Vettel Опубликовано 13.04.2010 20:08 Мне никому ничего не надо доказывать и рассказывать... я все давно уже показала и результатом, и игрой... хотя ясно, что вам счас обидно - но что поделать, всегда есть проигравшая сторона, поэтому можешь говорить, что хочешь - итога никто уже не отменит))))Мне как раз смешно, как вы умудрились чуть не проиграть, имея кома и сержа. Мы потеряли двоих мафов сразу. Я вообще практически в игре не участвовал. Смешно гордиться такой победой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:09 Дорогая я тоже по тебе соскучился))Ну не на людях..же))*обнимая*)) :lol: Ты ж сам предложил, змеиное сердце мое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 20:09 Анкаин молодец, сыграть мафом так, что ком тебе в личку отпишется, да еще сержа сдаст, это многого стоит. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:10 Мне как раз смешно, как вы умудрились чуть не проиграть, имея кома и сержа. Мы потеряли двоих мафов сразу. Я вообще практически в игре не участвовал. Смешно гордиться такой победой. ;)Когда имеешь сплошных бункеристов ничуть не смешно гордиться тем, что правильно расставил приоритеты :DА смешно - ну так смейся! Смех продлевает жизнь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:10 Мне как раз смешно, как вы умудрились чуть не проиграть, имея кома и сержа. Мы потеряли двоих мафов сразу. Я вообще практически в игре не участвовал. Смешно гордиться такой победой. ;)Не бузи. Ком был в оглушке, он был фактически бесполезен и держали вы его до конца. Да и вам Зетик очень хорошо помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:10 Мне как раз смешно, как вы умудрились чуть не проиграть, имея кома и сержа. Мы потеряли двоих мафов сразу. Я вообще практически в игре не участвовал. Смешно гордиться такой победой. ;)Вот именно. В пятый день были живы и ком, и серж! А половину мафов порешили в самом начале на левых основаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 20:10 Мне как раз смешно, как вы умудрились чуть не проиграть, имея кома и сержа. Мы потеряли двоих мафов сразу. Я вообще практически в игре не участвовал. Смешно гордиться такой победой. ;)Проигрывать надо уметь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:10 Анкаин молодец, сыграть мафом так, что ком тебе в личку отпишется, да еще сержа сдаст, это многого стоит. :thumbup:Это была уловка. Это была моя идея, а не заслуга Кома. Я просто тогда подозревал Анкаина сильно и решил так его проверить. Но потом пошил подозрения на тебя и Феттеля и как-то его упустил. Но все равно держал на прицеле. И дальше, мы допускали, что стил был мирным и отдавали Анкаину все же больше шансов, нежели железному. Но тихость железного пугала, но еще больше - список. Именно из-за списка мы не вешали Анкаина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 20:11 Всем огромное спасибо за ИГРУ !Составу Мафиоз отдельное мерси , что смогли держать до конца в напряжении.заставили изголятьсяс голосами Кома , хотя самих пробивок и небыло ))Ребят вы молодцы, реально огромное спасибо.Ну и само собой команду мирных.Подчеркну отличную работу коммисариата , не павшего духом из-за оглушений.не могу не отметить качественную работу асфальтоукладчиков : в первой части Доктор Хлам , а затемподхватившие знамя Брульянт и затем Валера.Сорри перед теми кого нечаянно выселили :)вообщем ВСЕМ огромное спасибо , получил огромное удавольствие от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:12 Вот, кстати, согласен. Брильянт, меры у тебя нету. Одни только посты в первый день чего стоят, достойные не психолога, а клиента психиатра. Жалуешься, что другие ничего не пишут, понять нельзя. А твой флуд нельзя понять тем более. Специально для тебя надо потолок постов вводить. :P :lol: Так я первые два дня вообще молчала, потом дурью помаялась немножко, а потом уже работала... ну можно и ограничение мне - я не против :D пысы: я ничего не делаю просто так ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:13 Не бузи. Ком был в оглушке, он был фактически бесполезен и держали вы его до конца. Да и вам Зетик очень хорошо помог.Так это заслуга Изабель, что он был в оглушке. А Зетик начал с убийства мафа, не надо. А из-за того, по-видимому, что я за Диптера вступился слегка, после этго убийства и меня спалили. Во всяком случае, я так это вижу. Очень нам Зед помог, как же.Сам не бузи. Только и делал в игре, что вслепую за голосом кома ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:15 Проигрывать надо уметь ;)Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:16 И еще Макса и Хлама. Все молодцы.!Да, и Макс, и Хлам... говорю же - молодцы все, и Анкаин в том числе.... для новичка держался очень хорошо... И мафы молодцы, ибо игра была очень напряженной до самого конца и все решалось в последней партии, так ведь это все только плюс!)))) Главное - игра... результат результатом, радостно выиграть в такой тяжелой ситуации, но все же важен процесс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 20:17 Да в моём голосовании, только после того, когда узнали что я маф, можно найти подозрение, а так всем спасибо, Афик, Феттель, Изабель, ну диптеру тоже, хотя не знай за что ;) Строго не вините, опыт приходит во время игры... Может сказалось вы др. др. знаете. На счёт писем, хз ну лонсоме ты мне написал, что то о коме и сержанте, я те открыто и сказал, потому что знал что ты мирный, я даже у эстреллы спросил, почему она лонсоме и железному не отправила, а на слова викусика знал ли я сержанта, что я должен был ответить ??? ;) Если нет, то тут безаговорочно меня на висилетьсу, ей все всё скажут, значит приходилось грить правду, не понял я тут подвоха с этим, ну да ладно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:18 Так это заслуга Изабель, что он был в оглушке. А Зетик начал с убийства мафа, не надо. А из-за того, по-видимому, что я за Диптера вступился слегка, после этго убийства и меня спалили. Во всяком случае, я так это вижу. Очень нам Зед помог, как же.Я может и вселпую за голосом Кома ходил, хотя на это были свои основания, А относительно Изабель, так она пояснила, как Макс ее легко спалил. И держать в оглушке после Милы Кома труда не составляло. Тем боле, что Зетик дальше бы мафом не убивал, более того, он навел народ на Милу и Железного. Сам не бузи. Только и делал в игре, что вслепую за голосом кома ходил.Я этим не занимаюсь, но просто бесят такие комментарии от Феттеля, который не проявляет уважение к другой стороне, в отличие от нас. Так что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:20 Господи, давайте только без разборок...Интересная игра вышла, кто-то выиграл, кому-то не повезло... ну и что? Что называется не корову же проиграли!Я этим не занимаюсь, но просто бесят такие комментарии от Феттеля, который не проявляет уважение к другой стороне, в отличие от нас. Так что не надо...Вот что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 20:20 Некрасиво.ребят , не надо сорриться.игра была классная. не важен рез-тат .главное процесс удался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:21 Да в моём голосовании, только после того, когда узнали что я маф, можно найти подозрение, а так всем спасибо, Афик, Феттель, Изабель, ну диптеру тоже, хотя не знай за что ;) Строго не вините, опыт приходит во время игры... Может сказалось вы др. др. знаете. На счёт писем, хз ну лонсоме ты мне написал, что то о коме и сержанте, я те открыто и сказал, потому что знал что ты мирный, я даже у эстреллы спросил, почему она лонсоме и железному не отправила, а на слова викусика знал ли я сержанта, что я должен был ответить ??? ;) Если нет, то тут безаговорочно меня на висилетьсу, ей все всё скажут, значит приходилось грить правду, не понял я тут подвоха с этим, ну да ладно. ;)Фишка была в том, что когда ты после голосовалки по Феттелю, ты написал дальше: "кого вешаем? Анчутку?". Хотя, уже в то время письмо к тебе пришло, где Эстрелла написала, что Анчутка Сержант. То есть такой вопрос был очень странным. Но эту мелочь я вспомнил в конце. Она не оказась решающей, но внесла свой вклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:22 Я может и вселпую за голосом Кома ходил, хотя на это были свои основания, А относительно Изабель, так она пояснила, как Макс ее легко спалил. И держать в оглушке после Милы Кома труда не составляло. Тем боле, что Зетик дальше бы мафом не убивал, более того, он навел народ на Милу и Железного. Я этим не занимаюсь, но просто бесят такие комментарии от Феттеля, который не проявляет уважение к другой стороне, в отличие от нас. Так что не надо...Ну конечно! Заслуги Изабель в оглушке нет, маньяк нам помогал, уж помогал, ничего для мафии труда не составляло, а они проиграли... Ты полон уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2010 20:23 Отпишусь и я. Поздравляю мирных с непростой победой. Мафию с достойным сопротивлением, первые два дня были как нокдаун. Хорошая была игра. Теперь о самом интересном. Я его подозревал и голосую за него, в Викусике уверен...Вот этого Анкаину точно не стоило писать. Это первое. Второе это очередность голосов. В ситуации, когда остаются трое, и стоит выбор как сегодня, а решать нужно третьему-мирному подозревать в первую очередь следует того, кто проголосовал вторым. Мафиозе нужно узнать как проголосует первый, может быть вообще не придется самому ничего делать. А мирный, лишенный необходимости доказывать свою мирность, спокойно голосует первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 20:24 Да в моём голосовании, только после того, когда узнали что я маф, можно найти подозрение, а так всем спасибо, Афик, Феттель, Изабель, ну диптеру тоже, хотя не знай за что ;) Строго не вините, опыт приходит во время игры... Может сказалось вы др. др. знаете. На счёт писем, хз ну лонсоме ты мне написал, что то о коме и сержанте, я те открыто и сказал, потому что знал что ты мирный, я даже у эстреллы спросил, почему она лонсоме и железному не отправила, а на слова викусика знал ли я сержанта, что я должен был ответить ??? ;) Если нет, то тут безаговорочно меня на висилетьсу, ей все всё скажут, значит приходилось грить правду, не понял я тут подвоха с этим, ну да ладно. ;)я то что ты маф был уверен с первого дня. спроси Хлама , Лонсома , Брульянтика , Эстреллу и Анчутку.просто всё время был кто-то приоритетнее.Да и Стилл под конец непонятный концерт выдал с обвинением всех и вся :) и повесили бы тебя раньше , если бы напарники тебя не поддержали.Хотя для первой игры вполне прилично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:24 Ну конечно! Заслуги Изабель в оглушке нет, маньяк нам помогал, уж помогал, ничего для мафии труда не составляло, а они проиграли... Ты полон уважения.Давай без передергиваний. Я не писал, что вы плохо играли, я только отвечал на высказывания Феттеля. Но делать из себя героев тоже не стоит. У вас были свои сложности, у нас были свои. Все играли достойно, но не надо принижать нашу победу. Тем более Изабель сама призналась, как вышли на Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:24 Кстати, мон шер! Мафов спрашивать не хочется, они расстроены, но мне интересно: глушили меня таки в первую ночь или нет?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 20:25 Как мог играл... Не ссортесь, всем ребята спасибо и мирным и мафиозам ;) Потихоньку вливаюсь в коллектив ;) *голос неоткуда*...прщайте и прощены будете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:25 ребят , не надо сорриться.игра была классная. не важен рез-тат .главное процесс удался :)Когда в ответ на высказывание, вместо аргументации - "проигрывать надо уметь", это некрасиво. Победой тыкать. Так что про "не важен результат" Викусик скажи.Кому и удался, а кто второй раз в финале проигрывает, да на этот раз и поиграть не дали.Блин, как я мирный, так полиции в лом меня проверить, а как актив - так сразу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах