zgeleznii Опубликовано 13.04.2010 19:19 Так игнорируй сопли-рюшечки и пиши по делу. Хоть что-то.Подругу? Асечку, что ли?А как я их проигнорирую если в теме в основном они, а вычитывать ее в поисках информации надо? :wacko: Ту которая моя напарница в "Народном" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:23 Не согласна. Вот я счас читаю Железного. Его 20 с хвостиком постов и НИЧЕГО по делу, вообще 0!!!!!!!!!!! Как играть????? Даже ни одного имени фактически!!!Впрочем, возможно, это связано с нежеланием палиться. На данный момент склоняюсь к нему.Если ты смотришь на посты, а не на голосования - то да, посты важнее. Конечно, при такой игре, как эта, из голосовалок ничего не поймёшь, потому что только в хаотичный первый день ком не указывал пальцем, кого вешать. А если дня три идут голосования "стенка на стенку", то шансов выловить мафа по голосовалкам никак не меньше, чем по постам.И потом, ну как заставить человека писать что-то вразумительное? А с голосовалкой просто. Там одно имя, воды не нальёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:27 я тоже не боюсь штраф получить :P з.ы. Хлам нужна помощь. стукни в личку.з.ы.ы. может мирными проголосуем здесь и поможем Вике решить кто маф ? а то она там бедная мается :) так сказать помощь клуба :)Давай. я прошу помощи зала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:29 Давай. я прошу помощи зала :DА я бы помог! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 19:30 Чего-то духи разговорились. Уже в открытую идёт обсуждение. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 19:31 Чего-то духи разговорились. Уже в открытую идёт обсуждение. :blink:Ага, совсем распоясались. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.04.2010 19:31 з.ы.ы. может мирными проголосуем здесь и поможем Вике решить кто маф ? а то она там бедная мается :) так сказать помощь клуба :)Так, это что за спиритические сеансы пошли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:34 А я бы помог! :PШепни на ушко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:34 В общем, Викусик, не выделывайся, а голосуй уже. Сколько можно. Выжила до сих пор - так изволь взять на себя ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2010 19:35 В общем, Викусик, не выделывайся, а голосуй уже. Сколько можно. Выжила до сих пор - так изволь взять на себя ответственность.Ты ее не гони, ей сейчас очень сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:36 я тоже не боюсь штраф получить :P з.ы. Хлам нужна помощь. стукни в личку.з.ы.ы. может мирными проголосуем здесь и поможем Вике решить кто маф ? а то она там бедная мается :) так сказать помощь клуба :)Так мы и так тут... и мы думаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 19:36 Чего-то духи разговорились. Уже в открытую идёт обсуждение. :blink:Ага, совсем распоясались. :angry:а чего это мы так нервничаем ? :P Так, это что за спиритические сеансы пошли? :blink:шутю я ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:36 Так, это что за спиритические сеансы пошли? :blink:Ась, это просто на правах шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:36 Ты ее не гони, ей сейчас очень сложно...Щас расплачусь. Я в прошлой игре был в точно таком же положении. И не бегал к духам за советами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:37 Так, это что за спиритические сеансы пошли? :blink:*щелкнув пальцами* Точно! Я же тень отца Гамлета! Надо войти обратно в эту роль и вселиться в мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 19:40 И в воздухе повисла звенящая тишина... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:41 Щас расплачусь. Я в прошлой игре был в точно таком же положении. И не бегал к духам за советами.Насколько я помню, ты проиграл. А я хочу выиграть. И ты видел мою просьбу о совете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.04.2010 19:41 Ахах :DТрое осталось что ли? Весело у вас :)Вика, давай голосуй за кого нибудь! Интересно же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.04.2010 19:43 И в воздухе повисла звенящая тишина... :DЗато лички поди уже дымятся :DНасколько я помню, ты проиграл. А я хочу выиграть. И ты видел мою просьбу о совете?Все хотят выиграть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:43 Ахах :DТрое осталось что ли? Весело у вас :)Вика, давай голосуй за кого нибудь! Интересно же ...Ничего, потерпите, зато как интерес-то поднялся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2010 19:44 Ахах :DТрое осталось что ли? Весело у вас :)Вика, давай голосуй за кого нибудь! Интересно же ...А мне то как интересно :D Это мы так рейтинг игры поднимаем :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2010 19:44 Эпический момэнт.в прошлый раз мафы выиграли ? нужен реванш !!! Вика мы в тебя верим !а посмотрите те ка игры то стали напряженными , до последнего бьемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.04.2010 19:45 Насколько я помню, ты проиграл. А я хочу выиграть. И ты видел мою просьбу о совете?Как будто я не хотел выиграть. да, проиграл. Но если оглянуться на тот раунд сейчас, то понятно, что выиграть я и не мог. Т.к. мирный Диптер не голосовал, т.е. голосовал за себя. И Дуэлянту только осталось кинуть в него голос.Лучше честный проигрыш, чем чужой выигрыш. Голосуй давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2010 19:46 а посмотрите те ка игры то стали напряженными , до последнего бьемся :DГораздо интереснее было бы без пробивок. А сейчас всю игру мирные бегают на поводке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.04.2010 19:47 Эпический момэнт.в прошлый раз мафы выиграли ? нужен реванш !!! Вика мы в тебя верим !а посмотрите те ка игры то стали напряженными , до последнего бьемся :DПральна, взяли моду меня выбивать :lol: Думаю все решено. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах