Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Хватит уже расхваливать кома. Вы без кома уже думать разучились. Когда его не стало, так чуть игру не слили.

не кати на мирных.Я им Стркеозу указал как последнего мафа.правда они не с первого раза поняли , но это не важно :D

Бугага, "самоуверенность в крови", значит :lol: Таки маф.

Ну да, Фетя, Эстрелла и Стрекоза+плюс новичек рыба, кого же им было убивать в первый день, кроме как меня? :lol:

это всё ты виноват.решили же вешать- надо было вешать!

Поделиться этим сообщением

Благодаря твоим старанием Кэп! Кстати, ты оставил тот мой пост, где я впервые так высказался об Стрекозе? B)

Да, лежит в личке.

Нападение на меня повешение мафов даже не замедлило. Потому что в четвёртую ночь я пробивал Робота, и в зависимости от результата, вешал бы Робота или Макса. А Стрекоза была бы целью шестого дня. Шестой день и вышел.

Хватит уже расхваливать кома. Вы без кома уже думать разучились. Когда его не стало, так чуть игру не слили.

Ну это не ко мне. Стрекозу я начал подозревать после того, как мы с Афиком определились бить в следующий раз по Ррыбе после казни Феттеля. И даже нашему Кому в Лс написал основательный пост, почему я так считал. Увы. я удалил переписку после того, как Афика убили, но может у него сохранился он. Тогда, когда я и Макс указали на Стрекозу, казалось все было в наших руках, но у меня закончилось время и я не смог проконтролировать процесс. Да и Макс увы тоже и наши два "катка" тоже отличились. Но к счастью, что все обошлось. Но я когда увидел, что слили Анкаина и еще Харис с Стволом сцепиилсь, немного был шокирован и даже думал, что мы проиграем. Но к счастью все обошлось, сумел из Хариса и ствола сколотить коалицию. рад, что не ошибся в них...

Да, лежит в личке.

Нападение на меня повешение мафов даже не замедлило. Потому что в четвёртую ночь я пробивал Робота, и в зависимости от результата, вешал бы Робота или Макса. А Стрекоза была бы целью шестого дня. Шестой день и вышел.

Можешь процитировать, этот пост? Сам хотел бы почитать, почему я на Стрекозу запал. :lol:

Да, лежит в личке.

Это после смерти Феттеля?

Это после смерти Феттеля?

Да, я ночью написал этот пост Афику.

Да, я ночью написал этот пост Афику.

Я спрашиваю когда меня пробивали и за что, хочется ведь научиться что-бы никто не подозревал ни в чем.

хорошо, что я от макса отбиться сумел...хоть первый раз поиграл нормально

Но игра очень нервной оказалость. Было только один человек, которому я безгранично доверял - это Афик. Даже немного в Харисе и Максе сомневался. Но все же сомнения в Харисе быстро отпали, а вот к Максу было какое-то недоверие, но к счастью все же акцентировал внимание на Стрекозу и вместе с ним старались убедить всех остальных. Возможно макс сыграл роль громоотвода и тем самым спас меня.

Я спрашиваю когда меня пробивали и за что, хочется ведь научиться что-бы никто не подозревал ни в чем.

После смерти Ррыбы тебя пробивал Афик.

После смерти Ррыбы тебя пробивал Афик.

Афик, за что?

Ну это не ко мне. Стрекозу я начал подозревать после того, как мы с Афиком определились бить в следующий раз по Ррыбе после казни Феттеля. И даже нашему Кому в Лс написал основательный пост, почему я так считал. Увы. я удалил переписку после того, как Афика убили, но может у него сохранился он. Тогда, когда я и Макс указали на Стрекозу, казалось все было в наших руках, но у меня закончилось время и я не смог проконтролировать процесс. Да и Макс увы тоже и наши два "катка" тоже отличились. Но к счастью, что все обошлось. Но я когда увидел, что слили Анкаина и еще Харис с Стволом сцепиилсь, немного был шокирован и даже думал, что мы проиграем. Но к счастью все обошлось, сумел из Хариса и ствола сколотить коалицию. рад, что не ошибся в них...

Можешь процитировать, этот пост? Сам хотел бы почитать, почему я на Стрекозу запал. :lol:

кстати , хочу отметить что после перепалки первого дня , когда мы с Хламом начали её трамбовать (причем по делу, мафу всегда в первый день кажется что он неприкасаем , от туда и фраза) , Стрекоза

не дала практически ни каких зацепок . играла очень аккуратно. грань между осторожность и опаской спалиться была очень тонкой , и я не до конца был уверен в ней.вернее если бы Робот не вел себя так как вел , отталкиваясь от противного можно было бы быть уверенней.

в целом красивая , зрелая игра.

молодец Стрекоза , еще чуть-чуть над собой поработать и вообще супер будет. :good:

Афик, за что?

Я тебе потом объясню. :lol: :lol:

кстати , хочу отметить что после перепалки первого дня , когда мы с Хламом начали её трамбовать (причем по делу, мафу всегда в первый день кажется что он неприкасаем , от туда и фраза) , Стрекоза

не дала практически ни каких зацепок . играла очень аккуратно. грань между осторожность и опаской спалиться была очень тонкой , и я не до конца был уверен в ней.вернее если бы Робот не вел себя так как вел , отталкиваясь от противного можно было бы быть уверенней.

в целом красивая , зрелая игра.

молодец Стрекоза , еще чуть-чуть над собой поработать и вообще супер будет. :good:

Да, играла она просто сногшибательно. :good: Может быть именно по этому я на нее запал? Ну и конечно же "теория списков Асечки" как всегда помогла.

Конечно, оглядываясь назад, с таким составом нам победа вряд ли светила. Эстреллу вешают или убивают в каждой игре. Меня то же. Стрекоза только что выиграла игру маньяком, что автоматически уменьшало её шансы дожить до конца. Рррыба - новичок. И тут сработало другое правило.

хорошо, что я от макса отбиться сумел...хоть первый раз поиграл нормально

все получилось очень хорошо.

1 день тебя научит не бросать голос с большинством и уходить(лучше вообше не голосовать).

2 день я в тебя голос бросил больше потому что Лонсома я не сильно подозревал , а на Эстреллу особо ничего и небыло.так что я скорее просто распылил голос.дальше уже только Роботу и Стволу было не понятно что ты мирный :)

зато мои наезды заставили тебя очень хорошо и активно отыграть концовку , хотя ты и не любишь играть мирным ;)

Афик, за что?

ты считаешь что не давал повода ? :D

Конечно, оглядываясь назад, с таким составом нам победа вряд ли светила. Эстреллу вешают или убивают в каждой игре. Меня то же. Стрекоза только что выиграла игру маньяком, что автоматически уменьшало её шансы дожить до конца. Рррыба - новичок. И тут сработало другое правило.

Ну вам очень усиленно помогали два катка. Кстати, я сделал ошибку, мне все же не надо было говорить о проблемах с компом. Тогда возможно все было бы намного проще...

Ну и конечно же "теория списков Асечки" как всегда помогла.

Твоя теория никуда не годиться. Имея перед глазами статистику, я катался по полу от твоих аргументов. :D

кстати , не зачет Асе . опять 2 актива 1 и последним номером.если первый всё таки не каждый раз , то последний уже игр 5-6 помоему.надо с этим завязывать.я уже автоматом с предубеждением смотрю на последнего номера. :)

Я тебе потом объясню. :lol: :lol:

Чего потом? игра окончена пора собирать камни

Ну вам очень усиленно помогали два катка. Кстати, я сделал ошибку, мне все же не надо было говорить о проблемах с компом. Тогда возможно все было бы намного проще...

100 пудов

Твоя теория никуда не годиться. Имея перед глазами статистику, я катался по полу от твоих аргументов. :D

Чью статистику? Я понмю только Асечку и те игры, которые я играл в них. Может она и не годилась, но из-за нее вы и проиграли. А все остальное уже не важно. Да и просто после смерти элементарная логика подсказывала, что кто-то должен быть вверху.

кстати , не зачет Асе . опять 2 актива 1 и последним номером.если первый всё таки не каждый раз , то последний уже игр 5-6 помоему.надо с этим завязывать.я уже автоматом с предубеждением смотрю на последнего номера. :)

Я когда увидел, что я адвокат, то выпал в осадок. Ведь моя теория с последним в списке активом била прямиком по мне же. :D

да кстати надеюсь, что я вышел из списка "плохих" мирных

100 пудов

Хотя, мог бы быть Галев, которого кроме мафии все остальные считали мирным. :P

О, я ждала этого. Спасибо :D

Чью статистику? Я понмю только Асечку и те игры, которые я играл в них. Может она и не годилась, но из-за нее вы и проиграли. А все остальное уже не важно...

Валер хочу поддержать Фетю . на фига пялиться в список и высмотривать кто за кем идет , если можно посмотреть в голосовалку в который всё достаточно прозрачно.получается что ты призываешь играть не с помощью логики и анализа , а с помощью чуть ли не монетки :)

кстати , на следующую игру хочу опробовать новую модель игры мирных.

Ствол - его игра тоже сильно отличается от остальных. сейчас он очень интеллигентен и мягок. ни разу его таким не видела.

Ну спасибо тебе за комплимент! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...