Lonesome Опубликовано 13.04.2010 19:58 Я скажу так. Вы всей гурьбой чуть было не проиграли одному Анкаину. ;)Ну когда сидит пять бункеристов, то достаточно сложно что-то угадать. Пора этому положить конец. Кстати, Анкаин признайся, когда тебе написали в ЛС, что Анчутка серж, ты сразу же передал своим, или вы до этого уже вычислили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:58 Я скажу так. Вы всей гурьбой чуть было не проиграли одному Анкаину. ;)Черта с два ;) :P :D Главное - итог :D Спасибо всем мирным, а особенно Лонсому, Эстрелле и конечно БрильянтикуТы УМНИЦА!!! *сжимая в обьятьях* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:59 Я скажу так. Вы всей гурьбой чуть было не проиграли одному Анкаину. ;)Ну ты знаешь, против нас был Железный, с его минимумом постов, в которых ноль информации.А Анкаина мы спалили, по его игре. Я ему сегодня говорила, что складывается такое ощущение, что он играл в какую-то свою игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.04.2010 19:59 Ура, мы победили. Теперь я могу больше внимание уделить Изабель. Ждите, скоро тут будет оранжерея. :blush:Что, у нас еще одна парочка образовалась?Как много я пропускаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 19:59 Приказ по комиссариату о награждении будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:00 Ты от победы такой любвеобильной стала или с рождения?)))Можешь поцеловать меня, ну и что что я не играл))*ослепительно улыбаясь* Иди ко мне, мой сладкий сахар! (С) :lol: *запрыгивая на тебя, крепко обнимая и яростно целуя* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:00 Вика молодец, она сегодня герой. Мои поздравления. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.04.2010 20:00 Ну ты знаешь, против нас был Железный, с его минимумом постов, в которых ноль информации.А Анкаина мы спалили, по его игре. Я ему сегодня говорила, что складывается такое ощущение, что он играл в какую-то свою игруА нефига из темы устраивать "санта-барбару". Просто противно в такое домодвавское болото писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 20:01 Большое спасибо Вике, что сделала правильный выбор :give_rose:Для меня лично, все решило, твое последнее сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 20:01 Большое спасибо Вике, что сделала правильный выбор :give_rose:ну ты-то сам не особо в этом помогал :D Хотя то что просто не ушел спать , уже зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:01 Да уж. С одной стороны, обидно, а с другой - после второго дня я не верил, что мафия столько проживёт. Мыслимое ли дело, маньяк прямо в начале игры угадывает мафа, с нуля. И грохает. На второй день коалиция угадывает меня, и вешает. Тут уже и меткости Изабель, глушащей то дока, то три ночи подряд кома, не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 20:01 Ну когда сидит пять бункеристов, то достаточно сложно что-то угадать. Пора этому положить конец. Кстати, Анкаин признайся, когда тебе написали в ЛС, что Анчутка серж, ты сразу же передал своим, или вы до этого уже вычислили?Уже до этого рассматривали на роль сержа тебя и Анчутку. Но твое поведение было слишком спокойным и не видно было отвественности за жизнь. Письмо Эстреллы помогло лишь правильно сделать выбор между Эстреллой и Анчуткой кого глушить, а кого убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 20:01 можешь спросить у Аси сколько раз отправляли пробивку на Изабель. просто глушили Кома.Изначально её подозревали .Тебя позже.А когда меня не подозревали? Аналитика и палево тут не при чём. Меня вешают в каждой игре, если только я не выгляжу мирным на все 1000%. Что фактически не бывает. Было только в первой игре по-моему, когда меня объявил мирным ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:02 Вообще, все молодцы... Эстрелла, Аня, умнички!Особенно хочу Валеру отметить еще - он провел лучшую из своих игр и прекрасно анализировал... ты замечательный напарник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 20:03 Вика молодец, она сегодня герой. Мои поздравления. :give_rose:Мы все сегодня молодцы, это общая победа. :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.04.2010 20:03 Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P Когда меня приняли за мирного, я конечно сказал изабель, ну и там всё было дело техники... Может подвело то что я первый раз играю! Но если бы я был мирный я бы всё равно повесил железного ещё быстрей, чем он думает ;) (хотя дежавю со стволом могло произойти) ;) Викусик - ваще молодец, давно хотел сказать ей что у неё прикольная ава, такое выражение лица у шуми. А по делу, ну я подозревал что останемся в 3 и что Викусика убидят голосовать против меня, тоже подозревал. Но ещё раз спасибо Изабель, она супер! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.04.2010 20:04 *ослепительно улыбаясь* Иди ко мне, мой сладкий сахар! (С) :lol: *запрыгивая на тебя, крепко обнимая и яростно целуя* :lol:Дорогая я тоже по тебе соскучился))Ну не на людях..же))*обнимая*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:04 А нефига из темы устраивать "санта-барбару". Просто противно в такое домодвавское болото писать.Вот, кстати, согласен. Брильянт, меры у тебя нету. Одни только посты в первый день чего стоят, достойные не психолога, а клиента психиатра. Жалуешься, что другие ничего не пишут, понять нельзя. А твой флуд нельзя понять тем более. Специально для тебя надо потолок постов вводить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 20:05 Про аналитику и палево ты можешь рассказывать своему Глюку.Мне никому ничего не надо доказывать и рассказывать... я все давно уже показала и результатом, и игрой... хотя ясно, что вам счас обидно - но что поделать, всегда есть проигравшая сторона, поэтому можешь говорить, что хочешь - итога никто уже не отменит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:05 Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :PАга, щаз... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 20:05 Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P Когда меня приняли за мирного, я конечно сказал изабель, ну и там всё было дело техники... Может подвело то что я первый раз играю! Но если бы я был мирный я бы всё равно повесил железного ещё быстрей, чем он думает ;) (хотя дежавю со стволом могло произойти) ;) Викусик - ваще молодец, давно хотел сказать ей что у неё прикольная ава, такое выражение лица у шуми. А по делу, ну я подозревал что останемся в 3 и что Викусика убидят голосовать против меня, тоже подозревал. Но ещё раз спасибо Изабель, она супер! ;)Ошибаешься, все это время я была на связи и с Афиком и с Феттелем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 20:06 Уже до этого рассматривали на роль сержа тебя и Анчутку. Но твое поведение было слишком спокойным и не видно было отвественности за жизнь. Письмо Эстреллы помогло лишь правильно сделать выбор между Эстреллой и Анчуткой кого глушить, а кого убирать.Кстати Анкаина спалило одна мелочь. Когда мы написали ему письмо Эстреллы, то потом после того, как повешали Феттеля, он написал мне в ЛС: "кого вешать, Анчутку?", хотя знал уже из письма Эстреллы, что она серж. Я сначала подумал, что Эстрелла не написала ему, или он не внимательно прочитал, но когда он сказал вике, что знал по ЛС то, что Анчутка серж, то это помогло определиться с этим выбором. Но про это я вспомнил только в конце... Мы специально в конце тянули время, хотя сначала думали, что Железный. Ну и потом устроили переписку с двумя кандидатами, стараясь их пробить. И ждали, пока у кого-то сдадут нервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.04.2010 20:06 Вообще, все молодцы... Эстрелла, Аня, умнички!Особенно хочу Валеру отметить еще - он провел лучшую из своих игр и прекрасно анализировал... ты замечательный напарник!И еще Макса и Хлама. Все молодцы.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 20:08 Ребята я скажу так... Изабель молодец! Она помогала мне и мы вместе, независимо от афика и фетеля вершили игру :P Когда меня приняли за мирного, я конечно сказал изабель, ну и там всё было дело техники... Может подвело то что я первый раз играю! Но если бы я был мирный я бы всё равно повесил железного ещё быстрей, чем он думает ;) (хотя дежавю со стволом могло произойти) ;) Викусик - ваще молодец, давно хотел сказать ей что у неё прикольная ава, такое выражение лица у шуми. А по делу, ну я подозревал что останемся в 3 и что Викусика убидят голосовать против меня, тоже подозревал. Но ещё раз спасибо Изабель, она супер! ;)На самом деле, пока ты не написал свое последнее сообщение в теме, я готова была проголосовать против Железного. Именно оно решило все, по крайней мере для меня. И еще вот только сейчас я поняла, что меня настораживало в твоих постах - я чувствовала еще чье-то присутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 20:08 Да Анкаину бы вообще помолчать в конце, посдержанней побыть... Ну ничего, новичок же. Для новичка здорово держался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах