DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 12:59 Что за крики? Всякие личные отношения были с первой игры.Дуэлянт, есть такие странные люди, которые почему-то не могут играть против тех кто им не безразличен. Это их дело. Я буду вешать всех. Согласен, что всякие сопли и ути-пути не очень приятны, но можно это все просто пропускать мимо. Я в такие посты вообще не вчитываюсь. У меня своя игра, свои цели, и в общем-то все эти левые посты никак не мешают лично мне получать удовольствие. Каждый берет от игры то, что он хочет. Правда, если ты хочешь честной и беспристрастной игры, это не здесь)))Нет, Зет, не их это дело, не их! Мафия, игра, в которой не уместен подход: "каждый делает, что хочет". Игра-то командная. Дело не в постах, а в игре команды и подставлении команды из личных мотивов. Мы же не на корову играем, тут можно и забыть про личные отношения, поиграть в командную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.04.2010 13:06 Нет, Зет, не их это дело, не их! Мафия, игра, в которой не уместен подход: "каждый делает, что хочет". Игра-то командная. Дело не в постах, а в игре команды и подставлении команды из личных мотивов. Мы же не на корову играем, тут можно и забыть про личные отношения, поиграть в командную игру.Я что-то пропустил? Кто-то подставил свою команду? Не, если все это доходит до того, что ты сливаешь свою команду, потому что твой любимый в другой, гнать таких. Это конечно недопустимо. Но пока вроде до такого не доходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.04.2010 13:08 Император ты становишься мудрым))))Найти бы нам 20 подлых мэров, вот это была бы вакханалия)))А так, приходиться мириться с тем, что есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 13:32 Бункеристы молчали и пусть молчат, в этом есть свои фишка. А интересные игроки и разбежались что вы видити ли из за своих сильных чувств не можеет играть против друг друга и устраиваете фарс любовный, заражая своим примером еще и остальных Валера уже сам понять не может кто он пионер или джедай. А по выделенному ...считал тебя умнее и выше этого! Вместо того чтобы воспринять это как здоровую критику ты воспринимаешь это как обвинения....давай продолжай в том же духе.Леша, за меня можешь не переживать. В игре я буду жестким джедаем, а вот после игры - можно и другим побыть. :D Все же игра есть игра и в ней я совсем другой. Да ты скоро сам убедишься в этом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 13:52 А, точно, я и забыла что она не играет. Вот редиска. :angry: .... :lol:Тээээк. Эт хто тут меня редиской назвал, а? :angry: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 13:55 Тээээк. Эт хто тут меня редиской назвал, а? :angry: ...... :DЭто я не тебя, это Макса за такие предложения :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 16:11 Это я не тебя, это Макса за такие предложения :blush: :DАааа..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2010 18:14 Дружище за эту бомбейскую роль придется жестко соперничать)))Я готов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.04.2010 19:01 Без Бриллиантика скучно будет... С другой стороны, я не знаю, как много флуда было у вас в последних играх.. когда я играла и "чувства" только начинались, их было много, но они не раздражали особо. Так что тут сказать ничего не могу - не мне судить.От себя могу сказать только, что в намечающемся "Дедке" сильный флуд, скорее всего, буду пролистывать и, если там будет что-то важное - I'm sorry... - не моя вина будет.Мне нравится такой флуд, если он не лезет изо всех щелей. Так что по ситуации 50 на 50. ***Вриксик, ты не хочешь поиграть с нами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.04.2010 20:07 Господи, опять разборки, Вам всем еще не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 21:06 Господи, опять разборки, Вам всем еще не надоело?Да какие разборки, идет обычная корректная дискуссия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2010 23:20 Это моя Рут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 23:48 Без Бриллиантика скучно будет...Я тоже очень хотела сыграть... Я извиняюсь за этот свой демарш, мне и вправду стоило быть выше этого... просто паралельно были другие проблемы и я уже не выдержала)))Тошно просто уже от разборок... тем более что тема их УЖЕ неактуальна... Я не вижу смысла возвращаться к старой теме, которую уже обсудили и закрыли давно, вот если будут к нам новые нарекания на этот счет - тогда и поговорим)))Все, давайте закончим разборки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 23:50 Это моя Рут)))Уууу... у Стила репетиция роли полным ходом...) Он решил претендовать на роль всерьез...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2010 02:25 Уууу... у Стила репетиция роли полным ходом...) Он решил претендовать на роль всерьез...)Ага, сегодня выйду на детскую площадку в песочницу. Буду скульптуры ваять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 02:43 Ага, сегодня выйду на детскую площадку в песочницу. Буду скульптуры ваять)))С тебя потом фото творений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2010 04:23 С тебя потом фото творений)Я уже ваял Рут на озере Тургояк лет десять назад - до сих пор фото найти не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 04:46 Я уже ваял Рут на озере Тургояк лет десять назад - до сих пор фото найти не могу :DКак же ты мог потерять такой ценный кадр... а хотя понимаю - лунатик же)Тем больше причин сотворить новый шедевр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2010 04:52 Как же ты мог потерять такой ценный кадр... а хотя понимаю - лунатик же)Тем больше причин сотворить новый шедевр)Ведерко и совочек нужно у соседских детей выпросить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 04:53 Ведерко и совочек нужно у соседских детей выпросить)))Уверена, они тебе не откажут) Включи свое обаяние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2010 05:14 Уверена, они тебе не откажут) Включи свое обаяние)А песочка то и нет((( есть куча чернозема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2010 05:28 А в песочнице немного песка осталось, правда на Рут не хватит)))http://img145.imageshack.us/img145/3467/19042010492.jpgЗато чернозема дофига - негритянкой будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.04.2010 05:48 А в песочнице немного песка осталось, правда на Рут не хватит)))http://img145.imageshack.us/img145/3467/19042010492.jpgЗато чернозема дофига - негритянкой будет)))Ничего.... скажем, перегрелась на горячем бразильском солнце и загорела немножко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2010 10:30 Я тоже очень хотела сыграть...Ну так сыграй. ;) На Дуэлянта внимая не обращай. Он всегда такой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.04.2010 10:46 Ну так сыграй. ;) На Дуэлянта внимая не обращай. Он всегда такой. :PЯ вот думаю, если я так вопиюще буду нарушать правила этики, ты будешь также благодушно настроен?Можно поставить эксперимент.Немного теории.Представь себе, я получаю роль мафиози, говорю, мне все пофиг и выдаю своих однокомандников. Твоя реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах