Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Это максимум дисквал Асечки на следущую игру, но она ведущая, чо делать? :D

заставить в наказание сыграть с нами еще одну игру :P :D

Поделиться этим сообщением

Галев, не мог бы ты отредактировать первый пост в голосовалке?

А то там не все вычеркнуты.

Значит игру будешь снова ты вести, если Заубер или Олдман не согласятся, ну или кто то еще. :spiteful: :P

А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful: Ведь маньяку Брильянту дали победу только из-за каких то безобидных постов Фети...:shuffle:

Я за то, чтобы отдать победу маньяку.

Мирные её точно не заслуживают. :)

А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful:

Потому что в прошлый раз было специально оговорено, что в случае нарушений наказанию в виде дисквалификации будет подвергаться игрок, а не его команда.

Так это твоя вина, что ты выглядел тёмным активом. Я то здесь причём?

Да сразу было видно, что Макс мирный и, скорее всего, светлый актив. :)

Дух криворукого комиссара приветствует всех остальных духов. :hello: Теперь здесь живу на полных правах. :D

Не переживай, это игра. :hello:

Я за то, чтобы отдать победу маньяку.

Мирные её точно не заслуживают. :)

Можно было бы и маньяку. :D

Потому что в прошлый раз было специально оговорено, что в случае нарушений наказанию в виде дисквалификации будет подвергаться игрок, а не его команда.

Жаль...

Так пошло с первой игры, про это еще МужЫк писал. Дело в том, что граждане у нас склонны вешать тех, на кого указал предсмертный перст, особенно если это перст комиссара, сержанта или доктора. А это в корне неправильно, надо самим думать.

странно.в "живой" игре , если помните даже прощальный пост Комиссара принимался к сведению и только.вернее пробитого конечно вешали , а предположения просто слушали и анализировали.

ведь Ком тоже может ошибиться.

у нас как то подругому.голосовать за пробитого - называется "стадным инстиктом" :)

у нас как то подругому.голосовать за пробитого - называется "стадным инстиктом" :)

Слепая вера в кома здесь преобладает над разумом.

Таких даже слушать не стоит.

Закидать что ли тебя тухлыми помидорами. :hello:

"Да делайте со мной что хотите, хоть чучело. Все равно мне жизнь не мила"

Не обижайте Асю :dwarf:

Таких даже слушать не стоит.

вон Фет выше тебе написал своё отношение к пробивке.

Матроскин, это же не твой текст :D

Да сразу было видно, что Макс мирный и, скорее всего, светлый актив. :)

ой смотри , а Аня-то и не поняла что я темный актив .

следуюший раз громче кати на меня. :D

Не обижайте Асю :dwarf:

И мысли не было, даже спуск с горы я ей оформил максимально гуманно :blush:

Значит игру будешь снова ты вести, если Заубер или Олдман не согласятся, ну или кто то еще. :spiteful: :P

А почему бы снова не проявить принципиальность и не дисквальнуть все таки всю команду мирных, что бы больше неповадно было оставлять такие предсмертные записки? :spiteful: Ведь маньяку Брильянту дали победу только из-за каких то безобидных постов Фети...:shuffle:

мне кажется, этот пункт нуждается в уточнении. Что будет классифицировано как указание, а что - нет?

мне кажется, этот пункт нуждается в уточнении. Что будет классифицировано как указание, а что - нет?

Думаю это надо оставить на усмотрение ведущего. :)

Матроскин, это же не твой текст :D

У Матроскина не вспоминается текст, подходящий под настроение

И мысли не было, даже спуск с горы я ей оформил максимально гуманно :blush:

Спасибо большое. Я оценила :good:

Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия.

Нет. Ни в коем случае.

Это очень серьезный вопрос. А мафия, как мне кажется, не та игра, где надо слишком много оставлять на произвол ведущего.

Довольно тогда расплывчато это будет. Вообще в правилах написано без прямого указания. Вот от этого надо отталкиваться. Что понимается под прямым указанием? В моем понимании, это указание в чистом виде на игрока, то есть из серии игрок Х - мафия.

А игрок Х - редиска?

Нет. Ни в коем случае.

Это очень серьезный вопрос. А мафия, как мне кажется, не та игра, где надо слишком много оставлять на произвол ведущего.

А мне кажется что ведущий должен решать в каждой игре по ситуации, а перед игрой оглашать основные нюансы.

"Рука бога" обязательно должна быть над игроками.

Тогда как рассматривать последние слова, где по косвенным признакам можно определить кто мафия? Например последнее слово Птички сержанта в одной из игр, где она открытым текстом написала что надо вешать алонсофанку, при том что таких было только я и Брильянт, которая была комиссаром. Разве это не прямое указание?

На мой взгляд, слова о том, что "маньяк игрок опытный, и уже скорее всего играл маньяком" является не меньшим указанием.

А мне кажется что ведущий должен решать в каждой игре по ситуации, а перед игрой оглашать основные нюансы.

"Рука бога" обязательно должна быть над игроками.

Мы играем в Мафию, а не в игру "Угадай, что придумает ведущий". Помню, был в одном месте грандиозный скандал (отгадайте, кто его начал :P) когда ведущий в неправильной очередности принял ходы и изменил весь ход игры.

Должны быть правила игры. Для всех. А ведущий должен им следовать. Мы не в РПГ играем, чтобы ведущий что-то от себя придумывал.

Тогда как рассматривать последние слова, где по косвенным признакам можно определить кто мафия? Например последнее слово Птички сержанта в одной из игр, где она открытым текстом написала что надо вешать алонсофанку, при том что таких было только я и Брильянт, которая была комиссаром. Разве это не прямое указание?

прямое, но это был расцвет беспредела духов.

На мой взгляд, слова о том, что "маньяк игрок опытный, и уже скорее всего играл маньяком" является не меньшим указанием.

Да, может я и переборщила немного, но если ты говоришь, что это еще МужЫк писал...Традиция, что ли такая комиссарско-сержантская делать более прямые намеки, чем остальные. Вспомни Милино Шерше ля Фам, когда мы там с Птичкой остались вдвоем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...