Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 10:18 В Дедку с удовольствием, только Нечисти надо побольше :DУх ты, у меня единомышленники :D Правила дедки я нечитал, думаю там без 100 грамм не разобратьсяПо ходу пьесы разбересси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 10:26 Ух ты, у меня единомышленники :DЛюди, вы чего? Стоит кому-то из нечисти помереть, так она сразу перезнакомится. Чисть вынесут сразу же.Хотя если добавить не киллеров, а блокировщиков, то может что интересное получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.04.2010 10:30 Люди, вы чего? Стоит кому-то из нечисти помереть, так она сразу перезнакомится. Чисть вынесут сразу же.Хотя если добавить не киллеров, а блокировщиков, то может что интересное получится.Мон шер! Ты не учитываешь, что едва вынесут кого-то из чисти, как случится то же самое! Поэтому и надо уравнять составы и, тем самым, шансы! У чисти есть дед Мороз, который вообще безлимитчик и еще куча всего... перекос слишком сильно в их сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 10:35 Мон шер! Ты не учитываешь, что едва вынесут кого-то из чисти, как случится то же самое! Поэтому и надо уравнять составы и, тем самым, шансы! У чисти есть дед Мороз, который вообще безлимитчик и еще куча всего... перекос слишком сильно в их сторону...В прошлый раз перезнакомилась не вся чисть сразу после того, как нечисть ударила по Стефану ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2010 11:07 Для ведущего :D Вообще давайте в Дедку. Все слышали, в следующий раз играем в Дедку.Играйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 11:15 Играйте.А ты не с нами что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2010 11:23 А ты не с нами что ли?Дедка неиграбельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 13:18 А может всё же в Мафию? На Дедку народу не собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 13:22 А может всё же в Мафию? На Дедку народу не собрать.Тут я согласен с Vettel. Да и почитал я эту DEADку, там одно сплошное мочилово, Тарантино отдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 13:24 А может всё же в Мафию? На Дедку народу не собрать.таки давайте попробуем собрать народ, а там уже посмотрим, дэдка или мафия... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.04.2010 13:25 Как приятно. :wub: Макс, ты где там? Обещал же помочь :D :blush: А это тебе Изабель: Спасибо :wub: А Макс то чем помогать будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 13:26 А Макс то чем помогать будет? :blink:Ну как, сватом побудет. :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 13:28 таки давайте попробуем собрать народ, а там уже посмотрим, дэдка или мафия... :mellow:А как записывать, если кто-то согласен на Мафию, но в Дедку играть не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 13:47 А как записывать, если кто-то согласен на Мафию, но в Дедку играть не будет?ну сделать один большой список :lol: c отсеиванием несогласных, если всетаки в дэдку играть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2010 13:56 Для ведущего :D Вообще давайте в Дедку. Все слышали, в следующий раз играем в Дедку.Асечка, будь добра, постучись в личку, когда к Мафии вернётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.04.2010 14:06 Ну как, сватом побудет. :wub: :lol:сорри , что припозднился ... бегал ресторан заказывал :вы свадьбу обычную или всё эти современные выкрутасы ? в воде , в воздухе ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 14:33 сорри , что припозднился ... бегал ресторан заказывал :Спасибо, друг (точнее сват :lol: ). вы свадьбу обычную или всё эти современные выкрутасы ? в воде , в воздухе ? :DНаверное лучше обычную, без понтов, но надо еще у Изабель спросить. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 14:35 ну сделать один большой список :lol: c отсеиванием несогласных, если всетаки в дэдку играть будемА может таки поиграть в андэдку? :D : :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.04.2010 14:44 А может таки поиграть в андэдку? :D : :bigwink:Это что же, все терминаторами будут что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 14:54 Это что же, все терминаторами будут что ли? :lol:С коронной фразой фразой Шварценеггера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 15:04 В Мафию сыграл бы, в дедку наверное не буду, чёт беспонтовая хрень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.04.2010 15:12 В Мафию сыграл бы, в дедку наверное не буду, чёт беспонтовая хрень ) :lol: не знаешь ты своего счастья, юный падаван... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.04.2010 15:29 Наверное лучше обычную, без понтов, но надо еще у Изабель спросить. :blush: :DЯ тоже так думаю, пусть будет обычная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.04.2010 15:33 :lol: не знаешь ты своего счастья, юный падаван...ну куда уж мне до тебя дедуля :lol: Даёж Молодёжжж ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 15:36 Чёт в Дэдку вообще никто не хочет. Давайте в Мафию. Но без пробивок. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах