steelkuzen Опубликовано 18.05.2010 14:12 Ну вот, теряем игроков :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.05.2010 14:13 Может хоть в этой теме ты не будешь постить сюда эту пошлятину? Или целой темы мало?Во-первых, не я эту тему поднял здесь.Во-вторых, почему пошлятину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.05.2010 14:57 Выписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.05.2010 15:42 Игры не будет? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2010 15:52 Игры не будет? :(Похоже что да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.05.2010 16:10 Выписываюсь. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2010 16:31 Я так понимаю, что у мафии перерыв на лето. Точнее до конца сезона. Оно и правильно, я считаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.05.2010 17:47 Это чО за массовый уход?Ну и фиг с вами, мне же проще сейчас :)Устроим мафиозные каникулы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2010 17:49 Может ещё какую игру замутим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.05.2010 17:56 Может ещё какую игру замутим? :DНапример? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2010 18:00 Например? :)Дикий Запад. Всем выдать по пистолету. Кто останется последним выжившим, тот и выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.05.2010 18:00 Например? :)Ну насколько я знаю, тут ещё в какую-то Дипломатию играли. Там наверное много игроков не нужно. Правда я не знаю, что это такое.Может кто ещё что-то предложит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2010 18:05 Ну насколько я знаю, тут ещё в какую-то Дипломатию играли. Там наверное много игроков не нужно. Правда я не знаю, что это такое.Может кто ещё что-то предложит. ;)Дипломатия это к Зауберу. Я у нее даже правила не осилила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.05.2010 18:09 Дикий Запад. Всем выдать по пистолету. Кто останется последним выжившим, тот и выиграл :DБыло бы прикольно посмотреть кто останется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2010 18:32 Было бы прикольно посмотреть кто останется :lol:Тот, у кого нет личных счетов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.05.2010 18:34 Было бы прикольно посмотреть кто останется :lol:точно не я :D думаю, меня бы расстреляли массово и с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.05.2010 18:37 Тот, у кого нет личных счетов :lol:Вот у меня нет личных счетов, а стрельнуть в кого-то надо будет. Что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.05.2010 18:46 Вот у меня нет личных счетов, а стрельнуть в кого-то надо будет. Что делать? :DИспользовать вечный метод- Метод Великой Монетки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.05.2010 12:03 Использовать вечный метод- Метод Великой Монетки :Dлучше стрельнуть в того, в кого меньше шанс, что стрельнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видок Опубликовано 06.06.2010 03:44 Когда новый сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.06.2010 09:38 Когда новый сезон?Вряд ли раньше, чем закончится сезон формульский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.06.2010 18:23 Чет-то прям руки чешутся кого-нибудь пристрелить :D :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.06.2010 18:39 Чет-то прям руки чешутся кого-нибудь пристрелить :D :spiteful:Так и запишем, Дипу в следующей игре выдать пистолет и роль мафа :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.06.2010 18:43 Так и запишем, Дипу в следующей игре выдать пистолет и роль мафа :P :DНиче-ниче, я со своим "инвентарем" приду, поэтому ведущим можно не беспокоиться ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.06.2010 08:44 Так и запишем, Дипу в следующей игре выдать пистолет и роль мафа :P :DЗапиши выдать мне иммунитет. Бессмертие, так сказать*злобный смех графа Дракулы, отскакивающий зловещим эхом от высокого потолка темного замка...*бугага :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах