Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Prodrive - Subaru WRT, Prodrive F1, Mini Motorsport

Recommended Posts

это то что официально нашли..

А что, было ещё что-то неофициальное и читерское?

Поделиться этим сообщением

После прошлого кидка с его стороны, я бы не принял бы его заявку, и вообще заявка вообще ничего не значит, когда они машину на тесты выведут, тогда я им поверю

Примут как миленькие, Мосли и Ричардс как родные братья, своего не бросит. :angry:

Купит шасси и моторы у макларена, те будут 1-3 в КК, продрайв будет 6-8 (как когда-то феррари и заубер), все будут восхищаться в этой теме какой Ричардс молодец, БАР на второе место в КК вытянул и командой-новичком добился высоких результатов в первый же сезон .

Мне интересно есть тут знающие люди, правильно ли лола-астон-мартин в лемане означает что Ричардс вновь пошел за халявой, я так понимаю шасси строит лола, мотор он покупает на стороне, назвал это дело астоном мартином (даром не Ричардс ГП) и собирает лавры. А когда клиентские машины в 2011 запретят ( если уже, то тогда с 2010) побежит к лоле с просьбами создать им шасси. А лолы в формуле1 я так понимаю не будет, мест не хватит.

Фрай всегда был при кем-то...при Ричардса, при Хонде, при Броне. Его роль в основном заключалась коммерческими интересами, а не спортивными.

Огромная проблема Ричардса в том, что ему никогда не хватало бюджета. В Бенетоне оказывается нужно было увеличивать расходы, чтобы вернуться в тройку, в БАР-е тоже оказывается Вильневу платили слишком много.

А что-нет?

Здесь Ричардс все правильно сделал.

vovant, молодец! только я думаю, а не создать ли тему, а тут уж нстрочили!

ричардса не знаю, но проголосовал за вар.1, потому что желаю ему (да и вообще любой новой команде!) в первый год выстрелить как можно сильнее! в 2009 он не гоняется, так что ресурсы есть, деньги вроде тоже... "БГП дубль два" думаю не выйдет, но в тройку - почему нет :) ?

Мне интересно есть тут знающие люди, правильно ли лола-астон-мартин в лемане означает что Ричардс вновь пошел за халявой, я так понимаю шасси строит лола, мотор он покупает на стороне, назвал это дело астоном мартином (даром не Ричардс ГП) и собирает лавры. А когда клиентские машины в 2011 запретят ( если уже, то тогда с 2010) побежит к лоле с просьбами создать им шасси. А лолы в формуле1 я так понимаю не будет, мест не хватит.

А как же ))

http://www.spam.org/news/655/39787/

это то что официально нашли..

Не пойман-не вор.

Так про всех можно сказать: Все лидеры -читеры,просто у них ничего не нашли. :lol:

Кстати,в начале сезона примерно так Росс намекнул о победах Феррари,когда был диффургейт. :rolleyes:

vovant, молодец! только я думаю, а не создать ли тему, а тут уж нстрочили!

ричардса не знаю, но проголосовал за вар.1, потому что желаю ему (да и вообще любой новой команде!) в первый год выстрелить как можно сильнее! в 2009 он не гоняется, так что ресурсы есть, деньги вроде тоже... "БГП дубль два" думаю не выйдет, но в тройку - почему нет :) ?

Он уже в 2008 выстрелил...

Ну факт отбытия наказания не означает, что они не читеры. После того как человек выходит с зоны никто же не говорит, что у него нет судимости. Тут тоже самое.

а в 2005 вроде как уже Фрай был. Ричардса уже не было. Или я чёто путаю :blink:

Фрай с 2002 в Баре, в 05 Ричардса типа не было уже )

Его роль в основном заключалась коммерческими интересами, а не спортивными.

Как у Хонды не было спонсоров,так и Браунов сейчас.Во времена Хонды была поддержка автогиганта,а сейчас то что?Команда выигрывает все что можно,а спонсоров нормальных не видно.Интересная политика Фрая.

Фрай с 2002 в Баре, в 05 Ричардса типа не было уже )

Тогда почему вы Ричардса обвиняете в читерстве? :blink:

Не пойман-не вор.

Так про всех можно сказать: Все лидеры -читеры,просто у них ничего не нашли. :lol:

Ну да конечно. У лидеров технологическое читерство, у Ричардса было просто жульничество.

Потому что он сам признавался в читерстве в 2004-м.

А когда разрабатывался болид 05 года? )

В 2005 его и ушли.

Когда в 2005 году концерн Honda окончательно выкупил BAR, Ричардс уступил своё место Нику Фраю, ранее также работавшему в Prodrive.

Потому что он сам признавался в читерстве в 2004-м.

ну сам же признался :) А для этого надо иметь мужество.

А можно ссылку на интервью где он признался что в 2004 читерил?

Он уже в 2008 выстрелил...

Благодаря Френку.(((

Примут как миленькие, Мосли и Ричардс как родные братья, своего не бросит. :angry:

Купит шасси и моторы у макларена, те будут 1-3 в КК, продрайв будет 6-8 (как когда-то феррари и заубер), все будут восхищаться в этой теме какой Ричардс молодец, БАР на второе место в КК вытянул и командой-новичком добился высоких результатов в первый же сезон .

Как знать. :blush:

"Лола" официально подала заявку на сезон-2010

Компания "Лола" официально подала заявку в офис FIA на участие в сезоне-2010 Формулы-1, сообщает pitpass.com. Официальный представитель "Лолы" подтвердил подачу заявки, но отметил, что команда не планирует давать комментариев до 12 июня - дня, когда FIA обнародует список команд-участниц сезона-2010 Формулы-1.

Напомним, что ранее заявки были поданы "Продрайвом", USF1 и единственной из нынешних команд Формулы-1 - "Уильямсом".

Благодаря Френку.(((

В интервью журналу Racer Дэвид Ричардс, босс компании Prodrive, как ни странно, обвинил руководство команды Williams в том, что они думают не о бизнесе, а о гонках!

Очень показательно...

В интервью журналу Racer Дэвид Ричардс, босс компании Prodrive, как ни странно, обвинил руководство команды Williams в том, что они думают не о бизнесе, а о гонках!

Очень показательно...

это не очень хорошо его характеризует. он больше выглядит дельцом-коммерсантом даже хуже чем Бритаоре который начинал как торгаш.

это не очень хорошо его характеризует. он больше выглядит дельцом-коммерсантом даже хуже чем Бритаоре который начинал как торгаш.

так я про тоже..

Ричардс родился 3 июня 1952 года в Уорвикшире, Великобритания. По специальности бухгалтер

Бриаторе в отличии от того же Ричардса реально дважды поднимал Бенеттон.

Ну да конечно. У лидеров технологическое читерство, у Ричардса было просто жульничество.

А где граница между технологическим читерством и просто жульничеством,и кто ее определяет?

Ричардс: уверены, что будем сильны и получим прибыль в Ф-1

Глава "Продрайва" и "Астон Мартин" Дэйв Ричардс прокомментировал официальную подачу заявки на участие своей команды в сезоне-2010 Формулы-1.

"Мы глубоко признательны за поддержку, которую получили при подготовке заявки - со стороны как FIA, так и FOM. Благодаря помощи Dar Capital, увеличившей финансирование, а также учитывая наше понимание последних предложений по помощи новым командам, мы теперь чувствуем, что можем официально подать нашу заявку в FIA.

Уровень расходов в следующем году существенно вырос по сравнению с тем, что мы рассматривали изначально. Однако все едины в стремлении сокращать расходы в следующие годы, и если принимать во внимание предложения по помощи новичкам в переходный период, мы уверены, что имеем возможность и получить прибыль, и быть конкурентоспособными на трассе. Как мы уже говорили прежде, мы не хотим приходить в Формулу-1 просто для того, чтобы занимать свободное место", — приводит слова Ричардса f1technical.net.

А где граница между технологическим читерством и просто жульничеством,и кто ее определяет?

Двойной диффур ( технический регламент) - дополнительный бак ( тупого ищут?)

Уровень расходов в следующем году существенно вырос по сравнению с тем, что мы рассматривали изначально. Однако все едины в стремлении сокращать расходы в следующие годы, и если принимать во внимание предложения по помощи новичкам в переходный период, мы уверены, что имеем возможность и получить прибыль, и быть конкурентоспособными на трассе. Как мы уже говорили прежде, мы не хотим приходить в Формулу-1 просто для того, чтобы занимать свободное место", — приводит слова Ричардса f1technical.net.

:lol:

Мм, Астон. Хотя была уже одна такая "легендарная британская"... некрасиво вышло.

Двойной диффур ( технический регламент) - дополнительный бак ( тупого ищут?)

:lol:

А что плохого в том,если команды будут приносить прибыль и себя окупать,а не сидеть на шее(или,того хуже,полностью зависеть) у/от спонсоров?

Именно такая позиция у Дейва,и я с ней согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...