DuelAnt Опубликовано 24.03.2010 22:21 Фиг ему :DА я был бы даже рад немного победе маньяка.Когда одиночка побеждает бездушные корпорации - это всегда красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 03:20 А я был бы даже рад немного победе маньяка.Когда одиночка побеждает бездушные корпорации - это всегда красиво.Да, было бы красиво, но постараемся не дать ему (или тебе :D ) этого шанса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.03.2010 04:51 И ещё. Я бы не спешил вычислять маньяка по отсутствующим игрокам. Возможно он присутствует и просто хочет сделать себе дополнительное алиби. Да Глюк? ;)Да Феттель.. теперь у меня 100% алиби :lol: УРААА... я таки добрался до этой темы!!!! :D наконец-то это свершилось и меня таки убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.03.2010 09:04 Да Феттель.. теперь у меня 100% алиби :lol:Всё равно ты маньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.03.2010 09:16 Всё равно ты маньяк. :Dнеее, ну в этом отношении я конечно я с тобой согласен.. так что если бы мне выпал ман, было бы 100% попадание в роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.03.2010 09:55 Макс, елки-палки, нас много, а ведущая одна и не может всем игрокам, которые когда-либо участвовали, персональные или оптовые приглашения рассылать. Если интересна тема, надо за ней следить самим.пысы: мне кажется, я тебя видела в разделе после переезда, так как помню, что подумала еще тогда, что у тебя времени играть нет, раз ты не записался...Ну можно же придумать какую-то оповещалку придумать ? всё таки я не думаю , что нас больше 30 человек таковых наберется.да и последишь за ней если она переехала. тем более говорили что до большого перерыва в августе наверно игр не будет . а потом решил всё таки залезть на всякий , проверить , залез и даже испугался, думал прикрыли , хотел даже в личку отписать кому нибудь - узнать . потом смотрю тема то тю-тю.з.ы. ошибаешься , я первый раз когда залез - вы уже 17 страниц накатали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 10:02 Ну можно же придумать какую-то оповещалку придумать ? всё таки я не думаю , что нас больше 30 человек таковых наберется.да и последишь за ней если она переехала. тем более говорили что до большого перерыва в августе наверно игр не будет . а потом решил всё таки залезть на всякий , проверить , залез и даже испугался, думал прикрыли , хотел даже в личку отписать кому нибудь - узнать . потом смотрю тема то тю-тю.з.ы. ошибаешься , я первый раз когда залез - вы уже 17 страниц накатали :)Все просто! Я напишу в своей подписи слово "Мафия" жирным красным. Когда начнется набор в игру, я сменю цвет надписи на зеленый. :D Впрочем, можно попробовать сделать руку, вылезающую из монитора и дающую подзатыльник забывшему записаться, но тут придется ждать до Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 11:52 Да Феттель.. теперь у меня 100% алиби :lol: УРААА... я таки добрался до этой темы!!!! :D наконец-то это свершилось и меня таки убили :DОни за это ответят, Аморе :D А по какому поводу ура-то?)))) Я тебя спасала ценой собственной шкуры, а ты ура, что убили, елки-палки :DЭх, продолжает у нас срабатывать традиция - если не доживаем до конца, то обое, блин)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 12:02 В ситуации когда маньяк еще жив было бы опасно оставлять одного убийцу, ведь если его убьют от адвоката никакого толку не будет.Адвокат стреляющий.В остальном молодцы, двигаетесь в верном направлении относительно мафии, только не сворачивайте.Насчет маньяка: не факт, что именно его хода вчера не было ;) Так что, то, что кое-кто не маф, не говорит, что он таки не маньяк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 13:09 Адвокат стреляющий.Мда, про стреляющего адвоката я видно упустила момент. :blush: В остальном молодцы, двигаетесь в верном направлении относительно мафии, только не сворачивайте. Насчет маньяка: не факт, что именно его хода вчера не было ;)Я не играла в мафии где был адвокат, поэтому мне казалось, что мафия может за адвоката сама отправить ник игрока и получить проверку. :unsure: Так что, то, что кое-кто не маф, не говорит, что он таки не маньяк ;)Ну да, есть и такой вариант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 13:29 Мда, про стреляющего адвоката я видно упустила момент. :blush:Это просто я вроде не объявила еще. :blush: Теперь объявляю- адвокат стреляющий. Ком у нас был стреляющим, поэтому и адвокат им будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 13:31 Это просто я вроде не объявила еще. :blush: Теперь объявляю- адвокат стреляющий. Ком у нас был стреляющим, поэтому и адвокат им будет.Я ничего не понял. Мафия что ли может делать два выстрела в ход? Это же дисбаланс. Или адвокат может стрелять, если только всех обычных мафиози убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.03.2010 13:34 Я ничего не понял. Мафия что ли может делать два выстрела в ход? Это же дисбаланс. Или адвокат может стрелять, если только всех обычных мафиози убили?Да, адвокат берет пушку только если останется один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 16:38 Я не играла в мафии где был адвокат, поэтому мне казалось, что мафия может за адвоката сама отправить ник игрока и получить проверку. :unsure:Может. НО. У мафов вчера двое всего остались. Они могли элементарно экстренно совещаться и не знать, кого вырубать и так и протянули, были уже подобные прецеденты в прошлых играх ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.03.2010 18:37 Они за это ответят, Аморе :D А по какому поводу ура-то?)))) Я тебя спасала ценой собственной шкуры, а ты ура, что убили, елки-палки :DЭх, продолжает у нас срабатывать традиция - если не доживаем до конца, то обое, блин)))) Гм... вспомнилось:"Не разлучить нас никомуНи на земле, ни в небесах...Ведь я люблю... я ТАК люблю...Как никогда никто до нас..." (С) :D :lol: прости... просто прямо-таки чудо, что меня убили таки... кстати, дружно поздравим Брильянтика с хорошей сдачей ГОСа!!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 18:50 :lol: прости... просто прямо-таки чудо, что меня убили таки...Почему чудо-то?))))) Я надеялась что еще не тронут, но мафия и маньяк явно не намерены друг друга искать и истреблять...кстати, дружно поздравим Брильянтика с хорошей сдачей ГОСа!!!! :happybirth: :blush: Спасибо...)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.03.2010 19:23 И даже после вскрытия Ствола, на мой взгляд самый подозрительный тип, если бы я остался в игре, я бы постарался казнить его раньше !!! Конечно извините за столь такой подход к нему, но когда изо всех сил доказывать что я маф и веду себя подозрительно... на себя бы посмотрел :P ( не в обиду сказано) за это и повесили :friends: (не примите близко к сердцу, надеюсь на понимание ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2010 19:23 кстати, дружно поздравим Брильянтика с хорошей сдачей ГОСа!!!! :happybirth:присоединяюсь, гос это сурьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2010 19:25 кстати, дружно поздравим Брильянтика с хорошей сдачей ГОСа!!!! :happybirth:ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.03.2010 19:27 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :thumbup:Присоединяюсь, молодец Брульянтик! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2010 19:28 Какие вопросы то были? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.03.2010 19:34 Какие вопросы то были? :)да наверно как всегда - кем последний раз была в мафии и кто станет чемпионом. стандарт. :) з.ы. присоеденяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 19:36 присоединяюсь, гос это сурьёзно.ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!Присоединяюсь, молодец Брульянтик!Хлам, Фикс, Мила, спасибо большое :blush: ))Тока Брильянтик не молодец, а полный лох и лопух :D Задали доп.вопрос... на который я знала ответ... надо было назвать всего одну фамилию... и я ее знала, знала... и не смогла вспомнить :D Злая на себя до ужаса :D Пять минут позора и ты звезда, блин :D Позор был, звезда сомнительная :D Какие вопросы то были?Я психолог. Было три вопроса: 1. Сознание и его структура. 2. Роль кризисов в развитии личности. 3. Тесты профессиональных достижений. Самое обидное, что билет-то знала... нет, я не претендовала на отлично, но все равно злючая на свою память :D Ладно... завтра у меня уже защита диплома, попробую на ней отыграться Лоханусь - убьюсь на месте да наверно как всегда - кем последний раз была в мафии и кто станет чемпионом. стандарт. :) з.ы. присоеденяюсь к поздравлениям.Да блин если бы)))))))))))пысы: спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.03.2010 19:38 кстати, дружно поздравим Брильянтика с хорошей сдачей ГОСа!!!! :happybirth:Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.03.2010 19:38 Поздравляю!!! Спасибо!)))))Елки-палки, засмущали прям :blush: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах