Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Я б тоже сыграла... никто не хочет составить мне пару? :D

Устроим турнир по морскому бою? :D

Поделиться этим сообщением

Дык ежели я ведущей буду, как я смогу это использовать? Вся инфа действует одну игру. Потом может многое поменяться. Нет, есть, конечно, не меняемая инфа, но тут уж ничего не поделать будет :D

Ну понятно, что уже ничего не поделаешь. А наша мафия в лице Асечке будет наносить коварные удары по негодным личностям. :spiteful: :spiteful:

Зачем турнир? Одна игра. Большое поле. У каждого по одному кораблю. Все одновременно передвигаются на одну клетку и либо палят куда-то, либо оставляют за собой мину. Столкнувшиеся тонут. В конце останется только один! Или никого! :D

Зачем турнир? Одна игра. Большое поле. У каждого по одному кораблю. Все одновременно передвигаются на одну клетку и либо палят куда-то, либо оставляют за собой мину. Столкнувшиеся тонут. В конце останется только один! Или никого! :D

"Остаться в живых..." :D :D

А давайте тогда для самого большого и непотопляемого корабля введем такую штуку, как айсберг :spiteful: :D

А давайте :D с детства люблю эту игру :D

А давайте тогда для самого большого и непотопляемого корабля введем такую штуку, как айсберг

:lol: ну все, пошло дело :lol: боюсь представить, до чего еще додумаемся :D

А давайте :D с детства люблю эту игру :D

Ну все, давайте тогда набирать пары и устраивать турнир :D

Зачем пары? Одно поле и все играют одновременно. :D

Зачем пары? Одно поле и все играют одновременно. :D

Кстати, вариант еще такой. Можно бить по кругу :D

И одному кораблю дать роль маньяка айсберга. Не стреляет, но при столкновении с другим увеличивается в размерах. :D

Меня пока никто не хочет :( ............ :D

Меня пока никто не хочет :( ............ :D

;)

Давай сегодня вечером сыграем...) в 16 мск ориентировочно

10х10

Сверху буквы - абвгдежзик

1х4

2х3

3х2

4х1

По диагонали выстраивать корабли нельзя

Кроме кораблей на поле ничего нет

;)

Давай сегодня вечером сыграем...) в 16 мск ориентировочно

10х10

Сверху буквы - абвгдежзик

1х4

2х3

3х2

4х1

По диагонали выстраивать корабли нельзя

Кроме кораблей на поле ничего нет

*радостно улыбаясь* Дипушка... :D давай :D

Вас понял, в 4 буду :D

пысы: Стой, погоди... надо уточнить про "по диагонали низя". Низя по диагонали выстраивать сплошным или вообще?

пысы: Стой, погоди... надо уточнить про "по диагонали низя". Низя по диагонали выстраивать сплошным или вообще?

давай вапще нельзя)

просто чтобы не играть по разным правилам одну игру))

давай вапще нельзя)

просто чтобы не играть по разным правилам одну игру))

Тада не будет ли слишком просто? Может, наоборот, все можно? :D

так, товарищи) давайте все-же турнир :D

накидаем сейчас список тех, кто будет. а затем либо сразу с 1/4-1/8 или сначала по группам, а потом как повезет))

Сдавайтесь, вы окружены :rofl:

А может в Мафию? :blush:

накидаем сейчас список тех, кто будет. а затем либо сразу с 1/4-1/8 или сначала по группам, а потом как повезет))

Если по группам, то сначала надо много ребят собрать, а у нас пока 2 пары: мы с тобой да Бриллиантик с Дипом :)

Да, мы-то с тобой когда играть будем? Предлагаю сегодня вечером, но я не знаю, во сколько вернусь с дачи. Если часов в 9-это удобно будет тебе или не особо? :)

Сдавайтесь, вы окружены :rofl:

Стил, ты играть будешь? :lol:

А, забыла сказать. Я открыла еще одну тему специально для всех этих летних развлечений. С морским боем все туда :)

Запутаемсо нафиг... я уже ничего не понимаю :lol: не, я сначала с Дипушкой попрактикуюсь все-таки :D

Кстати, в следующий раз предлагаю сыграть по такому формату:

8 честных жителей, 5 мафиози, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. (моя первая игра по такому формату была, и там честные все-таки выиграли)

или, если мало народу будет

1 комиссар, 1 реаниматор, 4 мафиози и 6 честных жителей. (в таком формате проходила игра, которая мне больше всего понравилась, как зрителю. Правда, там мафия очень красиво выиграла)

Кстати, в следующий раз предлагаю сыграть по такому формату:

8 честных жителей, 5 мафиози, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. (моя первая игра по такому формату была, и там честные все-таки выиграли)

или, если мало народу будет

1 комиссар, 1 реаниматор, 4 мафиози и 6 честных жителей. (в таком формате проходила игра, которая мне больше всего понравилась, как зрителю. Правда, там мафия очень красиво выиграла)

Как у нас будет с участниками, так и будет. Невозможно заранее предсказать, что будет

Хотелось бы с Вишенкой пообщаться. 

Ты меня смущаешь  :blush: Мы с тобой через Бриллиантика хорошо общались как-то раз..  :lol:  были времена :rolleyes:

PS запуталась в темах, ладно, будет тут. Насчет словаря опытных мафиози - можно, и даже наверное надо бы, сделать :) Еще можно включить не просто слова, вроде "чижей", но и выражения, например, новичку не понятно, почему наш Бегемотик - почетный комиссар. А на Афика так вообще столько подозрений сразу ;)

Чтобы тебе не париться с этим, можно организовать тему, пусть каждый напишет что помнит, ну или дополнит предыдущего участника, а потом все это тебе объединить в один пост. Либо просто открыть тему а дальше игроки сами будут писать, без твоего непосредственного (кое предполагается в первом варианте) участия.

PS запуталась в темах, ладно, будет тут. Насчет словаря опытных мафиози - можно, и даже наверное надо бы, сделать :) Еще можно включить не просто слова, вроде "чижей", но и выражения, например, новичку не понятно, почему наш Бегемотик - почетный комиссар. А на Афика так вообще столько подозрений сразу ;)

Чтобы тебе не париться с этим, можно организовать тему, пусть каждый напишет что помнит, ну или дополнит предыдущего участника, а потом все это тебе объединить в один пост. Либо просто открыть тему а дальше игроки сами будут писать, без твоего непосредственного (кое предполагается в первом варианте) участия.

Наверное, выберу второй вариант. Завтра займусь этим. Сегодня хотя бы шаблончики набрасаю из того, что помню. Если слова еще можно сразу вспомнить, то с выражениями придется потрудиться. :)

Ты меня смущаешь  :blush: Мы с тобой через Бриллиантика хорошо общались как-то раз..  :lol:  были времена :rolleyes:

это было бы очень здорово и интересно :yes: если это, конечно, не очень сложно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...