A1EX Опубликовано 27.09.2009 18:18 Молод ещё.Но 4-й сезон, а это не плохой опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 18:22 Но 4-й сезон, а это не плохой опытТоже так думаю. Опыта у него уже должно быть достаточно. И скорость-то у парня есть. А вот стабильности не хватает. И часто он сам себе портит гонки. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2009 18:27 Не стоит забывать, что это Льюис, и что он может начудить наподобие Барри сегодня в квале-)Главное назавтра для Нико - опередить душевного Феттеля и не пустить вперед кого либо другого_)ну и кто начудил ааа?!!!!!!!!!!! :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.09.2009 19:12 Обидно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 20:41 Обидно, да?Конечно, но ничего, будет уроком на будущее...невыдержал напряжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.09.2009 20:58 Да, жаль Нико, был хороший старт.....но ничего еще свое возьмет, я думаю.Он быстрый парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 21:43 Да, жаль Нико, был хороший старт.....но ничего еще свое возьмет, я думаю.Он быстрый парень.Да, но похоже уже в вашей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 22:50 Не спеши, пока не будет оф...то о чем тут говорить? Может и остатся и к нам перейти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 06:37 Я, конечно, ничего не хочу сказать, но выступил Росберг в Сингапуре отвратительно. Его спешка уже не первый раз подводит.Надо взять себя в руки и сосредоточиться. Спешка - она известно, в каких случаях нужна.Если б не штраф, запросто приехал бы на подиум, вполне возможно, вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.09.2009 07:55 Да, но похоже уже в вашей команде.Моск уже точно тут, а вот бренное тело еще связано контрактом с ненавистным Williams... :( (на правах горькой иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.09.2009 12:38 Не спеши, пока не будет оф...то о чем тут говорить? Может и остатся и к нам перейти...Скорее всего Кими будет в Маках, а Нико в Браун или останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.09.2009 15:46 Скорее всего Кими будет в Маках, а Нико в Браун или останется...в ходе трансляции сказали, что вопрос о переходе Нико в Браун ГП вроде решен.Не уверен, что это правильное решение для Росберга с точки зрения перспектив, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 16:50 в ходе трансляции сказали, что вопрос о переходе Нико в Браун ГП вроде решен.Не уверен, что это правильное решение для Росберга с точки зрения перспектив, но все же.Если вопрос решен, то Нико не просто так в Браун идет.Значит Хауг и Браун посвятили его в планы Мерса относительно БГП и эти планы действительно впечатляющие и его устраивают.Не забываем, что если все правда, то Росберг идет скорее в Мерседес, чем в БГП.А вот у Мерса под руководством Росса Брауна перспктивы впечатляющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 16:54 Конечно, но ничего, будет уроком на будущее...невыдержал напряжения.Да ладно, фигня, с кем не бывает.Я особо не растроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.09.2009 16:57 Если вопрос решен, то Нико не просто так в Браун идет.Значит Хауг и Браун посвятили его в планы Мерса относительно БГП и эти планы действительно впечатляющие и его устраивают.Не забываем, что если все правда, то Росберг идет скорее в Мерседес, чем в БГП.А вот у Мерса под руководством Росса Брауна перспктивы впечатляющие.согласен с тобой по всем пунктам. Правда, задел Вильямса в этом году в новом регламенте тоже впечатляет, и ещё неизвестно кто будет быстрее в 2010 - БГП-Мерс, или Вильямс-Рено. :rolleyes: Возможно, переходные процессы, ждущие БГП, внесут элемент сумбура и неопределённости непосредственно в работу над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.09.2009 17:00 Согласен..Росберг уже в БГП..только кто его напарник - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.09.2009 17:01 Да ладно, фигня, с кем не бывает.Я особо не растроился.4-ый сезон в Формуле, хватит уже так лажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 17:03 Согласен..Росберг уже в БГП..только кто его напарник - неизвестно.С 99.9999999% вероятностью практически чемпион этого года Дженсон Баттон останется в БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.09.2009 17:05 Согласен..Росберг уже в БГП..только кто его напарник - неизвестно.а что с Дженсом???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.09.2009 17:06 С 99.9999999% вероятностью практически чемпион этого года Дженсон Баттон останется в БГП.Пути Росса неисповедимы :DДа и не только Росса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 17:07 согласен с тобой по всем пунктам. Правда, задел Вильямса в этом году в новом регламенте тоже впечатляет, и ещё неизвестно кто будет быстрее в 2010 - БГП-Мерс, или Вильямс-Рено. :rolleyes: Возможно, переходные процессы, ждущие БГП, внесут элемент сумбура и неопределённости непосредственно в работу над машиной.По любому БГП чемпион КК этого года.Регламент меняется не сильно.Сколько Ф1 смотрю обладатель КК на следующий сезон особо не проваливался.Так что должен быть быстрым союз Браун-Мерседес-Баттон-Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.09.2009 17:10 а что с Дженсом???? :blink:Ничего не гарантировано.В интервью Брауна непонятные контексты..Вопрос: По слухам, они оба могут сохранить место в команде, или покинуть её. Есть ли шанс, что чемпион уйдёт?Росс Браун: Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду, но я буду знать, что борьба была честной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2009 17:18 Ничего не гарантировано.В интервью Брауна непонятные контексты..Да елки-палки.Если ссылки в дело пошли то вотВопрос: Может ли получиться так, что исход борьбы за титул определит, кто из гонщиков сохранит место в команде?Росс Браун: Нет. Я думаю, что все решится по-другому.http://www.f1news.ru/interview/brawn/52769.shtmlПодпишут Дженсона(может уже подписали), а станет он чемпионом это от него и от техники зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.09.2009 17:47 Если вопрос решен, то Нико не просто так в Браун идет.Значит Хауг и Браун посвятили его в планы Мерса относительно БГП и эти планы действительно впечатляющие и его устраивают.А вот у Мерса под руководством Росса Брауна перспктивы впечатляющие.перспективы - это длительная вещь. В возможность же борьбы за чемпионат двух мерседесовских команд не верю.Есть команды, и есть Команды.Браун в настоящий момент едва позволяет за подиумы бороться, так что ничем не лучше Вильямса.Увы, но карьера Нико все больше напоминате карьеру Фисикеллы - при всех природных и прочих задатках никак не удается сложить все это воедино. При этом сам он продолжает считаться талантливым, но при этом (все более) невезучим гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.09.2009 17:48 Согласен..Росберг уже в БГП..только кто его напарник - неизвестно.В той же трансляции. Напарник Нико - Дженсон, Рубенса - в Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах