Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

у Росберга за плечами 2009 со сликами и прочими 2этажными жопными конструкциями, а у Миши что? Чудные отношения с Брауном эпохи 96-2006?

у Миши за плечами 8 лет (1991-1997) именно "со сликами и прочими 2этажными жопными конструкциями" и чудные отношения с Брауном эпохи 1991-2006 - Шуми работает с Россом с Монцы-91, т.е. всю свою карьеру в ф1

да и в 2006-2009 Шуми с Россом были самыми близкими друзьями

и первым, кому Росс предложил прошлой зимой стать совладельцем бывшей Хонды, был Шуми (но Вилли не позволил Мише деньги на ветер выбрасывать)

Поделиться этим сообщением

у Миши за плечами 8 лет (1991-1997) именно "со сликами и прочими 2этажными жопными конструкциями" и чудные отношения с Брауном эпохи 1991-2006 - Шуми работает с Россом с Монцы-91, т.е. всю свою карьеру в ф1

да и в 2006-2009 Шуми с Россом были самыми близкими друзьями

и первым, кому Росс предложил прошлой зимой стать совладельцем бывшей Хонды, был Шуми (но Вилли не позволил Мише деньги на ветер выбрасывать)

Спасибо за уточнения. Только чем всё это может помочь Росбергу?

Абсолютно ничем. А разве ему вообще нужна помощь?

Абсолютно ничем. А разве ему вообще нужна помощь?

ну, есть мнение(не моё), что Шумахера выдернули с пенсии для заделки из Росберга МегаПупы. :rolleyes:

ну, есть мнение(не моё), что Шумахера выдернули с пенсии для заделки из Росберга МегаПупы. :rolleyes:

Ага, Мише прям делать было нечего. :biggrin:

а где я писал, что Росбергу может что-то помочь? :blink:

я просто чисто технически исправил исторические неточности в твоем посте без привязки их к какому-либо мнению

а единственное, что может помочь Нико при напарнике Михаэле - это пристально наблюдать, что делает Михаэль и учиться у него

только не надо говорить, что Нико уже и так всё знает

"как только человек считает, что ему больше нечему учиться - он сразу скатывается вниз"(с)МШ, 11.03.2006

конечно, добровольно свои секреты Шуми раскрывать не будет (как он их раскрывал для Фелипе)

но методом наблюдений кое-что постичь все же можно

Будущее покажет кто есть ху в "Мерседес ГП" и кто и зачем там есть. Но рекламный эффект от того что Миша пришел, он есть сейчас, а нужно думать и про потом. Поэтому Миша научит команду и Росберга побеждать. И дивиденды "Мерседес ГП" желает получать и после того как Миша уйдет, желательно что-бы эти дивиденды были чемпионские. Или кто-то станет утверждать что "Феррари" ничего не получало от сотруднечества с Мишей. Естественно получала, и "Мерседес" хочет это получать. Да и кто не хочет. А Росберг идеальный кандидат на роль ученика. И на вашем месте, поклонники Росберга, я бы не огорчался, а наоборот пребывал-бы в самом радужном настроение. Засим прошу прощение за вторжение и удаляюсь.

И на вашем месте, поклонники Росберга, я бы не огорчался, а наоборот пребывал-бы в самом радужном настроение.

ну, я, например, тоже в какой-то степени являюсь поклонником Росберга

и считаю, что один год с Шуми пойдет Нико во благо

но если Шуми откатает весь свой трехлетний контракт, то Нико нельзя оставаться при Шуми на второй и третий

год - это еще никого до добра не доводило

но если Шуми откатает весь свой трехлетний контракт, то Нико нельзя оставаться при Шуми на второй и третий

Год ему нечего не даст, думаю о том надо ему уходить или нет надо будет поднять вопрос в середине сезона, эдак после Канады

Год ему нечего не даст, думаю о том надо ему уходить или нет надо будет поднять вопрос в середине сезона, эдак после Канады

Куда уходить? Еще даже не приступили к тестам, может у Мерса будет жуткий самовоз, у Росберга вообще 2-летний контракт или опцион?

Для Михаэля опасности в таком контракте больше. Если допустить что Нико будет чуточку, но стабильно быстрее, для Михаэля все эти три года могут получиться а-ля Алонсо-Хэмильтон-2007. При том, что по итогам чемпионата Фернандо формально не проиграл, удар по репутации получил серьезный.

Для Михаэля опасности в таком контракте больше.

если бы для Шуми были бы какие-то опасности, то он не стал бы и кашу заваривать с этим возвращением

Для Михаэля опасности в таком контракте больше. Если допустить что Нико будет чуточку, но стабильно быстрее, для Михаэля все эти три года могут получиться а-ля Алонсо-Хэмильтон-2007. При том, что по итогам чемпионата Фернандо формально не проиграл, удар по репутации получил серьезный.

от кого ??? От Нико , да пусть выграет хоть разок :lol:

Алонсо про Хэмильтона в начале 2007-го так же думал ;)

Алонсо про Хэмильтона в начале 2007-го так же думал ;)

Хэмильтона Дэннис с Папегом и всей командой тянули, не думаю что в этом отношении Росберг получит какие-то привилегии, Росберг один за линией фронта с автоматом, заряженным последним рожком патронов

Хэмильтона Дэннис с Папегом и всей командой тянули, не думаю что в этом отношении Росберг получит какие-то привилегии, Росберг один за линией фронта с автоматом, заряженным последним рожком

Ну хорошую скорость на трассе Льюис показывал все-таки сам. И в дебютной Австралии, например, думаю не у меня одного возникло ощущение, что команда подыграла как раз Алонсо.

В отношении Росберга я надеюсь на как минимум равные условия с Михаэлем. И, уверен, первое время так и будет. А дальше станет понятно, кому больше помощь команды нужна.

А когда выиграет, что скажешь?

Что его заранее со счетов списываешь? Когда-нибудь и Шуми от напарника взбучку получит.

все вон тоже считали, что Кимке повезло с Дайером, но они очень долго и очень трудно срабатывались, и в итоге лучшая бригада инженеров, которая досталась Кимке после ухода Шуми, стала по всем статьям проигрывать бригаде Смедли и из лучшей превратилась в худшую, а бригада Смедли заняла первые позиции в команде

Так это неудивительно. Ведь Кими был молчуном и вытянуть что-либо про поведение машиы на трассе было трудно. Если я не ошибаюсь, то ничего удивительного.

В отношении Росберга я надеюсь на как минимум равные условия с Михаэлем. И, уверен, первое время так и будет. А дальше станет понятно, кому больше помощь команды нужна.

Я сомневаюсь, что в начале будет равные условия. Но вот если Михаэль сольет первые пару гонок (а вероятность такая есть), тогда возьмутся за Росберга.

Я сомневаюсь, что в начале будет равные условия. Но вот если Михаэль сольет первые пару гонок (а вероятность такая есть), тогда возьмутся за Росберга.

ИМХО, в начале как раз будут равные условия - не будут они "класть все яйца в одну корзину". ;) А далее - видно будет.

ИМХО, в начале как раз будут равные условия - не будут они "класть все яйца в одну корзину". ;) А далее - видно будет.

Да и "курятник" будет разбит примерно на равные насесты (команды инженеров, простой персонал), о чем уже писал Аллен в своих рассуждениях о МерсГП тынц

ИМХО, главный козырь команды - Михаэль. Все. Без вариантов. И для прессы и для поклонников, его популярность и привлекательность никак не сравнить с Нико. Все внимание будет только на Михаэля. Ясно дело, при этом явной КТ не будет, ибо неприлично B)

Гуру Вы реально верите во все, что официально говорят :) вот уж не думаю. Будет поровну разбит - безусловно, но все же, все же....

дело не в Нико

Шуми практически никогда не выводил первым новый болид на трассу - этим занимались или напарники, или тест-пилоты команды

а Шуми уже приступал к работе с болидом, изучив телеметрию первых тестовых километров

Знаю, Игорь, шучу.

Это же логично, что менее опытный напарник откатает сколько-то кругов, а опытный человек не будет их наматывать сам, а уже по готовым данным сможет определить, какие были проблемы и в каком направлении предстоит работа.

ИМХО, главный козырь команды - Михаэль. Все. Без вариантов. И для прессы и для поклонников, его популярность и привлекательность никак не сравнить с Нико.

да вовсе не в Нико дело

с 20-х чисел ноября вся немецкая пресса сошла с ума - всё только о Шуми, о Шуми и о Шуми

да и не только пресса - все эксперты ф1, бывшие пилоты и т.д.

т.е. Шуми даже еще не пришел и типа не собирался (на тот момент), а все уже стояли на ушах

но бог с ними, с эксперами и бывшими пилотами - они не немцы и им простительно

а вот немцы, у которых в ф1 уже есть целых 6 немецких гонщиков (Феттель, Росберг, Хайдфельд, Глок, Сутиль, Хюлкенберг), мгновенно забыли обо всех шестерых и для них теперь есть только один немецкий гонщик - Шуми

конечно, речь идет не обо всех немцах, но 90% точно :smile:

я сам поражаюсь, что они творят

Знаю, Игорь, шучу.

понимаю, что шутишь

но мне не нравятся такие шутки про Нико

и вообще наезды на Нико мне категорически не нравятся

понимаю, что шутишь

но мне не нравятся такие шутки про Нико

и вообще наезды на Нико мне категорически не нравятся

Ничего. То ли ещё будет. Ведь многие не шутят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...