Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

зачем скрыть это тогда? я подумал что в Мак ведут еще ведут переговоры с Кими. Если тот не соглосится, тогда возьмут Нико. А в Браун полюбому будет свободное место.

Очень хотелось ответить "патамушта гладиолус".

В БГП не прессуют по контракту пилотов. Поэтому не разглашается информация, чтобы не прессовать пилотов.

Поделиться этим сообщением

UncleKenInHeart, нас чисто болельщиков Нико очень мало и мы очень дружелюбные, так что разборки затевать просто не кому, разве если кто Нико начнет необосновано прижимать...

Это да,но у Баттона много и филов,и фобов,да и следует признать,что как с чемпиона мира,с него спрос поднимется,а в соперничестве с Росбергом ему будет на мой взгляд тяжелей,чем с Рубенсом,хотя и ветеран лучше выглядел вторую половину сезона,нежели британец.Впрочем,сезон еще не окончен:)

Уильямс подтвердил уход Росберга в команду "Мерседеса" Владелец собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс подтвердил, что в следующем сезоне Нико Росберг будет выступать за одну из команд, связанных с "Мерседесом". Таким образом, Росберг окажется либо в "Брауне", либо в "Макларене".

"Нико – немец, а "Мерседесу" нужен немецкий пилот, сидящий за рулём машины с их мотором", – цитирует Уильямса Motorsport со ссылкой на Gulf News. Также Уильямс отметил, что состав гонщиков его команды на 2010 год будет назван в понедельник после Гран-при Абу-Даби. По мнению журналистов, пилотами "Уильямса" станут Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг.

Либо в Форс Индии :D

Либо в Форс Индии :D

Вот только эта "Индия" явно не позволяет финишировать на 1-ом месте. Мы ждем победы уже 4 года и больше не позволим. Вариант исключен, пусть даже у них мотор Мерседес. И потом, один немец у них есть(Сутил), два - жирновато будет ;)

хорошая квала. в Q2 ехал не приделе.

красивого ухода возможно мы не увидим :unsure:

красивого ухода возможно мы не увидим :unsure:

Чтобы провсести красивую гонку не обязательно финишировать на первых местах, Шумахера вспомни и его последнюю гонку.

эээ какая еще последняя гонка О_о подумаешь уильямс, красивые гонки будут в следующем году на быстрой машине :rolleyes:

эээ какая еще последняя гонка О_о подумаешь уильямс, красивые гонки будут в следующем году на быстрой машине :rolleyes:

Для кого - "подумаешь", для кого - нет. ;)

Да хотелось уйти красиво и полезно, жаль что не получилось...

Не парьтесь, Нико по-моему отлично провёл сезон, жаль что большего не смог отхватить на некоторых Гран-При. И в следующем году думаю будет у него шанс ярко себя показать. Надеюсь что он будет в МАКах

Не парьтесь, Нико по-моему отлично провёл сезон, жаль что большего не смог отхватить на некоторых Гран-При. И в следующем году думаю будет у него шанс ярко себя показать. Надеюсь что он будет в МАКах

Ну мы и не паримся... :rolleyes: свою 4+ он заслужил (потому что Сингапур)... а за добрые слова спасибо, осталось узнать в чьих цветах будем праздновать победы..

Надеюсь, что в Браун, т.к. в Маках с папегом, мне кажется Нико мало что светит, а учитывая, что если Браун купит Мерседес, то это будет просто замечательный вариант, команда которая будет работать на Нико, как Феррари с Шумахером...

Надеюсь, что в Браун, т.к. в Маках с папегом, мне кажется Нико мало что светит, а учитывая, что если Браун купит Мерседес, то это будет просто замечательный вариант, команда которая будет работать на Нико, как Феррари с Шумахером...

Тоже надеюсь что в Браун.

Но не уверен, что Мерс купит Браун. Явно такие отступные платить не будут, подождут до конца 2011 а там фиг его знает, как ситуация развиваться будет. Может в 2011 вообще Ред Бул купят.

В любом случае на Нико команда по любому даже с поддержкой Мерса года два работать не будет.

Даже если при всех равных в 2010 Росберг будет сильнее Баттона в 2012 Баттону дадут возможность отыграться и первого номера в команде выделять не будут.

Тоже надеюсь что в Браун.

Но не уверен, что Мерс купит Браун. Явно такие отступные платить не будут, подождут до конца 2011 а там фиг его знает, как ситуация развиваться будет. Может в 2011 вообще Ред Бул купят.

Покупать не будут, но поддержку могут большую оказать и больше присмотреться к команде. С Маками они скорее всего до 2012 остануться.

Росберг: "Своими результатами я заработал место в топ-команде"

Концовка сезона сложилась для Нико Росберга не лучшим образом. После длинной серии результативных финишей, в последних пяти гонках чемпионата немец смог заработать очки лишь однажды.

Тем не менее, это самый удачный год Росберга в Формуле 1: одиннадцать он раз зарабатывал очки и добыл их вдвое больше, чем в прошлом году. При этом его напарник Казуки Накаджима ни разу не смог пробиться в призовую восьмерку.

"Я стал опытнее, и уже лучше разбираюсь в технике и тактических построениях, - цитирует Росберга немецкий журнал Auto Motor und Sport. - Если говорить о чистой скорости, то разница между мной и Накаджимой не так велика, как может показаться, глядя на результаты. Но своими выступлениями в этом году я заработал место в топ-команде".

Росберг: "Своими результатами я заработал место в топ-команде"

кхм.. Росберг обкурился? Какие у него результаты или он герой на фоне Накаджимы? Ни одного подиума, ни одного поула

кхм.. Росберг обкурился? Какие у него результаты или он герой на фоне Накаджимы? Ни одного подиума, ни одного поула

У Трулли 3 подиума и поул, а очков больше у кого? И кто более востребован на рынке пилотов? Один будет в топ-команде, а другой в новичке-аутсайдере, и дело тут далеко не только в возрасте ;)

А вообще: во-первых: 27 гонок подряд без сходов, серия прервалась по вине техники, а не пилота.

во-вторых:"чемпион практик" :lol:

в-третьих: почти всегда в очках - в Монце, Китае, Абу-Даби Вилки совсем не ехали, Сингапур - единственная в сезоне ошибка. В отличие от Тойоты, Форс Индии, Феррари, Маков, Быков и Браунов, наконец, все эти команды порой были или быстрейшими или где-то совсем рядом, Вильямс ни разу не "выстрелил", всегда были где-то в районе 4-й машины по скорости, кроме 3-х вышеперечеслинных трасс, где были ниже.

в-четвертых: однозначно лучший стартер сезона, человек для которого отыграть 4-6 позиций на старте, не имея всяких супер-пупер кнопок, не проблема.

Уж кто-то, а Нико достоен попасть в хорошую команду и начать выигрывать.

Нет, ну просто такая пафосная речь не соответствует последним достижениям. Ему нужно высказываться сдержанее

Как раз все сказано по делу, я бы еще добавила умение работать с настройками машины, а также с данными телеметрии, в том числе напарника...

У Трулли 3 подиума и поул, а очков больше у кого? И кто более востребован на рынке пилотов? Один будет в топ-команде, а другой в новичке-аутсайдере, и дело тут далеко не только в возрасте ;)

А вообще: во-первых: 27 гонок подряд без сходов, серия прервалась по вине техники, а не пилота.

во-вторых:"чемпион практик" :lol:

в-третьих: почти всегда в очках - в Монце, Китае, Абу-Даби Вилки совсем не ехали, Сингапур - единственная в сезоне ошибка. В отличие от Тойоты, Форс Индии, Феррари, Маков, Быков и Браунов, наконец, все эти команды порой были или быстрейшими или где-то совсем рядом, Вильямс ни разу не "выстрелил", всегда были где-то в районе 4-й машины по скорости, кроме 3-х вышеперечеслинных трасс, где были ниже.

в-четвертых: однозначно лучший стартер сезона, человек для которого отыграть 4-6 позиций на старте, не имея всяких супер-пупер кнопок, не проблема.

Уж кто-то, а Нико достоен попасть в хорошую команду и начать выигрывать.

Ну не надо из машины совсем уж ведро делать... 2-3 по скорости на половине трасс

Ну не надо из машины совсем уж ведро делать... 2-3 по скорости на половине трасс

Я ведро и не делал, 2-3 это по-моему перебор, 3-4 постоянно ближе к истине, Быки и Брауны почти всегда были быстрее, одни из них постоянно, вот только регулярно к ним, тем кто быстрее Вильямс, добавлялись другие команды: то Тойота, то Феррари, то Маки (везде быстрее Вилок начиная с Германии (9-й этап кстати говоря), порой даже Рено с Форс Индией. Там где и были по-настоящему быстры, все шло наперекосяк, то неожиданно резина изнашивается за пару кругов, то непогода отнимет подиум, то "гении"-стратеги заливают полный бак, когда это вообще не нужно :(

По его вине это случилось только в Сингапуре, когда он сам ошибся. Подиумы в Австралии, Малайзии и Бразилии упустила команда.

Поул кстати тоже. На Q3 всегда заливали почти самое большое кол-во горючки, а ведь в Бразилии это могло случиться.

Я ведро и не делал, 2-3 это по-моему перебор, 3-4 постоянно ближе к истине,

...

Не надо путать скорость болида и косяки стратегов....

если смотреть по скорости всего сезона, а не отдельных гонок, то Виллиамс где-то 4-й, Ред Булл, Маки, Браун полюбому были быстрее, а насчет Нико не надо говорить типа небыло подиумов(побед :lol: ) поулов, в целом сезон провел хорошо и заслужил место в топ команде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...