Асечка Опубликовано 30.03.2010 18:39 Вот ещё...Асечка, вообще-то, так дела не делаются. Коней на переправе не меняют. Собрались в мафию - так давайте в мафию.В дедку я играть не буду однозначно. Я смотрел роли. Когда столько активов, угадать кто есть кто - невозможно. Подозреваю, что игры в дедку проходили в режиме стёбофлудотыканияпальцемвпотолок. Мне такое неинтересно...Опять Асечка виновата <_< Вообще я пока дедку не утверждала и не говорила, что все, играем в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 18:45 Опять Асечка виновата <_< Вообще я пока дедку не утверждала и не говорила, что все, играем в негоНу да, запись уже пошла, потом поставят перед фактом. И ещё обижаешься. Это очень по-женски, но не по-ведущенски. Улыбнись! :) Такого, чтобы все были согласны с ведущим, не бывает в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2010 18:50 Ну да, запись уже пошла, потом поставят перед фактом. И ещё обижаешься. Это очень по-женски, но не по-ведущенски. Улыбнись! :) Такого, чтобы все были согласны с ведущим, не бывает в принципе.Запись пошла, но не факт, что закончится и вообще народ изначально настраивался на мафию. Далеко не факт, что я бы стала менять курс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 19:25 Запись пошла, но не факт, что закончится и вообще народ изначально настраивался на мафию. Далеко не факт, что я бы стала менять курс ;)Вот и славно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.03.2010 02:07 Обожемой!..Вне всяких сомнений, замечательный комментарий, но, увы, его потаенный смысл так мне и не открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2010 07:44 Не грузите Асечку , она для нас старается. и поверь провести Мафию значительно легче , чем Дедку , так что не надо.по сабжу: готов играть и в Дедку и в Мафию , коллектив собрался интересный , так что игра пройдет интересно. я готов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.03.2010 11:11 Не грузите Асечку , она для нас старается. и поверь провести Мафию значительно легче , чем Дедку , так что не надо.по сабжу: готов играть и в Дедку и в Мафию , коллектив собрался интересный , так что игра пройдет интересно. я готов !Я возражаю, нет, спасибо ей большое за это. Я и не сомневаюсь, что вести проще классическую мафию, сомнений в этом никаких.Короче говоря, ты упрекаешь меня в том, чего я не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2010 14:34 Я возражаю, нет, спасибо ей большое за это. Я и не сомневаюсь, что вести проще классическую мафию, сомнений в этом никаких.Короче говоря, ты упрекаешь меня в том, чего я не говорил.ага , попался ? народ он точно маф. :) мой упрек вообщем то не к тебе был ,а ты сразу ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2010 19:14 Я, видимо, выписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.04.2010 19:47 1)mak-s2)Aficionado3)StVol4)Estrella_Sensei5)викусик26)Isabel F.7)Lonesome8)An4utka9)John Gluck10)Мила11)Vettel12)zgeleznii13)steelkuzen14)Black*Diamond?15)Xlam16)Ankain17)Nap_ALm18)z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2010 23:46 Я, видимо, выписываюсь.Жалко... чертовски непривычно будет без тебя играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2010 05:05 Жалко... чертовски непривычно будет без тебя играть...Не с кого будет требовать любимый номер 100500 раз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.04.2010 09:07 Жалко... чертовски непривычно будет без тебя играть...а ты все-таки участвуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2010 09:54 Не с кого будет требовать любимый номер 100500 раз? :) :lol: Это, конечно, важно, но я говорила в целом))а ты все-таки участвуешь?Ну дык мне надо ж отомститить :D Тем более сейчас я свободна, так что скорее всего учавствую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2010 06:54 Можете меня вписать чертенком №13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.04.2010 11:15 когда игра намечается? я 7ого приеду... а с инетом тут несколько напряжно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.04.2010 11:20 когда игра намечается? я 7ого приеду... а с инетом тут несколько напряжно :(Да я думаю, что мы тебя подождем. Время есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.04.2010 11:22 Да я думаю, что мы тебя подождем. Время есть. :) :blush: спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2010 03:19 когда игра намечается? я 7ого приеду... а с инетом тут несколько напряжно :(Да я думаю, что мы тебя подождем. Время есть. :)Значит примерно завтра стартуете? Ок, болельщики готовы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 06:47 Значит примерно завтра стартуете? Ок, болельщики готовы :)а сама чего ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2010 08:07 а сама чего ? :blush:Вы много пишете, читать еще могу через строчку, а вот анализировать - точно нет :blush: Подтверждено позорным сливом в последней игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2010 18:09 Вы много пишете, читать еще могу через строчку, а вот анализировать - точно нет :blush: Подтверждено позорным сливом в последней игре :Dвот она , жизнь модераторская - одна работа , ни каких развлечений.народ , похоже мы её теряем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2010 19:13 Значит примерно завтра стартуете?О Господи ж, завтра... шо-то я прям как-то даже морально не подготовилась :D Я так понимаю, проведет мон шер... роли к вечеру ждать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.04.2010 19:44 О Господи ж, завтра... шо-то я прям как-то даже морально не подготовилась :D Я так понимаю, проведет мон шер... роли к вечеру ждать?))Скорее ближе к дню. Если до семи не раскидаю, то уже ночью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.04.2010 07:51 и вот я снова с вами!!! :lol: всем приветы... и особенный Брильянтику!! ты бесподобна! если бы не ты, слили бы мы малайзию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах