Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 14:49 :yes: спасибо. Учтём. :dirol::lol: Та нэма за шооо, еще обращайтесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 20:31 Надо поприветствовать новоприбывших. Мое почтение Императору, комиссару Лонсому и мафиози Зауберу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 20:37 Надо поприветствовать новоприбывших. Мое почтение Императору, комиссару Лонсому и мафиози Зауберу :hi:Спасибо за приветствие, хотя в этот день я явно тупил, увы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2010 20:44 А нравится мне эта игра - хороший сюжет и всё такое. Интересно посматривать со стороны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 20:51 Надо поприветствовать новоприбывших. Мое почтение Императору, комиссару Лонсому и мафиози Зауберу :hi:А про меня забыли... :resent: Ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 20:53 А про меня забыли... :resent: Ну и ладно...Ой, прости Феттель. Ты у меня просто ассоциируешься с неубиваемым игроком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 20:58 А нравится мне эта игра - хороший сюжет и всё такое. Интересно посматривать со стороны. :)А меня уже достало. Бред бредом. Скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 21:05 У меня вопрос: мафия что, за одну ночь вычисляет и стреляет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2010 21:07 А меня уже достало. Бред бредом. Скучно...Ну восприятие со стороны и изнутри бывает разным, да и люди разные.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 21:13 У меня вопрос: мафия что, за одну ночь вычисляет и стреляет?!Да, так всегда было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 21:18 Да, так всегда было ;)А почему тогда Кома не знакомили с доктором? Или хотя бы сержанта дали бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 21:19 А почему тогда Кома не знакомили с доктором? Или хотя бы сержанта дали бы?Ком с Доком никогда не были знакомы, а Серж не подходил по балансу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 21:20 Спасибо за приветствие, хотя в этот день я явно тупил, увы. :(Не только ты...Приветствую, напара и прости...((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 21:23 Ком с Доком никогда не были знакомы, а Серж не подходил по балансу.Может еще мафии громило добавить было бы вместе с адвокатом, для баланса? :DНе только ты...Приветствую, напара и прости...((( :(Да ничего. Все же одного уже железно унесли и еще одного мафа думаю точно перед голосовалкой повесят. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 21:33 Да ничего. Все же одного уже железно унесли и еще одного мафа думаю точно перед голосовалкой повесят. <_<Все равно бардак, а не игра... такого безобразия на моей памяти не было еще, если не считать 2-ю... ладно, авось все же вытянем и эту)))Но тебя жалко, напара... подвела я тебя...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 21:37 Хе, а таки Заубер мой убивец... так и знала... ну ниче, я отомстила :DИ Анчутка по-любому с ним в одной упряжке, спалилась она для меня лично кое на какой фразе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 21:45 АсечкаПо поводу моего поста в отношении темы:Не заметили?или игнор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2010 22:06 АсечкаПо поводу моего поста в отношении темы:Не заметили?или игнор?Это про временные отрезки в голосовании? Да вроде они не требовались никогда. И так все ясно. Смысл? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 22:09 Но тебя жалко, напара... подвела я тебя...(((Да я тоже не лучше был. Хотя, все же нашел тебя в первую же пробивку, но жаль, что все так обернулось. Надеемся на Глюка и других мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 22:11 Да вроде они не требовались никогда. И так все ясно.... Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2010 23:06 Да я тоже не лучше был. Хотя, все же нашел тебя в первую же пробивку, но жаль, что все так обернулось. Надеемся на Глюка и других мирных...Ну меня счас вообще регулярно мочить будут или проверять, я тебе говорила уже... поэтому тебе а-приори со мной не повезло... но маньяк... ох уж мне этот маньяк... :angry: А ты... просто набираешься опыта еще, а задатки у тебя прекрасные...Да, надеемся на мирных, они вроде пока на верном пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2010 09:26 А моя версия начинает сбываться. Глюк-маньяк мочит комиссара, которого знает через Бриллиантика. Теперь ему надо найти адвоката, чтобы не смог проверить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2010 09:27 Диптер - не думаю. Опять-таки не было сегодня, слишком для мафа.Дети мои, вы там совсем тему не читаете??? Он позавчера ясно написал, что у него комп накрылся, он с телефона заходил. Нашли, блин, отмазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.03.2010 09:38 А моя версия начинает сбываться. Глюк-маньяк мочит комиссара, которого знает через Бриллиантика. Теперь ему надо найти адвоката, чтобы не смог проверить. ;)Феттель... хватит уже писать чушь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2010 09:55 Феттель... хватит уже писать чушь :blink:Да не обращай внимания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах