Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Дуэлянт, а почему это тебя не интересует обреченность маньяка?

А что, кто-то говорил, что я вообще выступаю за присутствие в игре маньяка?

Настроить баланс под маньяка не представляется возможным. Можно, разве что. кстати, оградить его от проверок.

Поделиться этим сообщением

Я, например, давно уже говорил, что за беготню мирных духов по личкам и аськам

Вчера Викусик полчаса совещалась с духами. И никто этого не скрывает. Бриллиантик вон говорит, что приняла решение вешать Анкаина. Так кто вчера играл за Викусика? Был просто беспредел.

Вчера Викусик полчаса совещалась с духами. И никто этого не скрывает. Бриллиантик вон говорит, что приняла решение вешать Анкаина. Так кто вчера играл за Викусика? Был просто беспредел.

А Анкаин значит сам играл, без консультаций?

Я, например, давно уже говорил, что за беготню мирных духов по личкам и аськам, и обращение к играющим представителям чужой команды (именно духа к играющему), нужно всю команду дисквалифицировать. Иначе это никогда не прекратится и мафия всегда будет в проигрышном положении.

согласен.

весь кайф от игры портит наличие личек и переписка.

Я уже тоже говорил на эту тему, но мне резонно возразили что запретить и проконтролировать этот процесс

невозможно , и намекнули что надеятся на честность тоже не приходится.

Можно, разве что. кстати, оградить его от проверок.

Я это уже предлагал. Можно сделать так, что его можно пробить только если он сам в эту ночь кого-то убьёт. Если же он пропустит ход, то проверка ничего не даст.

Я не видел, чтобы вчера он сидел в личке. Его бы сразу спалили.

Значит играл сам.

Значит играл сам.

Вчера он много сидел в личке. :D

Вчера он много сидел в личке. :D

Но не думаю, что это были его коллеги. ;)

Кстати, появился повод для дисквалификации. Мирные явно написали мафу в личку. Т.е. представителю противоположной стороны.

Кажется за это полагается дисквал. ;)

Кстати, появился повод для дисквалификации. Мирные явно написали мафу в личку. Т.е. представителю противоположной стороны.

это происходит в каждой игре ;)

Ага, он наверное с админом флудил! :lol:

С каких это пирогов?

Это когда такое было? Тем более мы не знали, что он маф. Так что твои претензии мимо...

Фет забудь про прошлую игру , мы же о будуших играх говорим

это происходит в каждой игре ;)

Этот вопрос уже поднимался раньше.

И возможный дисквал был призван сократить лазание мирных по личкам игроков.

Это когда такое было? Тем более мы не знали, что он маф. Так что твои претензии мимо...

Ещё бы вы знали, что он маф. ;)

Эта мера на это и рассчитана. Чтобы бездумно не лезли к кому попало.

Когда в ответ на высказывание, вместо аргументации - "проигрывать надо уметь", это некрасиво. Победой тыкать. Так что про "не важен результат" Викусик скажи.

Кому и удался, а кто второй раз в финале проигрывает, да на этот раз и поиграть не дали.

Блин, как я мирный, так полиции в лом меня проверить, а как актив - так сразу вешать.

Блин, Афик, я не хотела никого обидеть, просто вы сразу начали искать отмазки, почему проиграли, тем самым принижая нашу победу. Если мое высказывание кого-нибудь обидело, то прощу прощения :wub:

Блин, Афик, я не хотела никого обидеть, просто вы сразу начали искать отмазки, почему проиграли, тем самым принижая нашу победу. Если мое высказывание кого-нибудь обидело, то прощу прощения :wub:

Ладно, проехали. :) Я тоже вчера не очень красиво себя вёл. Эмоции...

А вот это уже интересно ! Сам думал вчера на счёт пробивок, даже пробили человека, узнали кто он, и уже потом духи все причём в личках строчат и помогают, кто чё как...это не правильно. Человек должен принимать решение самостоятельно, а не с помощью половины форума <_< Если бы вчера не помогали бы Викусику, может она принила бы неправильное решение, а так... Как то надо это отрегулировать. ;)

Если бы вчера Викусику не помогали, она проголосовала против тебя намного быстрее. Еще когда сливали Стила, Викусик все допытывала, почему тебя считают мирным, мы с Валерой даже обсуждали, Стила сливать или тебя ;)

послушай, мирные должны думать сами. И точка. Смысл игры в раскрытии мафии на основе логики и интуиции.

Как же бедняжки играют в живую мафию часто без пробивок? А если с пробивками, то без возможности их быстро и безболезненно передать.

Ты можешь вспомнить, когда в последний раз честные сами додумались до мафиози, не ожидая кивка от комиссара? А вообще-то это их занятие. Может, поэтому игра к третьему дню помирает, что никого не интересуют ничьи догадки? Без комиссара честные будет вынуждены играть активно, строить догадки и спорить до хрипоты. В этом весь азарт.

Даже в чате это видно, а ведь чату далеко до живой игры.

Это все хорошо, но скажи, как можно без пробивки узнать роль Милы или Железного, когда они сидят в наглухо закрытом бункере?

Мне кажеться, что надо не спорить, а попробовать так сыграть, и сыграть чтоб например гораздо быстрей, например в 1 день и всё... Ненаписал ничего ушёл из игры, самое главное писать свои догадки и доводы и каждый час голосовать, выбрать день, например сделать чтоб все регились на определённый день, кто сможет и играть... мнекажеться будет интересней, хотябы попробовать!

Не все могут постоянно находиться на форуме, поэтому проводить голосовалку каждый час невозможно.

Согласна. Решение должна была принимать Викусик.

Вчера он играл абсолютно самостоятельно и решение кого убирать в последнюю ночь тоже принимал он.

Дисквалификация происходит в случае если игрок выбывший из игры и с известной всем ролью пишет мафу в личку, как например один раз сделала Брильянт. Тогда должна была быть дисквалификация. <_<

приведи хотя бы один пример, когда мафия без труда порвала бы честных.

Когда в позапрошлой игре мы с тобой победили, то только из-за везения и лажи честных, сам знаешь. И то победа была вырвана на последних секундах.

Кстати, давай победы маньяка и мафии не объединять.

Вторая игра этого сезона, позапрошлая игра, где мафы выжили почти полным составом

Если бы вчера Викусику не помогали, она проголосовала против тебя намного быстрее. Еще когда сливали Стила, Викусик все допытывала, почему тебя считают мирным, мы с Валерой даже обсуждали, Стила сливать или тебя ;)

Ну тогда могла бы и сама принять решение, а не проводить консультации.

Это все хорошо, но скажи, как можно без пробивки узнать роль Милы или Железного, когда они сидят в наглухо закрытом бункере?

Методом вскрытия.

Решение было принято тремя голосами, это первое. Второе - А Анкаин сам играл, а? ;)

Ой, не пойму я, чего вы спорите (цэ)

Мафы же общаются друг с другом. Почему мирным нельзя общаться друг с другом? <_<

Значит играл сам.

Значит плохо смотрел

Вторая игра этого сезона, позапрошлая игра, где мафы выжили почти полным составом

Кстати анализируя эту игру я пришла к выводу что все зависит не от наличия каких то ролей, а от самих игроков и их активности. Если мирные будут объединяться, создавать коалицию, ответственно подходить к игре, думать и размышлять, то они вполне могут и без пробивок обойтись (пример последней игры). Мафия тоже может выиграть если грамотно построит тактику или придумает хитрый ход (предпоследняя игра).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...