Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 18:23 У нас будет отдельная тема для голосования, туда надо написать ник игрока, против которого голосуешь. Менять ник можно, но старый ник ты зачеркиваешь и рядом пишешь новый - так понятнее всем.Также предупреждаю: к новичкам относятся осторожно, ведь непонятен стиль игры человека, никто не знает, что от него ждать. Так что, если юзер голосует за "Х", в основной темы игры он обычно пишет, почему проголосовал именно за "Х". Не все это делают, и к ним потом обычно возникают вопросы :)все понятно, мерси :) мне не привыкать к подозрительному отношению - мне и в обычной мафии не доверяют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 17.08.2010 18:27 почитал пост Заубера мельком. Скотланд-ярд привлекает. очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 18:27 Да-да, о партзадании помню :D По поводу части первой... Ты брала ту, где Дедка начинался... вот может перед ним свободные страницы есть... у меня там висит 650-700, что ли... в общем, игра №9... если подумать, можно разобраться)))Вишенка, тогда бери из первого архива 700-750. Некрологи как всегда мне :) 1)Galev2)Estrella_Sensei3)Haris4)Strrekoza5)MaxiMen6)Isabel F.7)Mjolnir8)викусик29)An4utka10)11)Vettel12)13)mak-s14)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2010 18:36 Ок, беруПозовите, кто-нибудь, Фиксера, вдруг согласится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2010 19:57 Записываюсь НА СКОТЛЕНД ЯРД!!!Карты деньги два СТВОЛААААА))))Единственный минус конечно, это если Мистера Икс будет ловить 14 человек он долго не побегает)))Ну и можно сделать какую нибудь фишку, типа ограбил банк спрятал бабло в одном из районов Лондона и помимо Мистера Икс надо еще найти бабло))Либо Мистер Икс берет в заложники одного из игроков и прячет его, надо найти и Икса и заложника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2010 20:01 Мальдивы, я иду к вам. :superman::sun::beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.08.2010 20:40 Есть карта Мальдив. Вот такенная :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.08.2010 20:52 А когда играют люди-то?:) если завтра днем и вечером, то пишите меня, под 8...А то я сижу тут, заснуть не могу. Утром не_проснусь :D общаться можно на ветке или в личке тоже можно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2010 21:00 А когда играют люди-то?:) если завтра днем и вечером, то пишите меня, под 8...А то я сижу тут, заснуть не могу. Утром не_проснусь :D общаться можно на ветке или в личке тоже можно? ;)партии в форумную мафию длятся дольше. Обычно 3-6 дней.Записываюсь НА СКОТЛЕНД ЯРД!!!Карты деньги два СТВОЛААААА))))Единственный минус конечно, это если Мистера Икс будет ловить 14 человек он долго не побегает)))Ну и можно сделать какую нибудь фишку, типа ограбил банк спрятал бабло в одном из районов Лондона и помимо Мистера Икс надо еще найти бабло))Либо Мистер Икс берет в заложники одного из игроков и прячет его, надо найти и Икса и заложника)поделись травой :D Максимум может быть 5 детективов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.08.2010 21:00 партии в форумную мафию длятся дольше. Обычно 3-6 дней.вот и ладно. пишите, я только вживую играл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2010 21:01 вот и ладно. пишите, я только вживую играл ;)тогда правила не забудь прочитать. Когда опыт живой мафии есть, врубиться проще, но прочитать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2010 21:06 поделись травой :D Максимум может быть 5 детективов.Помоги себе сам :D :P У нас будет ОПГ из Ист Энда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.08.2010 21:07 тогда правила не забудь прочитать. Когда опыт живой мафии есть, врубиться проще, но прочитать надо.уже :) ответ про ЛС можете не писать :) сам разобрался. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2010 21:10 вот и ладно. пишите, я только вживую играл ;)Новички повалили... отличненько :D Эстрелла, гляди какой у тебя нынче богатый ассортимент :lol: Максимум может быть 5 детективов.Или 5 пар оных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2010 21:23 Так только я вас всех призываю новичков не валите и не вешайте в первые дни даже если новичок явно спалиться)Дайте войти во вкус)))Будьте людьми)Надеюсь новички проявят себя и покажут нестандартные ходы)И больше стеба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2010 21:31 Или 5 пар оных)))По мне, плохая затея. Нафига, собственно? Это не Дипломатия, где четкие слаженные действия не обязательны. Здесь нужна небольшая организованная команда детективов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2010 21:45 По мне, плохая затея. Нафига, собственно? Это не Дипломатия, где четкие слаженные действия не обязательны. Здесь нужна небольшая организованная команда детективов.Это если народа много будет))) но пока не похоже на это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.08.2010 21:52 Это если народа много будет))) но пока не похоже на это)))ага, и в случае чего жалко денежки Заубера :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 17.08.2010 22:39 чую, на этот раз в тройке мафов будет Брильянт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2010 23:06 чую, на этот раз в тройке мафов будет Брильянт ;)уже чуешь ? да у тебя интуиция и на будушее работает ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.08.2010 03:54 Чуть не забыла. Записываюсь тоже. Номер как всегда без разницы. :)Я никогда не играла в живую мафию, и специально что бы понять о чем вообще эта игра, когда увидела её здесь на форуме, зарегилась в он-лайн мафии :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.08.2010 03:59 чую, на этот раз в тройке мафов будет Брильянт ;)Так, кандидатура на первую казнь уже известна :butcher: ............ :D :D :D :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2010 04:25 Меня меня запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 05:54 чую, на этот раз в тройке мафов будет Брильянт ;)Так, кандидатура на первую казнь уже известна :butcher: ............ :D :D :rolleyes:Так, убрали руки от Бриллиантика. :angry: Первой меня собирались вешать, так что прошу очередь не нарушать. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.08.2010 05:58 Так, убрали руки от Бриллиантика. :angry: Первой меня собирались вешать, так что прошу очередь не нарушать. :angry: :DЗначит ты игрешь? А игру Заубер будет вести? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах