Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Нико Росберг...чемпион...эх,это слишком приятная мысль:)

пока о нем все же стоит говорить "будущий чемпион" :)

Поделиться этим сообщением

хмм хмм...позвольте исправлюсь...будущий чемпион:)

Если я не ошибаюсь,у Нико контракт с Williams на ещё один сезон. Мне кажется будет такой же сезон и Нико уйдет...простите...его куда-нибудь пригласят:)

В теме про Виллиамс говорили, что если Нико попадёт на подиум, то у команды будет на него опция.

Вы уж извините,в теме Williams я ещё не был...да и вряд ли буду. Я болею за Ferrari,хотя и с великим уважением отношусь к Williams! Нико проявил себя как сильный и быстрый гонщик,за которого теперь я болею. Насчет подиумов я и не знал. Вот так

Вот новость интересная проскочила,что Алонсо перейдет в Williams, а Нико перейдет в McLaren. Вот желаю я этому парню удачи,но вот не хочу чтобы он оказался у серебристых,сам не знаю почему.

Вот новость интересная проскочила,что Алонсо перейдет в Williams, а Нико перейдет в McLaren. Вот желаю я этому парню удачи,но вот не хочу чтобы он оказался у серебристых,сам не знаю почему.

Потому что опять какая-нибудь кака получиться как с Монтом или Алонсо, "...тот кто туда уходит, тот не возвращается...", "...команда - могильщик талантов..." и т.п.

Потому что опять какая-нибудь кака получиться как с Монтом или Алонсо, "...тот кто туда уходит, тот не возвращается...", "...команда - могильщик талантов..." и т.п.

Не могу с тобой согласиться, но логика в твоих словах есть.

Росберг сам должен понимать, что он будет как максимум вторым номером в Маках, только вот зачем Рону (Мерседесу) именно Росберг..не Фенхиль например..( именно как второй номер, а не лидер команды)...

Да не будет Алонсо в Вилках!Френк не будет платить ему такую зарплату.

А вот Росберг в Маках - это уже вероятнеехотя тоже не верится.Рон скорее Де ля Розу за Мак посадит.

Гость ilmen

Нандо может привести своих спонсоров, тогда особых проблем не будет. Нико в маках - тоже интересно. Чтож, поглядим...

Нандо может привести своих спонсоров, тогда особых проблем не будет. Нико в маках - тоже интересно. Чтож, поглядим...

Спонсоры то спонсарами, но они прийдут за Алонсо и так же ним уйдут если он покинет команду в 2009 году. Так что при таком раскладе Френк ничего не приобретает после 2008 года. Если конечно он не сможет предложить конкурентноспособный болид...

Спонсоры то спонсарами, но они прийдут за Алонсо и так же сасой уйдут если он покинет команду в 2009 году. Так что при таком раскладе Френк ничего не приобретает после 2009 года. Если конечно он не сможет предложить конкурентноспособный болид...

+1

Вряд ли он это сможет,а если и сможет,то пусть лучше предложит его Нико;)

А вот Росберг в Маках - это уже вероятнеехотя тоже не верится.Рон скорее Де ля Розу за Мак посадит.

Точно, де ла Роса-вариант

Точно, де ла Роса-вариант

..да и зачем его держать в тестерах? ...идеально для Л..Х и Педро ( тип Массы).

.Рон скорее Де ля Розу за Мак посадит.

Мне тоже так кажеться.. Педро надёжный второй номер, будет помогать Люсе, а Нико ещё и зубы может показать ..

Мне тоже так кажеться.. Педро надёжный второй номер, будет помогать Люсе, а Нико ещё и зубы может показать ..

Нико зубы точно покажет, после Алонсо Деннису достаточно. Вот насчет де ля Розы сомневаюсь, не посадят его за руль боевой машины. Кто нибудь другой, у меня тагое чувство.

Росберг хочет иметь конкурентоспособную машину

Чтобы продемонстрировать весь свой потенциал

Нико Росберг, в лице которого, многие видят замену Фернандо Алонсо, покинувшего McLaren, сказал журналистам, что в следующем сезоне ему хотелось бы иметь более конкурентоспособную машину, чтобы он мог раскрыть весь его потенциал.

«Я очень многому научился во время моего первого года пребывания в Формуле 1, и это помогло мне подготовится к моему второму сезону», - заявил пилот команды Williams.

«Я очень хорошо знаю, над какими проблемами мне стоит концентрировать мое внимание. Я очень требователен по отношению к самому себе, ищу самые лучшие пути к развитию, и как следствие, я добился улучшения моих результатов».

«Конечно, когда вы приходите в другой мир, вам нужно время для адаптации, но в этом году каких-то больших сюрпризов не было», - добавил немец. «Мои усилия в купе со стараниями команды позволили нам добиться хороших результатов. Еще более конкурентоспособная машина могла бы позволить мне раскрыть весь мой потенциал».

Сказано как то многозначительно, толи он уверен что Вильямс будет силен в 2008, толи он будет в более сильной команде, то бишь в Макларене.

А Вы как думаете?

Сказано как то многозначительно, толи он уверен что Вильямс будет силен в 2008, толи он будет в более сильной команде, то бишь в Макларене.

А Вы как думаете?

Обтекаемые стандартные фразы, поэтому возможны оба варианта.

Хотелось бы думать про первый вариант - сильный Вильямс-2008, 2009 и далее.

И если для Вильямса Росберг - это тот, на кого сделана ставка, то для Рона - это лишь один из многих кандидатов, для которых в следующем сезоне и далее будет роль простая - быть подаваном при ЛХ.

Решил - это обсудить здесь...

Рон: Даем 20 Млн., Френк: Нет, Нико остается в Виллах.

Через пару часов:

Рон: Даем 50 Млн. даём подумать впоследний раз, Френк: Нет, ну это уже издевательство, он больше стоит! :D

Рон: Даем 80 Млн. это последняя сумма, Френк: Мало, Я подумаю...

Рон: Даем 100 Млн. (про себя: на Хаме предёться съэкономить, только чтоб он не узнал), Френк: Договарились, но в случае титула Нико - ты платишь мне ещё 100млн!

Рон: Ну ты жжжоошь)) Лады.. по рукам! Френк: Придёться теперь говарить, что Нико не дают выйгрывать титулы...

Рон: Всё Хэм №1 и все титулы его! Я не хочу ещё сотку отдавать, за выйграный титул Росбергом :D

Вот, что может случиться с Росбергом в Маках! Рон - эгоист! Скольким пилотам он уже испортил талант... 3-4ым? ну 3их я насчитываю... Нико следущий!

А Вы как думаете?

Не хотелось бы увидеть загубленный Нико талант в McLaren, но и с другой стороны действительно хочется пожелать ему быстрой машины, а пока McLaren это идеальный вариант. То есть неоднозначность ситуации.

Процветающий Williams...мало вероятно, но было бы очень здорово. Команду очень уважаю и хотелось бы, чтобы Нико с ними добился реального прогресса!

http://www.f1news.ru/archive/id/18931/

Опять слухи про Нико и МакЛарен, когда уже это все закончится!?!

Получается, что теперь уже и Фрэнк не прочь его продать, что-то не верится...

http://www.f1news.ru/archive/id/18931/

Опять слухи про Нико и МакЛарен, когда уже это все закончится!?!

Получается, что теперь уже и Фрэнк не прочь его продать, что-то не верится...

Да уж...я тоже это прочитал. Даже там не скрывают, что Нико может загубить там свой талант :(

"McLaren может погубить карьеру Нико, что бы они не говорили, Хэмилтон всегда будет первым номером"

Вебер слова на ветер бросать не будет.

Самодовольный и самоуверенный. Думает что вокруг него Земля вертится

Самодовольный и самоуверенный. Думает что вокруг него Земля вертится

Вебер или Росберг!? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...