Andrew1981 Опубликовано 19.10.2009 10:15 Я был почти уверен в победе Росберга на квале, а в итоге можно сказать про ГП Бразилии: один бо-о-о-ольшой облом... Теперь подвела техника. Интересно, когда в "Вильямсе" смогут построить надёжную машину.Это первый технический сход немца (в предпоследнем ГП)... Так что с надёжностью всё не хуже, чем у других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 19.10.2009 12:56 Слабоват.Хайдфельд по сравнению с Росбергом, согласен на все 100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 01:26 Я был почти уверен в победе Росберга на квале, а в итоге можно сказать про ГП Бразилии: один бо-о-о-ольшой облом...Это девиз нашей команды.А с надежностью все в порядке начиная с 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.10.2009 06:20 Коробка накрылась, он какую использовал гонку по счету, не будет +5 а Абу Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 17:51 После схода, если я не ошибаюсь разрешено её менять без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.10.2009 17:58 После схода, если я не ошибаюсь разрешено её менять без штрафа.Да, разрешено без санкций.Блин, так обидно было в Бразилии, ведь Нико реально мог претендовать на 2е место, так как второй отрезок у него был куда длиннее, чем у Кубона.Вроде и машина не самая медленная, а подиумов нет. По сути у Нико было 3 шанса на подиум в этом году: в Австралии, но там команда явно лажанула с довольно длинным третьим отрезком на СС, в Сингапуре, но там был виноват все таки Нико, обидная несущественная ошибка, ну и сейчас, в Бразилии, а тут уже и техника лажанула Надо наконец-таки взобраться на подиум в этом году, надеюсь на Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.10.2009 18:01 Да, разрешено без санкций.Блин, так обидно было в Бразилии, ведь Нико реально мог претендовать на 2е место, так как второй отрезок у него был куда длиннее, чем у Кубона.Вроде и машина не самая медленная, а подиумов нет. По сути у Нико было 3 шанса на подиум в этом году: в Австралии, но там команда явно лажанула с довольно длинным третьим отрезком на СС, в Сингапуре, но там был виноват все таки Нико, обидная несущественная ошибка, ну и сейчас, в Бразилии, а тут уже и техника лажанула Надо наконец-таки взобраться на подиум в этом году, надеюсь на Абу-Даби.Малайзию не забывай. Вначале лидировал. Потом пересидел Баттон, а потом дождь, и тут стратеги Уилльямса показали себя во всей красе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.10.2009 18:24 Малайзию не забывай. Вначале лидировал. Потом пересидел Баттон, а потом дождь, и тут стратеги Уилльямса показали себя во всей красе :(Да, было дело, тогда стратеги лажанули конкретно. Зато Нико показал блестящий старт: без взяких КЕРСов да еще и с грязной части трассы с 4го места на первое :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 22.10.2009 12:55 Учитывая с неопределенностью Нико заключения контракта с будущей командой, начинаешь думать, что лучше бы остался в Виллиамсе, с его может "чудо моторе" и всех привелегиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 22.10.2009 13:02 лучше уж синица в руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.10.2009 13:09 Малайзию не забывай. Вначале лидировал. Потом пересидел Баттон, а потом дождь, и тут стратеги Уилльямса показали себя во всей красе :(Это да, в стратегии мы всегда сильны были. :unsure: Будем надеяться, что Абу-Даби новая трасса и там Нико будет сопутствовать удача. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.10.2009 18:40 Это да, в стратегии мы всегда сильны были. :unsure: Будем надеяться, что Абу-Даби новая трасса и там Нико будет сопутствовать удача. :rolleyes:Если не будет фэилов и все сделают по максимуму - будет подиум, уверен, трасса нам подходит. Если еще соперники натупят - что-то и повыше (понятно о чем я). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.10.2009 20:12 В следующем сезоне Нико Росберг готов сесть за руль машины, способной выигрывать гонки: по словам немца, в этом его убедили неплохие результаты, которых он добился в 2009-м году.Несмотря на упорные слухи о том, что Нико собирается переходить в Brawn GP, пока он не комментирует свои планы на будущее, и все же не скрывает, что готов сделать следующий шаг в своей карьере.«Я готов сесть за руль машины, способной побеждать, – цитирует Росберга британский Autosport. – Когда ты стабильно провел сезон, всегда боролся в первых рядах, ты уже чувствуешь себя более уверенно и хочешь развить успех.Думаю, есть еще люди, которые во мне сомневаются, но так было и будет всегда. Безусловно, в этом году моя репутация выросла…, по-моему, я стал хорошим гонщиком, и все-таки, когда я начну выигрывать гонки, люди будут относиться ко мне по-другому, ведь в этом сезоне мне даже не удалось подняться на подиум.Однако я доволен тем, как прошел сезон: я выступал стабильно и почти в каждой гонке зарабатывал очки. Команда тоже неплохо отработала. Мы еще мы не достигли цели, поскольку нам нужны победы, но сейчас я занимаю седьмое место в чемпионате и уверен, что смогу удержать эту позицию до конца года.Сезон важен для меня еще и потому, что истекает мой контракт с Williams: я должен показывать высокие результаты, чтобы получить место в хорошей команде».Тем не менее, Росберг отказался подтвердить, что покидает Williams, несмотря на разговоры о том, что команда намерена заключить контракты с Рубенсом Баррикелло и Нико Хюлкенбергом.На вопрос, не будет ли ему грустно расставаться с Williams, Росберг сказал: «Я не говорю, что перехожу в другую команду… В Williams, безусловно, я чувствую себя как дома. Я вырос в этой команде и долго в ней выступал. Я стал тест-пилотом Williams в 2005-м, а впервые сел за руль этой машины еще тремя годами раньше, так что нас связывают давние отношения, и это было хорошее время.Что касается Brawn GP, то она отлично провела сезон, прогрессировала по ходу чемпионата, продолжала выигрывать гонки, и может добиваться побед и сейчас. Она по-прежнему среди сильнейших, хотя ей пришлось пережить сложный период, сокращать состав и урезать бюджет. Это всегда трудно, но Brawn GP удалось справиться со всеми проблемами».Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 26.10.2009 22:25 В следующем сезоне Нико Росберг готов сесть за руль машины, способной выигрывать гонкиИМХО на Мак намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.10.2009 00:52 ИМХО на Мак намекаетНа Мак сейчас много кто намекает, а на Браун - Нико кандидат №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 29.10.2009 12:07 Прощальное интервью Никоhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/79818неоднозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.10.2009 12:18 Нико прямо говорит, что Вильямс в следующем году не сможет выигрывать гонки. И что с двигателем тоже непонятки. Что же, теперь Нико должен показать на что он способен за рулем болида реальной топ-команды, а не top-team hasbeen. На мой взгляд на рынке свободных пилотов он сейчас первая величина. И Хауг это понимает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.10.2009 17:23 Ну что ж Нико, спасибо тебе за 4 года, 69 (и еще 1 в Абу-Даби) гран-при и 2 подиума. Осталось только уйти как Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.10.2009 18:37 и куда теперь? в Мак или Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.10.2009 18:41 и куда теперь? в Мак или Браун?К Россу скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.10.2009 18:49 и куда теперь? в Мак или Браун?Эх, еслиб в Мак в пару... к Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.10.2009 18:49 К Россу скорее всего.зачем скрыть это тогда? я подумал что в Мак ведут еще ведут переговоры с Кими. Если тот не соглосится, тогда возьмут Нико. А в Браун полюбому будет свободное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.10.2009 18:51 зачем скрыть это тогда? я подумал что в Мак ведут еще ведут переговоры с Кими. Если тот не соглосится, тогда возьмут Нико. А в Браун полюбому будет свободное место.Ну, я думаю у Кими больше шансов подписать контракт, чем не подписать.Ну в общем - скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 29.10.2009 20:35 зачем скрыть это тогда? я подумал что в Мак ведут еще ведут переговоры с Кими. Если тот не соглосится, тогда возьмут Нико. А в Браун полюбому будет свободное место.Да там как бы сами представители Макларен не согласились...Все таки финансовые аппетиты у финского чемпиона явно не кризисные...А скрывать это можно ну например,потому,что условием контракта есть неразглашение,мало ли,кто где и почему теряетСчитаю,не факт,что Браун в следующем году сможет побеждать так же как в этом,скорее будет год переходный,ну в общем то на пару-тройку побед хотелось бы рассчитывать.Возможная пара Баттон-Росберг обещает быть очень интересной,и почему то мне кажется,будет больше фило-фобских разборок,нежели при варианте Баттон-Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2009 20:44 Да там как бы сами представители Макларен не согласились...Все таки финансовые аппетиты у финского чемпиона явно не кризисные...А скрывать это можно ну например,потому,что условием контракта есть неразглашение,мало ли,кто где и почему теряетСчитаю,не факт,что Браун в следующем году сможет побеждать так же как в этом,скорее будет год переходный,ну в общем то на пару-тройку побед хотелось бы рассчитывать.Возможная пара Баттон-Росберг обещает быть очень интересной,и почему то мне кажется,будет больше фило-фобских разборок,нежели при варианте Баттон-Баррикелло.UncleKenInHeart, нас чисто болельщиков Нико очень мало и мы очень дружелюбные, так что разборки затевать просто не кому, разве если кто Нико начнет необосновано прижимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах