DuelAnt Опубликовано 13.08.2010 20:17 Слушай ты, слова выбирай. Лажа не моя и извиняться мне не за что."Слушай ты" - идеальная конструкция для начала конструктивного разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 20:18 Меня забыл и celevroсам виноват , ты как Хлама на Галева сменил , всё к тебе не привыкну :)да еще Дмитро есть и Олдман , но они не играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2010 20:18 "Слушай ты" - идеальная конструкция для начала конструктивного разговора.В посте, на который я отвечал, конструктивным разговором и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2010 20:21 сам виноват , ты как Хлама на Галева сменил , всё к тебе не привыкну :)да еще Дмитро есть и Олдман , но они не играют.А Олдман разве кимофил? Вроде нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 20:23 А Олдман разве кимофил? Вроде нет :)латентный :)покрайней мере больше ни закого не болел , насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.08.2010 20:26 кстати, о болельщиках. Болел Шуми катастрофически мало в рядах мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.08.2010 20:27 латентный :)покрайней мере больше ни закого не болел , насколько я знаю.За Хуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2010 20:31 кстати, о болельщиках. Болел Шуми катастрофически мало в рядах мафии.ты что же Драгона сюда затащить хочешь ? :) раньше МарчОн и Леонид играли. вроде еще кто-то был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2010 21:21 Имейте совесть)сколько можно уже эстреллу выносить)И не надо отговорок что она плохочитаемый игрок. Так уже Милу из игры выпроводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2010 22:34 Имейте совесть)сколько можно уже эстреллу выносить)И не надо отговорок что она плохочитаемый игрок. Так уже Милу из игры выпроводили.Приходи и вынеси кого-нибудь другого.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2010 07:52 Кстати, Черри, а не можешь показать фотку, с которой ты делала подпись? А то так глаза притягивают, хотелось бы полностью глянуть :Dhttp://s52.radikal.ru/i135/1007/ac/3235e6a0a2a2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 10:13 http://s52.radikal.ru/i135/1007/ac/3235e6a0a2a2.jpg*подавилась чаем* спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.08.2010 10:37 кстати, о болельщиках. Болел Шуми катастрофически мало в рядах мафии.Поэтому нас беречь нужно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.08.2010 14:11 ты что же Драгона сюда затащить хочешь ? :) раньше МарчОн и Леонид играли. вроде еще кто-то был ...Марч вроде Массы болельщик, А Леонид Феррари.А с Дракошей мысль интересная. " Наберут детей в авиацию мафию" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.08.2010 16:30 Закончила очередную порцию для золотого фонда :)Какие там следующие страницы, а то все равно нефиг делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2010 16:32 Какие там следующие страницы, а то все равно нефиг делать? :)Нефиг делать...играть надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 17:08 Марч вроде Массы болельщик, А Леонид Феррари.А с Дракошей мысль интересная. " Наберут детей в авиацию мафию" :DСтилл , ты надеюсь не серьёзно ? он же чере пару игр скажет что с 60 года в мафию играет , и будет всех посылать правила учить :lol: и себе имунитет потребует как легенда мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.08.2010 17:26 Стилл , ты надеюсь не серьёзно ? он же чере пару игр скажет что с 60 года в мафию играет , и будет всех посылать правила учить :lol: и себе имунитет потребует как легенда мафии :Dа еще сразу начнет песню о том, что кимофилы его достали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttel Опубликовано 14.08.2010 18:24 Вот палево то идёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.08.2010 18:26 Вот палево то идёт. :DА почему не с основы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 18:29 А почему не с основы? :blink:а был ли мальчик ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2010 18:33 А почему не с основы? :blink:Вот палево то идёт. :DТак лучше? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.08.2010 18:34 Вот палево то идёт. :DТак лучше? :Pтак авторитетней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.08.2010 18:37 Вот палево то идёт. :DТак лучше? :PГораздо :rolleyes: Зачем тебе ботик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.08.2010 18:59 Зачем тебе ботик? :)Ну лишним не будет. B)Читайте правила. Там же написано, что даётся час на ход. Вот час пройдёт и будут итоги ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах