Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 16:41 Estrella_Sensei писал(а): Брульянтик, поздравляю! B)Эстрелла, спасибо...) John Gluck писал(а): ураа!! :) молодец!!! поздравляю с защитой!!! Спасибо большое)) и за цветочки огромное спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:11 Блин, так и думала, что мирную Эстреллу повесили... Забыли, как она играет, что ли???Теперь Диптера мочить надо, без вариантов, по-моему... надо, блин, было его еще во 2й день подстрелить, была у меня такая мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2010 19:13 Не Эстрелла... Теперь 2 мирных должны догадаться, кто же всё-таки маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 19:14 Black*Diamond писал(а): Блин, так и думала, что мирную Эстреллу повесили... Забыли, как она играет, что ли???Теперь Диптера мочить надо, без вариантов, по-моему... надо, блин, было его еще во 2й день подстрелить, была у меня такая мысль...Эстрелла сама себя подставила. Все же надо было по активней да и тогда, если бы она не забросила голосовалку, когда решалась судьба Зета, могла бы кинуть решающий голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:15 Fixxxer89 писал(а): Не Эстрелла... Теперь 2 мирных должны догадаться, кто же всё-таки маф...Да по Эстрелле было видно, что не она... забыли о ее манере играть??? Что против других криминал, то у Эстреллы обычный пофигизм... Lonesome писал(а): Эстрелла сама себя подставила. Все же надо было по активней да и тогда, если бы она не забросила голосовалку, когда решалась судьба Зета, могла бы кинуть решающий голос.Она всегда так играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:18 Black*Diamond писал(а): Блин, так и думала, что мирную Эстреллу повесили... Забыли, как она играет, что ли???Теперь Диптера мочить надо, без вариантов, по-моему... надо, блин, было его еще во 2й день подстрелить, была у меня такая мысль...Как интересно, квотирую как вещьдок...)))Посмотрю на тебя после завершения игры...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:32 deepter писал(а): Посмотрю на тебя после завершения игры...(Извинюсь, если ошиблась... но по-моему больше некому там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:41 Капец, таки слили игру :lol: Прости, Дип, хорошо, что мы не стреляли))Ну и кто тогда, Афик?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:42 Black*Diamond писал(а): Капец, таки слили игру :lol: Прости, Дип, хорошо, что мы не стреляли))Ну и кто тогда, Афик?..Мирный он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:43 Асечка писал(а): Мирный онЖесть... выходит, Хлам за своего голосовал в первый день?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:44 Я фигею с этой игры... Я в ней ничего не понимаю. Наверное, именно поэтому мафия мне позволила дожить до последнего раунда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2010 19:45 Даю гарантию, что в следующей игре Дуэлянта повешают сразу. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.03.2010 19:46 Дуэлянт, гранд респект! Ты сделал это! :thumbup: B) Спасибо всем напарникам за игру! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:46 Black*Diamond писал(а): Жесть... выходит, Хлам за своего голосовал в первый день?))Угумс. А чего такого? Проверенная тактика...Стефан так делал и дожил. Правда, не выиграл, но это уже дело десятое. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:46 Lonesome писал(а): Даю гарантию, что в следующей игре Дуэлянта повешают сразу. :lol: :lol:А я даю гарантию, что в следующий раз буду молчать как рыба. Чтоб не удивлялись. Хватит мне уже запутывать и запутываться.))Дуэлянта, впрочем, тоже...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:48 Асечка писал(а): Угумс. А чего такого? Проверенная тактика...Стефан так делал и дожил. Правда, не выиграл, но это уже дело десятое. :)Так он его на моментку выпихнул, могли и повесить... мало кто верил, что стали бы так и рисковать, а что не повесили - зря) могли б Глюку поверить, он был почти прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 19:49 Жесть. Дуэлянт - респект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2010 19:51 Black*Diamond писал(а): Жесть... выходит, Хлам за своего голосовал в первый день?))Хорошую я мину мирным заложил в первый день, правда? :D Всегда хотел такой сценарий провернуть B) Прелесть ситуации в том, что если бы Дуэлянта тогда повесили алиби было бы у меня. Также заубер мог добить его и тоже заработать алиби, но он решил иначе. Но в результате повезло Дуэлянту и он грамотно довел дело до победы, респект. Это был вынужденный ход, я когда увидел состав мафии призадумался, только Анчутка выглядела светлым пятном, все остальные-палевный караул, хуже некуда, ну если только Дуэлянта на зета заменить. Так что пришлось рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:53 Black*Diamond писал(а): Так он его на моментку выпихнул, могли и повесить... мало кто верил, что стали бы так и рисковать, а что не повесили - зря) могли б Глюку поверить, он был почти прав :DТам еще и Заубер не стал меня спасать. Но я бы ему и не дал проголосовать за Анкаина, даже если бы он захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2010 19:53 Aficionado писал(а): Я фигею с этой игры... Я в ней ничего не понимаю. Наверное, именно поэтому мафия мне позволила дожить до последнего раунда.))После смерти маньяка надо было только призадуматься-а чего это "верного мирного" Дуэлянта не убирают, что за подстава и победа была бы ваша...скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:55 Xlam писал(а): Это был вынужденный ход, я когда увидел состав мафии призадумался, только Анчутка выглядела светлым пятном, все остальные-палевный караул, хуже некуда, ну если только Дуэлянта на зета заменить. Так что пришлось рисковать.А ведь была у меня мысля так сделать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:56 Афик. ты только не обижайся, но я поэтому и довел тебя до финала, считая, что в твоем лице у меня будет единомышленник на последнем ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2010 19:59 Xlam писал(а): Хорошую я мину мирным заложил в первый день, правда? :D Всегда хотел такой сценарий провернуть B)Да ваще красава! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2010 20:00 Aficionado писал(а): Я фигею с этой игры...Зато жив остался! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 20:01 Xlam писал(а): После смерти маньяка надо было только призадуматься-а чего это "верного мирного" Дуэлянта не убирают, что за подстава и победа была бы ваша...скорее всего.Надо было. Но тогда Анчутку вешали, в пятый день, подозрительных кандидатур было много, а времени уже мало. Слишком проредили мирных в первые дни, осторожничать надо было. Вот и доосторожничались...Хочу быть маньяком! Дуэлянт, берегись! :bomb: Xlam писал(а): Зато жив остался! :DАга, точно так же жив, как король, которому мат поставили. Или как в фильме - титры перед роковым выстрелом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах