Aficionado Опубликовано 21.03.2010 13:57 О, Господи!Кто-нибудь, объясните ему, что сейчас почти все сообщения пишутся в полушутливом стиле. Это не исключение.Черт, как же легко тебя задеть! Думаю, можно будет позабавиться во время игры.К господу обращаются стоя на коленях и не через третьих лиц, типа "объясните ему...".А тебе, я смотрю, достаточно одного выпада в твоём же стиле, чтобы перейти на обсуждение личности оппонента. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 13:58 :blink: Два Кома? :D Нэ.3 мафии + громилаКом + СержДокМаниак Мон шер, а мож таки Девочку, ааа???пысы: Афик имеет право.О! Два кома будут набирать из паствы себе команды))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 13:59 :blink: Два Кома? :D Нэ.3 мафии + громилаКом + СержДокМаниак Мон шер, а мож таки Девочку, ааа???пысы: Афик имеет право.Все-таки Серж... Не много ли активов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 14:00 А может введём помощника маньяка? При проверке он будет просто мирным. А если убьют его соратника, то сам становится маньяком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:01 О! Два кома будут набирать из паствы себе команды))))) :lol: Стенка на стенку... мафам и стараться особо не придется :D Все-таки Серж... Не много ли активов?Не много. Баланс нормальный, мну посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 14:01 :lol: В игре появилась новая роль - не по назначению, а по призванию - Папа Римский! :lol:Нет, почему же, скорее охотник за ведьмами.Кому интересно, в этой ролевой мафиозной системе я считаю подходящей систему Disciples II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 14:01 А может введём помощника маньяка? При проверке он будет просто мирным. А если убьют его соратника, то сам становится маньяком. :rolleyes:Да уж давайте сразу всем активные роли раздадим. Чего мелочиться-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:02 А может введём помощника маньяка? При проверке он будет просто мирным. А если убьют его соратника, то сам становится маньяком. :rolleyes:Излишек... полгорода бандюков а то будет :D Думаю, инновациями займемся чуть позже... когда сроки поджимать не будут в плане начала игры. Вот после ее завершения и можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 14:02 К господу обращаются стоя на коленях и не через третьих лиц, типа "объясните ему...".А тебе, я смотрю, достаточно одного выпада в твоём же стиле, чтобы перейти на обсуждение личности оппонента. Ну-ну...Ты сюда пришел, чтобы ссориться? Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:02 Да уж давайте сразу всем активные роли раздадим. Чего мелочиться-то :D :lol: А я предлагала Дедку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 14:02 :lol: Стенка на стенку... мафам и стараться особо не придется :D Не много. Баланс нормальный, мну посчитал.плохо посчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:05 плохо посчитал...23 - 919 - 8Чем плохо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.03.2010 14:09 Может всё таки начнём, как нить попроще придумайте, там 1 маф и всё и вычесляем, раз придти к общему мнению ни как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.03.2010 14:13 Флудеры :D 6 страниц за 2 часа пока я отсутствовал :D Чтож в игре-то будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:15 Флудеры :D 6 страниц за 2 часа пока я отсутствовал :D Чтож в игре-то будет :rolleyes:В игре меня не будет, не боись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 14:16 В игре меня не будет, не боись :DТы же вроде играешь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 14:16 23 - 9 = 0,3919 - 8 = 0,421Чем плохо? :D19 - 7 = 0,368анализ неполный... ;)сержант лишний...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 14:17 Флудеры :D 6 страниц за 2 часа пока я отсутствовал :D Чтож в игре-то будет :rolleyes:ну это называется предложил обсудить наконец правила... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 14:18 ну это называется предложил обсудить наконец правила... :lol:Быстрее обсуждайте, а то хочется уже играть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:19 Ты же вроде играешь :unsure:Играю номинально... но вряд ли смогу много писать... я же предупредила))19 - 7 = 0,368анализ неполный... сержант лишний...(((Да, при 8 отклонение от нормы сильнее...Ну я бы все ж дала сержанта, а то много бандюков, но настаивать не стану - на ваше усмотрение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 14:19 Флудеры :D 6 страниц за 2 часа пока я отсутствовал :D Чтож в игре-то будет :rolleyes:а в игре будет все как обычно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:22 Да, еще такой момент: до скольки голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 14:22 Так, значит у нас 3 мафа+адвокат, комиссар, доктор, маньяк.Заубер, у тебя вроде есть прога Зэта. Дай мне ее, пожалуйста. :rolleyes:Да, еще такой момент: до скольки голосование?Олдмана нет, поэтому можно до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 14:23 Играю номинально... но вряд ли смогу много писать... я же предупредила))Да, при 8 отклонение от нормы сильнее...Ну я бы все ж дала сержанта, а то много бандюков, но настаивать не стану - на ваше усмотрение :Dну если ты не настаиваешь, то я предлагаю кома и дока не знакомить, но после ликвидации кома результаты всех пробивок ведущий сообщает доку.3+1 мафы и громиламаньяк ком докмирныену пусть адвокат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2010 14:26 Так, значит у нас 3 мафа+адвокат, комиссар, доктор, маньяк.Заубер, у тебя вроде есть прога Зэта. Дай мне ее, пожалуйста. :rolleyes: Олдмана нет, поэтому можно до 22.00http://www.softportal.com/get-1401-random.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах