Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

болельщики Нико уже, наверное, сто раз прокляли тот день, когда Шуми стал напарником Нико - такого оффтопа и флейма в своей теме они, небось, не видели со дня её создания

Раньше: заходишь в тему, а за уикэнд постов 5-10, редко больше, бывало 2-3, а тут ничего не происходит и 2-3 страницы в день :unsure:

Поделиться этим сообщением

Как всегда, много слов, в которых нет никакого смысла. :biggrin:

Держишь марку, молодец. :z_2:

У всей славной карьеры Михаэля есть один неприятный оттенок - напарники. И всегда резонно задать вопрос: "Сколько побед и титулов было бы у Шумахера, будь все эти годы рядом с ним по-настоящему сильные напарники, которых в нужный момент не одергивала бы рука Росса Брауна?".

А у остальных чемпионов мира всегда были только сильные напарники, да? У кого, интересно? У Сенны в 1990-1991? У Проста в 1985-1986 и 1993?

Может, у Хаккинена? У Вильнёва?

Как всегда, много слов, в которых нет никакого смысла. :biggrin:

Держишь марку, молодец. :z_2:

это как раз про вас, девушка с левыми фотографиями, можно сказать. данный пост подтверждение, как обычно сплошной флуд

Алонсо про Хэмильтона в начале 2007-го так же думал ;)

Хем до этого в Ф-1 не катал , а тут 4 сезона и не в самой слабой команде , разок то расстаратся мог , не вышло , тоесть на чудеса не способен :unsure:

А у остальных чемпионов мира всегда были только сильные напарники, да? У кого, интересно? У Сенны в 1990-1991? У Проста в 1985-1986 и 1993?

Ну, у Проста в 1993-м был вполне неплохой напарник ;)

Что же до поста Михи, то я (как ни странно) полностью с ним согласен... Вот только нужно было корректнее выразиться: скорее всего Миха имел в виду то, что МиШу никогда не сражался с соперниками на равных..... А у его напарников был не равный с МиШу, а именно такой же болид (созданный чисто под "солнечного мальчика") ....

А когда выиграет, что скажешь?

Что его заранее со счетов списываешь? Когда-нибудь и Шуми от напарника взбучку получит.

выграет , тогда и поговорим , но ты нить разговора не уловил , перечитай , на что я отвечал .

да я и не сомневаюсь , что будут у него победы , но пока похвастать не чем . о чём и разговор

это как раз про вас, девушка с левыми фотографиями, можно сказать. данный пост подтверждение, как обычно сплошной флуд

Ой-ой, любитель надувных девушек. :biggrin:

Как обычно? Странно, что ж я тогда звание *Флудер года* тогда не получила? :blink: :biggrin:

Никто, кроме тебя и Cocpit'a (не одно ли вы с ним лицо) флудером меня не наывает. :thumbsup:

Ну, у Проста в 1993-м был вполне неплохой напарник ;)

Что же до поста Михи, то я (как ни странно) полностью с ним согласен... Вот только нужно было корректнее выразиться: скорее всего Миха имел в виду то, что МиШу никогда не сражался с соперниками на равных..... А у его напарников был не равный с МиШу, а именно такой же болид (созданный чисто под "солнечного мальчика") ....

Да нешто, Андрей! Не совсем так всё просто.

В 1993 неоднократно видно было, как команда помогает Алену. Всё это старались изобразить как долгие пит-стопы, и т.д, но правду не скрыть.

А в "Мак-Ларене"... что там говорить? "Хонда" была вообще территорией Сенны. Прост ездил на моторе, который никто не регулировал под него.

Это не то же самое, в чём пытаются обвинять Шумахера?

Да нешто, Андрей! Не совсем так всё просто.

В 1993 неоднократно видно было, как команда помогает Алену. Всё это старались изобразить как долгие пит-стопы, и т.д, но правду не скрыть.

А в "Мак-Ларене"... что там говорить? "Хонда" была вообще территорией Сенны. Прост ездил на моторе, который никто не регулировал под него.

Это не то же самое, в чём пытаются обвинять Шумахера?

По паре Прост-Хилл: питы - это одно..., но всё же профессионализм у француза был выше (один из ярчайших примеров: то, как Прост мог в квале проходить повороты с большим по времени торможением, но меньшим временем...)

А по Маку.... Эх... Да, сезон 1989 - однозначно в огромный плюс Просту нужно записать, но по самой ситуации.... Разве когда-то Сенна выигрывал ГП "а-ля Австрия-02"? Или официально прописывались те привилегии в команде, что у МиШу?..

Зря ты тут Сенну с Простом привел. Они как минимум 2 года были напарниками:) У Проста в 85 был хоть и престарелый, но 3-кратный Лауда, потом Росберг. Уж кого-кого, а Проста этим точно не попрекнешь.

Шумахер безусловно избегал серьезных напарников. Свою первую дуэль из 6 гонок в первом сезоне он проиграл пенсионеру Пике. Потом были только выдресированные напарники. От варианта с Райкконеным он улизнул, хотя казалось бы в его родной команде у него были все шансы и против Кими.

Сейчас в варианте с Росбергом шансы примерно равны я считаю, у каждого из них свои плюсы. Молодому Шумахеру Нико почти гарантировано проиграл бы, но я считаю нельзя бравировать, что Шуми самый возрастной пилот, а практика показывает что у всех без исключения пилотов результаты падают постепенно после 35. Тот же Барик будь он на 5 лет помладше ну не фига бы Баттону не проиграл бы. А Барик на 4 года младше Шуми.

Так что если Шуми не инопланетянин, свои 3-4 десятки от самого себя 3-4 летней давности он проиграет. Хватит ли этого Нико, чтобы его переиграть, посмотрим.

По паре Прост-Хилл: питы - это одно..., но всё же профессионализм у француза был выше (один из ярчайших примеров: то, как Прост мог в квале проходить повороты с большим по времени торможением, но меньшим временем...)

А по Маку.... Эх... Да, сезон 1989 - однозначно в огромный плюс Просту нужно записать, но по самой ситуации.... Разве когда-то Сенна выигрывал ГП "а-ля Австрия-02"? Или официально прописывались те привилегии в команде, что у МиШу?..

Так мы, конечно, скатимся до оффтопа, ну да ладно.

О привилегиях того же Сенны мы не знаем, возможно, за давностью времени. Но лично у меня нет сомнений, что таковые были. Дело в том, что у него не было таких говорливых напарников, как Ирвайн и Барикелло. Кого интересовало мнение каких-нибудь там Дамфриса или Накаджимы? Кто их, в принципе, вообще слушал? Их и воспринимали как довески, и не более того.

Про Пике-старшего говорить даже не стоит - такие напарники, как Гектор Ребак, или Тео Фаби, не годятся в соперники по определению. Зато когда Мэнселл появился, тут-то старина Нельсон показал себя... в искусстве остроумия.

Сенна "а-ля Австрия" не выигрывал, но ещё раз повторюсь, у него не было таких обидчивых напарников, которые решили показать всему миру свои пафосные опереточные страдания на финишной прямой.

Ой-ой, любитель надувных девушек. :biggrin:

Как обычно? Странно, что ж я тогда звание *Флудер года* тогда не получила? :blink: :biggrin:

Никто, кроме тебя и Cocpit'a (не одно ли вы с ним лицо) флудером меня не наывает. :thumbsup:

первый раз назвал, ибо достал твой флуд не по делу. а лиц много это про тебя :lol:

надувных девушек я как раз НЕ любитель, что четко видно на фото

Зря ты тут Сенну с Простом привел. Они как минимум 2 года были напарниками:) У Проста в 85 был хоть и престарелый, но 3-кратный Лауда, потом Росберг. Уж кого-кого, а Проста этим точно не попрекнешь.

Шумахер безусловно избегал серьезных напарников. Свою первую дуэль из 6 гонок в первом сезоне он проиграл пенсионеру Пике. Потом были только выдресированные напарники. От варианта с Райкконеным он улизнул, хотя казалось бы в его родной команде у него были все шансы и против Кими.

Ну и чё? Сенна сделал всё, чтобы от Проста избавиться. И не надо мне доказывать, что это было не так, не утомляй свои подушки пальцев.

Лауда вышел у Рона из доверия, потому что хотел слишком много бабла в принципе ни за что. Тут-то Рон обиделся и понял, кто действительно в команде работает. Так что в 1985 году на Лауду откровенно забили. И правильно сделали.

Росберг - про него даже говорить смешно... Человек, утомлённый никотином. Какой он конкурент Просту, да ещё в команде с железной дисциплиной?

А высасывания из пальца о том, что Шумахер проиграл Пике, убоялся Кимстера - это ты несовершеннолетним девочкам рассказывай, это единственная аудитория, которой легко навешивается лапша. И то далеко не всегда. Лапшу, её тоже надо уметь вешать, а у тебя это неважно получается как-то... профессионализма, что ли, не хватает...

Ну и чё? Сенна сделал всё, чтобы от Проста избавиться. И не надо мне доказывать, что это было не так, не утомляй свои подушки пальцев.

Лауда вышел у Рона из доверия, потому что хотел слишком много бабла в принципе ни за что. Тут-то Рон обиделся и понял, кто действительно в команде работает. Так что в 1985 году на Лауду откровенно забили. И правильно сделали.

Росберг - про него даже говорить смешно... Человек, утомлённый никотином. Какой он конкурент Просту, да ещё в команде с железной дисциплиной?

А высасывания из пальца о том, что Шумахер проиграл Пике, убоялся Кимстера - это ты несовершеннолетним девочкам рассказывай, это единственная аудитория, которой легко навешивается лапша. И то далеко не всегда. Лапшу, её тоже надо уметь вешать, а у тебя это неважно получается как-то... профессионализма, что ли, не хватает...

Ну и чего ты пишешь???? Мы рассуждаем не о том, что Сенна Проста выживал, а то что они, однозначно лучшие пилоты в то время, провели фактически 2 года вместе, чего у Шумахера в принципе не было. А вариант с Райкконеным не состоялся вовсе не по инициативе Кими.

Не сомневаюсь, что и с Алонсо Шумахер бы не стал гоняться. Не то чтобы боялся, просто лишних проблем на свою голову не хотел. Барик, Масса, это все выдрессированные товарищи, хоть и неплохие пилоты.

Ну Лауда не курил, но в 1985 еще больше слил Просту. разве не так? о Йоханссоне в 1987 вообше не говорю...

У всей славной карьеры Михаэля есть один неприятный оттенок - напарники. И всегда резонно задать вопрос: "Сколько побед и титулов было бы у Шумахера, будь все эти годы рядом с ним по-настоящему сильные напарники, которых в нужный момент не одергивала бы рука Росса Брауна?".

Я не ставлю под сомнение скорость Михаэля, его работоспособность, талант работать с болидом и умение сплачивать вокруг себя команду. Но даже все эти факторы вместе взятые вряд ли дали бы Шумахеру хоть тысячную преимущества над Хаккиненым, Култхардом, Вильневым, Алонсо, Уэббером и другими (привожу пилотов в порядке их яркого дебюта в Формуле 1. Думаю, в свое время они вполне могли заинтересовать Феррари, если бы не интересы Михаэля. Состоявшийся лишь в отсутствие немца контракт с Алонсо - тому подтверждение).

Сейчас Шумахер получит в напарники пилота из категории новых суперзвезд - той самой категории, которая, повторюсь, была в "игноре" у Феррари, пока там ездил Михаэль. И если Шумахер, который уверяет весь мир в своей полной физической готовности и мотивированности, уступит Росбергу, это будет хорошим поводом взглянуть на все достижения немца чуточку под другим углом.

Хотя и сам Нико находится в похожем положении. Несмотря на всю заработанную репутацию, он после неплохого сезона с Уэббером тоже блистал на фоне не лучших пилотов современности - Алекса Вурца и Казуки Накаджимы. Так что для него битва с Михаэлем будет важна втройне, а не только ради галочки "побил Шумахера".

А кто еще к ним относится? :lol: Не слишком ли (в отношении Росберга особенно)?

Вообще-то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС! А почему же Михаэль предпочел/вернулся именно с Мерседес. Неужели в Феррари не могли "подвинуть" Массу РАДИ (предлог, кстати, можно было бы найти-пусть отдохнет после операций)? Или отложить приход Алонсо?

Возможно Михаэль и впрямь уже не тот? Или в Феррари руководствовались тем, что забота о будущем для них дороже, чем миллионный "консультантский" контракт сомнительной пользы?

Тогда чем же руководствовался Мерседес, Браун, да и сам Шумахер? Вероятно Браун посулил ему 100% поддержку и помощь, чтобы неизбежный период адаптации после "анабиоза" прошел без малейших осложнений? Таким образом Нико-очередной "вторикелла"?

Странно все это...

Как же, как же... Бывало и так! Правда это не целесообразно для бизнеса-лишь пару-тройку раз пытались "скрестить" чемпионов "в одной клетке" (причем последнее время такими экспериментами "грешил", в основном, МакЛарен)...

Ну и чего ты пишешь???? Мы рассуждаем не о том, что Сенна Проста выживал, а то что они, однозначно лучшие пилоты в то время, провели фактически 2 года вместе, чего у Шумахера в принципе не было. А вариант с Райкконеным не состоялся вовсе не по инициативе Кими.

Не сомневаюсь, что и с Алонсо Шумахер бы не стал гоняться. Не то чтобы боялся, просто лишних проблем на свою голову не хотел. Барик, Масса, это все выдрессированные товарищи, хоть и неплохие пилоты.

Что ты к этим двум годам прицепился? Они, что ли, определили всю ценность достижений Сенны и Проста? И Шумахер с напарником боролся - с Пике, с Брандлом, в чём проблема?

Ну Лауда не курил, но в 1985 еще больше слил Просту. разве не так? о Йоханссоне в 1987 вообше не говорю...

Не знаю я, что он там кому слил, но он по крайней мере в Зандфоорте выиграл, а Росберг и того не смог. Хотя очков и поболе, чем Лауда, набрал.

что-то кажется мне что Росберг не сольёт ШУме много, а в Бахрейне как бы даже не выше МШ он оказался

Не знаю я, что он там кому слил, но он по крайней мере в Зандфоорте выиграл

как ни как, действуиший чемпион. но и там Прост был быстрее...

а Росберг и того не смог.

конечно не смог, если у него ломалось машина через гонку.

что-то кажется мне что Росберг не сольёт ШУме много, а в Бахрейне как бы даже не выше МШ он оказался

ТЕСТЫ!-всему голова! Может и успеть восстановить форму и привыкнуть. А может и нет...

Хотя я все-таки убежден, что за лицом Росберг ухаживает больше, чем за всем остальным :lol:

Байхрен... это трасса любима Росбергом. Там он определенно будет быстрее Шумахера в квале. Там стоит вопрос на сколько отстанет Шумахер.

Та что Вас так много развелось гадалок в третьем поколении, тут уже ждать осталось кот наплакал smile-19.gif

... у него не было таких обидчивых напарников...

Вообще-то Прост как раз в том 1989-м весьма сильно на Сенну обиделся... (даже чуть было мотора не лишился...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...