматически уменьшало её шансы дожить до конца. Рррыба - новичок. И тут сработало другое правило.кстати , не зачет Асе . опять 2 актива 1 и последним номером.если первый всё таки не каждый раз , то последний уже игр 5-6 помоему.надо с этим завязывать.я уже автоматом с предубеждением смотрю на последнего номера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 17:03 Я тебе потом объясню. :lol: :lol:Чего потом? игра окончена пора собирать камни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 17:04 Ну вам очень усиленно помогали два катка. Кстати, я сделал ошибку, мне все же не надо было говорить о проблемах с компом. Тогда возможно все было бы намного проще...100 пудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 17:04 Твоя теория никуда не годиться. Имея перед глазами статистику, я катался по полу от твоих аргументов. :DЧью статистику? Я понмю только Асечку и те игры, которые я играл в них. Может она и не годилась, но из-за нее вы и проиграли. А все остальное уже не важно. Да и просто после смерти элементарная логика подсказывала, что кто-то должен быть вверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 17:05 кстати , не зачет Асе . опять 2 актива 1 и последним номером.если первый всё таки не каждый раз , то последний уже игр 5-6 помоему.надо с этим завязывать.я уже автоматом с предубеждением смотрю на последнего номера. :)Я когда увидел, что я адвокат, то выпал в осадок. Ведь моя теория с последним в списке активом била прямиком по мне же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 17:06 да кстати надеюсь, что я вышел из списка "плохих" мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 17:06 100 пудовХотя, мог бы быть Галев, которого кроме мафии все остальные считали мирным. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 17:07 кстати , не зачет Асе . опять 2 актива 1 и последним номером.если первый всё таки не каждый раз , то последний уже игр 5-6 помоему.надо с этим завязывать.я уже автоматом с предубеждением смотрю на последнего номера. :)О, я ждала этого. Спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 17:07 Чью статистику? Я понмю только Асечку и те игры, которые я играл в них. Может она и не годилась, но из-за нее вы и проиграли. А все остальное уже не важно...Валер хочу поддержать Фетю . на фига пялиться в список и высмотривать кто за кем идет , если можно посмотреть в голосовалку в который всё достаточно прозрачно.получается что ты призываешь играть не с помощью логики и анализа , а с помощью чуть ли не монетки :) кстати , на следующую игру хочу опробовать новую модель игры мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 17:08 Ствол - его игра тоже сильно отличается от остальных. сейчас он очень интеллигентен и мягок. ни разу его таким не видела.Ну спасибо тебе за комплимент! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах