Leonora Опубликовано 16.04.2010 16:06 Записываюсь на следующую Мафию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.04.2010 16:44 Брильянтик, а давай ты ведущей будешь... ))) Асечке - отдых, нам - разнообразие...И давайте вы с Глюком одновременно играть больше не будете...чего? :huh: Дип, чем тебя не устроила наша прошлая игра вместе? :blink: Или позапрошлая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.04.2010 18:13 Брильянтик, а давай ты ведущей будешь... ))) Асечке - отдых, нам - разнообразие...И давайте вы с Глюком одновременно играть больше не будете...К сожалению я намерена сыграть с мон шер ами :D В другой раз может подменю :D Надо просто уметь общаться. И тогда ничего мешать не будет. Хотя вот мне с Бриллиантиком было тяжело общаться в разных командах, но тоже можно.Да все можно. Настоящий друг попросту никогда не спросит того, чего не следует и не поставит в дурацкое положение. В этом плане легче.Записываюсь на следующую Мафию. :rolleyes:Дедку пропускаешь?))))чего? :huh: Дип, чем тебя не устроила наша прошлая игра вместе? :blink: Или позапрошлая?Санта-Барбарой, наверно :DА вообще - не все ли равно? Не подстраиваться же нам под кого-то?)))Так что предложение Дипа любезно рассмотрено и не менее любезно отклонено :D Если, конечно, ты не желаешь, чтоб я его выполнила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.04.2010 18:28 К сожалению я намерена сыграть с мон шер ами :D В другой раз может подменю :DСпасибо, мон шер ами :give_heart: Да все можно. Настоящий друг попросту никогда не спросит того, чего не следует и не поставит в дурацкое положение. В этом плане легче.Это точно. Но все равно было сложно, когда ты в одной команде, я в другой, ничего не обсудить... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.04.2010 19:34 Спасибо, мон шер ами :give_heart:))))))Да я... да ради тебя...))))) :D :wub: ...и не такое могу :D Это точно. Но все равно было сложно, когда ты в одной команде, я в другой, ничего не обсудить... :crazy:Ну в этом плане да... так хочется посоветоваться с тем, с кем понимаешь друг друга...)) а вот низя...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 03:06 Дедку пропускаешь?))))да, придётся пропустить. Немного занята буду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.04.2010 04:19 Санта-Барбарой, наверно :DА вообще - не все ли равно? Не подстраиваться же нам под кого-то?)))Так что предложение Дипа любезно рассмотрено и не менее любезно отклонено :D Если, конечно, ты не желаешь, чтоб я его выполнила :DНу в любезности тебе не откажешь :lol: Как и в чувстве меры. А вот насчет подстраиваться или нет... Вопрос обсуждаемый ;)Хотя ответ я получил и более чем им удовлетворен.Игра в том и игра, чтобы играть по одним правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.04.2010 04:55 Ну в любезности тебе не откажешь :lol: Как и в чувстве меры. :lol: Грешна :D А вот насчет подстраиваться или нет... Вопрос обсуждаемый ;)В рамках разумного - безусловно ;) :D Игра в том и игра, чтобы играть по одним правилам.Я тоже так думаю, ты не поверишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.04.2010 08:52 :lol: Грешна :D В рамках разумного - безусловно ;) :D Я тоже так думаю, ты не поверишь :DДа я тоже тебя люблю)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.04.2010 09:59 Да я тоже тебя люблю)) :D :lol: :lol: :lol: *подавилась водой* :lol: я всегда в это верила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 20:24 Я очень прошу ведущего не разбрасывать меня и Изабель по разным командам. :wub: Ну просто не хочется против нее играть, сжальтесь над моими чувствами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2010 21:22 Да я тоже тебя люблю)) :DЧто то вас героев любовников чрезмерное количество развелось в городе, будем отстреливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2010 21:23 Я очень прошу ведущего не разбрасывать меня и Изабель по разным командам. :wub: Ну просто не хочется против нее играть, сжальтесь над моими чувствами. :blush:Валера, при всем моем уважении к тебе пойми правильно,ну что ты как пионер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 21:56 Валера, при всем моем уважении к тебе пойми правильно,ну что ты как пионер....Ну если придется, от придется. :D Ну ты же знаешь, у меня иногда бывают пионерские замашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.04.2010 21:59 Ну если придется, от придется. :D*дружески похлопав по плечу* Терпи, казак... то ли еще будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 03:17 *дружески похлопав по плечу* Терпи, казак... то ли еще будет :DУ меня вот мысль... Может, вам с Омаром вооружиться принципом Лонсома и в случае разных лагерей не превращать игру в фарс? Это будет всем на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 04:37 У меня вот мысль... Может, вам с Омаром вооружиться принципом Лонсома и в случае разных лагерей не превращать игру в фарс? Это будет всем на пользуБлестящая мысль... а главное, новая! :D Прости уж за сарказм))))Видно будет, что и как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 04:59 Я очень прошу ведущего не разбрасывать меня и Изабель по разным командам. :wub: Ну просто не хочется против нее играть, сжальтесь над моими чувствами. :blush:Мне тоже бы не хотелось попасть с тобой в разные команды :wub: Но если такое случится, то пощады не жди :spiteful: ......................... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2010 05:45 Мне тоже бы не хотелось попасть с тобой в разные команды :wub:Я и не сомневался в таком ответе. :wub: Но если такое случится, то пощады не жди :spiteful: ......................... :DНу, как говорят, игра есть игра. :D Хотя, хотел бы я, чтоб мне достался ковер-самолет. Унес бы тебя подальше от всей предстоящей битвы. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 06:24 Хотя, хотел бы я, чтоб мне достался ковер-самолет. Унес бы тебя подальше от всей предстоящей битвы. :wub:Мой герой, :wub: я этой битвы не боюсь. :) Жаль что нет средства позволяющего вдвоем пролетать сквозь ночь. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2010 06:35 Я очень прошу ведущего не разбрасывать меня и Изабель по разным командам. :wub: Ну просто не хочется против нее играть, сжальтесь над моими чувствами. :blush:ни в коем случае Ась , и Брюлянтика с Глюком тоже разведи по разным командам.вот тогда будет мясо !! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 06:40 ни в коем случае Ась , и Брюлянтика с Глюком тоже разведи по разным командам.вот тогда будет мясо !! :thumbup:Тогда уж за компанию и вас с Эстреллой тоже :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.04.2010 06:46 Тогда уж за компанию и вас с Эстреллой тоже :P :DЭстрелла нонче не играет, вот он нам и мстит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.04.2010 06:56 Эстрелла нонче не играет, вот он нам и мстит :lol:А, точно, я и забыла что она не играет. Вот редиска. :angry: .... :lol: Ась, не поддавайся на провокации!!!!!! Не надо разводить по разным командам!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.04.2010 09:52 Блестящая мысль... а главное, новая! :D Прости уж за сарказм))))Видно будет, что и как :DОна действительно новая, по крайней мере для тебя. Я говорю без шуток. Новая в том плане, что ты никогда еще ее не слышала. Если ты думаешь, что другие не способны превращать игру в фарс только потому, что им так хочется и им пофиг на игру остальных, то ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах