mak-s Опубликовано 26.08.2010 12:11 Это максимум дисквал Асечки на следущую игру, но она ведущая, чо делать? :Dзаставить в наказание сыграть с нами еще одну игру :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 12:11 Галев, не мог бы ты отредактировать первый пост в голосовалке?А то там не все вычеркнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 12:13 Это максимум дисквал Асечки на следущую игру, но она ведущая, чо делать? :DЗначит игру будешь снова ты вести, если Заубер или Олдман не согласятся, ну или кто то еще. :spiteful: :P А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful: Ведь маньяку Брильянту дали победу только из-за каких то безобидных постов Фети...:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 12:16 Я за то, чтобы отдать победу маньяку.Мирные её точно не заслуживают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 12:16 А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful: Потому что в прошлый раз было специально оговорено, что в случае нарушений наказанию в виде дисквалификации будет подвергаться игрок, а не его команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2010 12:16 Так это твоя вина, что ты выглядел тёмным активом. Я то здесь причём?Да сразу было видно, что Макс мирный и, скорее всего, светлый актив. :)Дух криворукого комиссара приветствует всех остальных духов. :hello: Теперь здесь живу на полных правах. :DНе переживай, это игра. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 12:20 Я за то, чтобы отдать победу маньяку.Мирные её точно не заслуживают. :)Можно было бы и маньяку. :D Потому что в прошлый раз было специально оговорено, что в случае нарушений наказанию в виде дисквалификации будет подвергаться игрок, а не его команда.Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 12:30 Так пошло с первой игры, про это еще МужЫк писал. Дело в том, что граждане у нас склонны вешать тех, на кого указал предсмертный перст, особенно если это перст комиссара, сержанта или доктора. А это в корне неправильно, надо самим думать.странно.в "живой" игре , если помните даже прощальный пост Комиссара принимался к сведению и только.вернее пробитого конечно вешали , а предположения просто слушали и анализировали.ведь Ком тоже может ошибиться.у нас как то подругому.голосовать за пробитого - называется "стадным инстиктом" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 12:42 у нас как то подругому.голосовать за пробитого - называется "стадным инстиктом" :)Слепая вера в кома здесь преобладает над разумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 12:47 у нас как то подругому.голосовать за пробитого - называется "стадным инстиктом" :)Таких даже слушать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 12:47 Закидать что ли тебя тухлыми помидорами. :hello:Это максимум дисквал Асечки на следущую игру, но она ведущая, чо делать? :D"Да делайте со мной что хотите, хоть чучело. Все равно мне жизнь не мила" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 12:53 "Да делайте со мной что хотите, хоть чучело. Все равно мне жизнь не мила"Не обижайте Асю :dwarf:Таких даже слушать не стоит.вон Фет выше тебе написал своё отношение к пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 12:54 "Да делайте со мной что хотите, хоть чучело. Все равно мне жизнь не мила"Матроскин, это же не твой текст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 12:54 Да сразу было видно, что Макс мирный и, скорее всего, светлый актив. :)ой смотри , а Аня-то и не поняла что я темный актив .следуюший раз громче кати на меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 12:57 Не обижайте Асю :dwarf:И мысли не было, даже спуск с горы я ей оформил максимально гуманно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 12:58 Значит игру будешь снова ты вести, если Заубер или Олдман не согласятся, ну или кто то еще. :spiteful: :P А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful: Ведь маньяку Брильянту дали победу только из-за каких то безобидных постов Фети...:shuffle:мне кажется, этот пункт нуждается в уточнении. Что будет классифицировано как указание, а что - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:03 мне кажется, этот пункт нуждается в уточнении. Что будет классифицировано как указание, а что - нет?Думаю это надо оставить на усмотрение ведущего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 13:04 Матроскин, это же не твой текст :DУ Матроскина не вспоминается текст, подходящий под настроениеИ мысли не было, даже спуск с горы я ей оформил максимально гуманно :blush:Спасибо большое. Я оценила :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 13:08 Думаю это надо оставить на усмотрение ведущего. :)Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 13:09 Думаю это надо оставить на усмотрение ведущего. :)Нет. Ни в коем случае. Это очень серьезный вопрос. А мафия, как мне кажется, не та игра, где надо слишком много оставлять на произвол ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.08.2010 13:14 Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия.А игрок Х - редиска?Нет. Ни в коем случае. Это очень серьезный вопрос. А мафия, как мне кажется, не та игра, где надо слишком много оставлять на произвол ведущего.А мне кажется что ведущий должен решать в каждой игре по ситуации, а перед игрой оглашать основные нюансы."Рука бога" обязательно должна быть над игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:15 Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия.Тогда как рассматривать последние слова, где по косвенным признакам можно определить кто мафия? Например последнее слово Птички сержанта в одной из игр, где она открытым текстом написала что надо вешать алонсофанку, при том что таких было только я и Брильянт, которая была комиссаром. Разве это не прямое указание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 13:15 Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия.На мой взгляд, слова о том, что "маньяк игрок опытный, и уже скорее всего играл маньяком" является не меньшим указанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 13:18 А мне кажется что ведущий должен решать в каждой игре по ситуации, а перед игрой оглашать основные нюансы."Рука бога" обязательно должна быть над игроками.Мы играем в Мафию, а не в игру "Угадай, что придумает ведущий". Помню, был в одном месте грандиозный скандал (отгадайте, кто его начал :P) когда ведущий в неправильной очередности принял ходы и изменил весь ход игры. Должны быть правила игры. Для всех. А ведущий должен им следовать. Мы не в РПГ играем, чтобы ведущий что-то от себя придумывал.Тогда как рассматривать последние слова, где по косвенным признакам можно определить кто мафия? Например последнее слово Птички сержанта в одной из игр, где она открытым текстом написала что надо вешать алонсофанку, при том что таких было только я и Брильянт, которая была комиссаром. Разве это не прямое указание?прямое, но это был расцвет беспредела духов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 13:20 На мой взгляд, слова о том, что "маньяк игрок опытный, и уже скорее всего играл маньяком" является не меньшим указанием.Да, может я и переборщила немного, но если ты говоришь, что это еще МужЫк писал...Традиция, что ли такая комиссарско-сержантская делать более прямые намеки, чем остальные. Вспомни Милино Шерше ля Фам, когда мы там с Птичкой остались вдвоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах