Red_Baron Опубликовано 21.11.2007 13:55 Вебер или Росберг!? Сыночка чемпиона Честно надоела мне вся эта родственная свящь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 21.11.2007 13:58 Сыночка чемпиона Честно надоела мне вся эта родственная свящьМогу привести пример превосходящего Росберга по всем статьям, кроме скорости. Но тебе он не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.11.2007 14:16 Могу привести пример превосходящего Росберга по всем статьям, кроме скорости. Но тебе он не понравится.Ты про Жака Вильнева??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 21.11.2007 14:17 22 - это, конечно, несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 21.11.2007 14:37 Самодовольный и самоуверенный. Думает что вокруг него Земля вертитсяс чего такие выводы? как раз из различных интервью у меня сложилось мнение, что у Нико со скромностью все в порядке, особо не выделяется, где-то в серединке. может конечно и не Мр. Скромность как например Ник, но и излишнего самопиара я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 21.11.2007 14:43 Сыночка чемпиона Честно надоела мне вся эта родственная свящьСоглашусь с предыдущим мнением, но Нико реально очень быстрый пилот, но на этом фоне ни секунды не видел какого-то воображания, парень знает себе цену (в отличии, скажем, от Альбертса). Мне Нико симпатичен и как гонщик, и как личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.11.2007 14:44 Самодовольный и самоуверенный. Думает что вокруг него Земля вертитсяа он здесь причем???? он шо сам себе цену установил и новости постит?Нико очень тихий парень, сильно не светицца, редкие размытые интервью...я конечно понимаю что может не равицца гонщик, но фигню за уши тянуть не надо, картодромов и улиц его имени равно как и афтобиографической книги "как я стал осенью чемпионом" пока не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 21.11.2007 14:50 Ты про Жака Вильнева???Я тебя предупреждала...Это сам МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 21.11.2007 14:55 а он здесь причем???? он шо сам себе цену установил и новости постит?конечно. приходит Фрэнк как-то к Нико и говорит "сынок, ты мне верно служил, но тут такое дело, что мне нужны деньги, так что собираюсь я тебя в Мак продать, вот только не знаю сколько заломить. как ты думаешь, сколько ты стоишь?". на что Нико и ответил "ну лимонов 100 - это точно, а если у них для меня не будет 100 английских девственниц, то еще пару десятков можно накинуть". ну Фрэнк подумал немного и сказал "эх, у них все-таки с деньгами проблемы щас, вряд ли наскребут, отдам тебя за 22, уже неплохо". к сожалению журналисты забыли про это написать, но Red Baron у нас всегда в курсе событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.11.2007 15:07 Я тебя предупреждала...Это сам МШ.РРР не приемлю но уважаю чужое мнениеа он здесь причем???? он шо сам себе цену установил и новости постит?Нико очень тихий парень, сильно не светицца, редкие размытые интервью...я конечно понимаю что может не равицца гонщик, но фигню за уши тянуть не надо, картодромов и улиц его имени равно как и афтобиографической книги "как я стал осенью чемпионом" пока не существует.Знаешь такую поговорку: "Пусти козла в огород"Вот в данном случае это к Нико относитсяДиагноз: Склонен к звезданутой болезниСоглашусь с предыдущим мнением, но Нико реально очень быстрый пилот, но на этом фоне ни секунды не видел какого-то воображания, парень знает себе цену (в отличии, скажем, от Альбертса). Мне Нико симпатичен и как гонщик, и как личность ТО что он быстр это как говорится Without any doubt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2007 17:59 22 - это, конечно, несерьезно.А сколько по твоему серьёзно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 21.11.2007 19:05 ТО что он быстр это как говорится Without any doubt Пожуём - увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.11.2007 19:17 Самодовольный и самоуверенный. Думает что вокруг него Земля вертитсяНу так это же особенности чемпионского характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 22.11.2007 00:18 Ну так это же особенности чемпионского характера Тонкий намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 22.11.2007 19:47 Тонкий намек Намёк на что!? Что Нико станет чемпионом!? А почему бы и нет! Вы можете как угодно его критиковать - что он папенькин сынок и т.д., но факт остается фактом, в этом году Росберг показал, что он реально (и по праву) является одним из быстрейших пилотов. Так что недооценивать его не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2007 09:49 Ну, если он и не станет чемпионом, то по крайней мере, в Ф1 надолго (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.11.2007 10:23 Ну, если он и не станет чемпионом, то по крайней мере, в Ф1 надолго (имхо)+1, пилот он действительно талантливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2007 20:28 Вот уже 2 года, с прихода его в формулу, поддерживаю нико, ни за его звездного отца (о существовании которого вообще узнала позже), а за желание, стремление и рвение к своей единственно возможной цели, но при этом голову он умудряеться сохранять, а еще за его светлую и умныю голову... если кто не слышал, можете почитать статью «Золотой мальчик» сэра Фрэнка, что выставлена в моем сообществе на http://blogs.mail.ru/community/formula_nico/Желаю удачи в следущем году, большие гонки только начинаються... а место новой легенды F1 пока вакантно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.11.2007 13:57 Нико Росберг надеется составить конкуренцию Гамильтону Нико Росберг предупредил Льюиса Гамильтона: в будущем ему будет сложнее сражаться за чемпионский титул, поскольку в пелетоне достаточно молодых пилотов, которые так же быстры, как и британский вундеркинд Льюис.22-летнего Росберга неоднократно называли претендентом на место Фернандо Алонсо в McLaren, однако молодой немец признался, что он получает больше удовольствия от прогресса вместе с командой Williams - Нико мотивирован после нескольких очень сильных выступлений за команду Френка Уильямса в этом сезоне.“Я никуда не ухожу, по крайней мере в следующем сезоне буду выступать за Williams,- сказал сын чемпиона мира 1982 года Кеке Росберга.- Достижения Льюиса Гамильтона в минувшем сезоне заставили нас, молодых гонщиков, задуматься: если он смог сделать это, значит и нам по силам. Это позитивно настраивает меня, ведь я, конечно, сравниваю себя с Гамильтоном. В картинге мы не раз сражались с ним, и я знаю, что могу тягаться с Льюисом. В одном из сезонов Гамильтон стал чемпионом Европы, я закончил чемпионат вторым, а Роберт Кубица- третьим. Не стоит забывать, что Хейкки Ковалайнен также является топ-пилотом”.“Конечно, в настоящий момент у Льюиса болид лучше, чем у нас. Судя по всему, в следующем сезоне McLaren и Ferrari вновь будут бороться за титулы, но я надеюсь, что остальные команды окажут на них серьезное давление, а Williams сможет на равных сражаться с BMW-Sauber. В прошедшем сезоне мы должны были опередить Renault в Кубке конструкторов, поэтому наша цель на 2008 год - борьба за третье место в командом зачете”.“Я очень вдохновлен, потому что считаю, что скоро придет время, когда доминировать в Формуле-1 будет мое поколение. Я был первым из нас, кто пришел в этот спорт, а Льюис сейчас впереди всех нас, но я надеюсь увидеть отличное сражение между Льюисом, мной, Робертом, Хейкки и, возможно, Себастьяном Феттелем, который влился в наши ряды в середине прошлого сезона”.“Спорту нужны такие сражения. Я надеюсь, что через некоторое время люди будут говорить о нас как о Алене Просте, Айртоне Сенне, Найджеле Мэнселле и Нельсоне Пике”.В этом году чемпионом стал представитель поколения начала XXI века Кими Райкконен, однако молодежь в лице Кубицы (6-е место по итогам чемпионата), Ковалайнена (7-е место) и Росберга (9-е место) смогли составить конкуренцию более опытным соперникам. Нико Росберг, к примеру, разгромил Алекса Вурца в квалификациях со счетом 15-1, заставив австрийца закончить карьеру пилота Формулы-1 за один этап до окончания чемпионата.“Люди говорят, что у Льюиса была лучшая машина. Без сомнений, McLaren имела большое преимущество в минувшем сезоне. То, чего он добился в 2007 году, ненормально. Не забывайте, он одержал верх над двухкратным чемпионом, выступая на той же машине. Новичок смог бороться с опытнейшими соперниками, и это невероятно. Он превзошел все ожидания. Я знаю Льюиса очень долгое время, мы были напарниками в картинговой команде во время выступлений в Европе”.“Он завоевал титул в GP2 на следующий год после меня, затем шагнул в Формулу-1, и, кажется, у него это получилось очень плосто. Не каждый может перейти в Формулу-1 и выступать на том уровне, на котором выступал Гамильтон в 2007 году. Я был очень удивлен”.Росберг не собирается покидать команду Williams и хочет повторить путь к вершине, который прошли Михаэль Шумахер в Ferrari и Фернандо Алонсо в Renault.“Мне приятно, что меня связывают с McLaren, я бы хотел вновь стать напарником Льюису, но я полностью доволен своей нынешней командой. В прошлом году мы очень прибавили, и я с нетерпением ожидаю следующего сезона. Надеюсь, что мы станем еще быстрее. Я хочу сыграть важную роль в возвращении Williams на тот уровень, на котором команда выступала в старые добрые времена, пройти тот путь, который прошли Алонсо в Renault и Шумахер в Ferrari”.“Помочь команде вырасти до чемпионского уровня и завоевать титул на лучшей машине- это лучшее достижение, которое можно представить”. С Формуламаг (по информации издания The Daily Mail). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 26.11.2007 16:46 http://www.f1news.ru/archive/id/18982/Уважаю, 5 баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2007 18:32 Уважаю, 5 баллов!!!Он и правда большая умница, что не размениваеться по мелачам и не гониться за дешевой быстрой славой и деньгами, поступательное движение оно как правило самое верное и позволяет довольно долго двигаться выше и выше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.11.2007 19:41 Он и правда большая умница, что не размениваеться по мелачам и не гониться за дешевой быстрой славой и деньгами, поступательное движение оно как правило самое верное и позволяет довольно долго двигаться выше и выше)))Хоть появился ещё один человек, болеющий за Нико Росберга. Я в их числе, правда в инфе не могу исправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 26.11.2007 20:50 Он и правда большая умница, что не размениваеться по мелачам и не гониться за дешевой быстрой славой и деньгами, поступательное движение оно как правило самое верное и позволяет довольно долго двигаться выше и выше)))+1 Росберг молодец...Хоть и фамилия его знаменита, но он сам зарабатывает себе авторитет, и за это ему большой респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.11.2007 09:43 +1 Росберг молодец...Хоть и фамилия его знаменита, но он сам зарабатывает себе авторитет, и за это ему большой респект!!!Где же ты раньше был! (я это в добром смысле), действительно - самая подходящая к Нико фраза. Он зарабатывает себе авторитет не папой, а борьбой на трассе.Для достижения успеха необходимо напряженно работать с самого нежного возраста: "В спорте высоких достижений все происходит одинаково: Тайгер Вудс начал тренироваться в четыре года, Роджер Федерер - в три, я сел на карт в пять."Не слышал, но фраза очень красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.11.2007 11:12 За Росберга не болею, но симпатизирую. Нравятся его высказывания да и поведение - всё достойно. И талант налицо. Надеюсь Williams построят в 2008 ещё лучше машину чем в этом году и он будет ещё лучше себя проявлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах