Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Я скажу так. Вы всей гурьбой чуть было не проиграли одному Анкаину. ;)

Ну когда сидит пять бункеристов, то достаточно сложно что-то угадать. Пора этому положить конец. Кстати, Анкаин признайся, когда тебе написали в ЛС, что Анчутка серж, ты сразу же передал своим, или вы до этого уже вычислили?

Поделиться этим сообщением

Черта с два ;) :P :D

Главное - итог :D

Спасибо всем мирным, а особенно Лонсому, Эстрелле и конечно Брильянтику

Ты УМНИЦА!!! *сжимая в обьятьях* :D

Ну ты знаешь, против нас был Железный, с его минимумом постов, в которых ноль информации.

А Анкаина мы спалили, по его игре. Я ему сегодня говорила, что складывается такое ощущение, что он играл в какую-то свою игру

Ура, мы победили. Теперь я могу больше внимание уделить Изабель. Ждите, скоро тут будет оранжерея. :blush:

Что, у нас еще одна парочка образовалась?

Как много я пропускаю :)

Приказ по комиссариату о награждении будет завтра. 6b55d0816858eb5b4c6710bcaf339c31.gif

Ты от победы такой любвеобильной стала или с рождения?)))Можешь поцеловать меня, ну и что что я не играл))

*ослепительно улыбаясь* Иди ко мне, мой сладкий сахар! (С) :lol: *запрыгивая на тебя, крепко обнимая и яростно целуя* :lol:

Вика молодец, она сегодня герой. Мои поздравления. :give_rose:

Ну ты знаешь, против нас был Железный, с его минимумом постов, в которых ноль информации.

А Анкаина мы спалили, по его игре. Я ему сегодня говорила, что складывается такое ощущение, что он играл в какую-то свою игру

А нефига из темы устраивать "санта-барбару". Просто противно в такое домодвавское болото писать.

Большое спасибо Вике, что сделала правильный выбор :give_rose:

Для меня лично, все решило, твое последнее сообщение

Большое спасибо Вике, что сделала правильный выбор :give_rose:

ну ты-то сам не особо в этом помогал :D

Хотя то что просто не ушел спать , уже зачет :lol:

Да уж. С одной стороны, обидно, а с другой - после второго дня я не верил, что мафия столько проживёт. Мыслимое ли дело, маньяк прямо в начале игры угадывает мафа, с нуля. И грохает. На второй день коалиция угадывает меня, и вешает. Тут уже и меткости Изабель, глушащей то дока, то три ночи подряд кома, не хватит.

Ну когда сидит пять бункеристов, то достаточно сложно что-то угадать. Пора этому положить конец. Кстати, Анкаин признайся, когда тебе написали в ЛС, что Анчутка серж, ты сразу же передал своим, или вы до этого уже вычислили?

Уже до этого рассматривали на роль сержа тебя и Анчутку. Но твое поведение было слишком спокойным и не видно было отвественности за жизнь. Письмо Эстреллы помогло лишь правильно сделать выбор между Эстреллой и Анчуткой кого глушить, а кого убирать.

можешь спросить у Аси сколько раз отправляли пробивку на Изабель. просто глушили Кома.

Изначально её подозревали .Тебя позже.

А когда меня не подозревали? Аналитика и палево тут не при чём. Меня вешают в каждой игре, если только я не выгляжу мирным на все 1000%. Что фактически не бывает. Было только в первой игре по-моему, когда меня объявил мирным ком.

Вообще, все молодцы... Эстрелла, Аня, умнички!

Особенно хочу Валеру отметить еще - он провел лучшую из своих игр и прекрасно анализировал... ты замечательный напарник!

Вика молодец, она сегодня герой. Мои поздравления. :give_rose:

Мы все сегодня молодцы, это общая победа. :kiss2:

Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P Когда меня приняли за мирного, я конечно сказал изабель, ну и там всё было дело техники... Может подвело то что я первый раз играю! Но если бы я был мирный я бы всё равно повесил железного ещё быстрей, чем он думает ;) (хотя дежавю со стволом могло произойти) ;) Викусик - ваще молодец, давно хотел сказать ей что у неё прикольная ава, такое выражение лица у шуми. А по делу, ну я подозревал что останемся в 3 и что Викусика убидят голосовать против меня, тоже подозревал. Но ещё раз спасибо Изабель, она супер! ;)

*ослепительно улыбаясь* Иди ко мне, мой сладкий сахар! (С) :lol: *запрыгивая на тебя, крепко обнимая и яростно целуя* :lol:

Дорогая я тоже по тебе соскучился))Ну не на людях..же))*обнимая*))

А нефига из темы устраивать "санта-барбару". Просто противно в такое домодвавское болото писать.

Вот, кстати, согласен. Брильянт, меры у тебя нету. Одни только посты в первый день чего стоят, достойные не психолога, а клиента психиатра. Жалуешься, что другие ничего не пишут, понять нельзя. А твой флуд нельзя понять тем более. Специально для тебя надо потолок постов вводить. :P

Про аналитику и палево ты можешь рассказывать своему Глюку.

Мне никому ничего не надо доказывать и рассказывать... я все давно уже показала и результатом, и игрой... хотя ясно, что вам счас обидно - но что поделать, всегда есть проигравшая сторона, поэтому можешь говорить, что хочешь - итога никто уже не отменит))))

Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P

Ага, щаз... :P

Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P Когда меня приняли за мирного, я конечно сказал изабель, ну и там всё было дело техники... Может подвело то что я первый раз играю! Но если бы я был мирный я бы всё равно повесил железного ещё быстрей, чем он думает ;) (хотя дежавю со стволом могло произойти) ;) Викусик - ваще молодец, давно хотел сказать ей что у неё прикольная ава, такое выражение лица у шуми. А по делу, ну я подозревал что останемся в 3 и что Викусика убидят голосовать против меня, тоже подозревал. Но ещё раз спасибо Изабель, она супер! ;)

Ошибаешься, все это время я была на связи и с Афиком и с Феттелем. :)

Уже до этого рассматривали на роль сержа тебя и Анчутку. Но твое поведение было слишком спокойным и не видно было отвественности за жизнь. Письмо Эстреллы помогло лишь правильно сделать выбор между Эстреллой и Анчуткой кого глушить, а кого убирать.

Кстати Анкаина спалило одна мелочь. Когда мы написали ему письмо Эстреллы, то потом после того, как повешали Феттеля, он написал мне в ЛС: "кого вешать, Анчутку?", хотя знал уже из письма Эстреллы, что она серж. Я сначала подумал, что Эстрелла не написала ему, или он не внимательно прочитал, но когда он сказал вике, что знал по ЛС то, что Анчутка серж, то это помогло определиться с этим выбором. Но про это я вспомнил только в конце... Мы специально в конце тянули время, хотя сначала думали, что Железный. Ну и потом устроили переписку с двумя кандидатами, стараясь их пробить. И ждали, пока у кого-то сдадут нервы...

Вообще, все молодцы... Эстрелла, Аня, умнички!

Особенно хочу Валеру отметить еще - он провел лучшую из своих игр и прекрасно анализировал... ты замечательный напарник!

И еще Макса и Хлама. Все молодцы.!

На самом деле, пока ты не написал свое последнее сообщение в теме, я готова была проголосовать против Железного. Именно оно решило все, по крайней мере для меня. И еще вот только сейчас я поняла, что меня настораживало в твоих постах - я чувствовала еще чье-то присутствие.

Да Анкаину бы вообще помолчать в конце, посдержанней побыть... Ну ничего, новичок же. Для новичка здорово держался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...