Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Сегодня Нико точно всех порвет, ведь у него супер сухие настройки и даже кубок пластмассовый есть!

Есть точные данные про его настройки? :) Хотя не спорю, что посуху скорость присутствовала...

А вот всех он вряд ли порвет... но прорыв в очки был бы хорошим результатом.

Поделиться этим сообщением

Ну да +2 максимум :D

А вообще жду от Нико действительно хорошего прорыва на старте...

Надеюсь в этих условиях он вспомнит как это делать.

В сильвере уже вспомнил)

В сильвере уже вспомнил)

ох уж этот сильвер... но какие-то выводы должны были с этого сделать...

Чуть до второй ФИ нехватило, жаль. А в целом не плохо учитывая стартовую позицию! Итог: надо квалить лучше и все будет норм.

Нико юморной, конечно. Смотрел по немецкому РТЛ, перед стартом ему задали вопрос:

- Нико, сколько теоретически машин поместится в первом повороте?

- 20!

:-D улыбнуло

Хорошую гонку провел Нико, я бы даже сказал сильную, учитывая скорость болида и малое количество сходов.

Нормально.

Вообще, Нико и Михаэль сегодня поменялись ролями. Шумахер тихо-мирно ехал всю гонку, почти не попадая в кадр, и приехал седьмым, а Росберг провалил квалификацию и прорывался наверх, проведя немалое количество обгонов.

ГЫГЫГЫ

Тихо - мирно? Вы по какому каналу смотрели? Чего там, НР показывали с его обгонами СТРов и Катерхэмов?

Нормальная гонка для Нико. Особо учесть надо проблемы у Грожана, Хэма и Массы - стандартное 13 место для него впереди теленков.

ГЫГЫГЫ

Тихо - мирно? Вы по какому каналу смотрели? Чего там, НР показывали с его обгонами СТРов и Катерхэмов?

Нормальная гонка для Нико. Особо учесть надо проблемы у Грожана, Хэма и Массы - стандартное 13 место для него впереди теленков.

По такому, где Нико стартовал с 21 места и обгнал всех до кого позволял дотянуться w03 в его ныняшнем состоянии.

Нико респект.

Гонка хорошая , но Ведро не дает нашим пилотам нормально ехать.

Хорошо хоть Нико победу урвать успел.

П.с спорим друг друга из за мелких мест.

Вот будет борьба за титул тогда и можно будет спорить с друг другом :)

По такому, где Нико стартовал с 21 места и обгнал всех до кого позволял дотянуться w03 в его ныняшнем состоянии.

Еще раз.

Масса, Хэм, Грожан и Сенна самоликвидировались. Обойти Катерхэм и Марусю было наверное не суть сложно, да? Обошел он по сути тока один СТР вначале. Ну и потом еще один СТР. Невеликое количество для хорошей гонки.

Ну тешьте себя, мне-то чё.

Мну достало, что оказывается Шуми не показывали, что неправда.

Не плохая гонка... хотелось финиша на 8ом... но думаю чрезмерно перестраховались с шинами... первый пит был слишком ранним учитывая шины софт, а последний вообще не нужен... так бы Нико впереди Марка был как после второго пита... а вообще тем кто не следил были также неоднократные обгоны и Вильямса, и ФИ... Чуть не хватила кругов в завершении гонки... Нико подобрался уже совсем близко к Халку и Марку (чтобы понять хорошо ли это, то достаточно вспомнить где они стартовали)...

При должной стратегии должен был быть прямо за Михаэлем, а при некоторой удаче мог приехать и рядом с Пересом...

ГЫГЫГЫ

Боюсь, ты меня не правильно понял. Я отнюдь не подразумевал, что Нико на этом гран-при выступил лучше. Приехал ниже - а значит, хоть тресни, выступил хуже. Если бы квалифицировался в десятке, может и был бы выше Миши. Но, как мы сами вам много раз говорили: проваленная квалификация - это проблемы провалившегося. Увы, в этот раз Нико в данной роли красовался.

Масса, Хэм, Грожан и Сенна самоликвидировались. Обойти Катерхэм и Марусю было наверное не суть сложно, да? Обошел он по сути тока один СТР вначале. Ну и потом еще один СТР. Невеликое количество для хорошей гонки.

На трассе, не считая питов... Мальдонадо, Ди Реста (дважды)... и если бы Сенна, Грожан и Масса не самоустранились не факт что Нико и с ними не расправился бы... с Хемом, учитывая скорость маков наверно было бы сложнее... но он вероятно был бы в группе лидеров :)

Боюсь, ты меня не правильно понял. Я отнюдь не подразумевал, что Нико на этом гран-при выступил лучше. Приехал ниже - а значит, хоть тресни, выступил хуже. Если бы квалифицировался в десятке, может и был бы выше Миши. Но, как мы сами вам много раз говорили: проваленная квалификация - это проблемы провалившегося. Увы, в этот раз Нико в данной роли красовался.

Зато согласись интересно было смотреть как Нико отвоевывает позицию за позицией...

Эт Вы меня не правильно поняли. Мне фиолетово кого там и сколько Нико обогнал, если он финиширует позади нас.

Я среагировал тока на фразу, что "Шумахер тихо-мирно ехал всю гонку, почти не попадая в кадр", ибо это ложь. До первого питстопа Михаэль и вовсе из кадра не вылазил.

Зато согласись интересно было смотреть как Нико отвоевывает позицию за позицией...

Интересно, безусловно.:good: Никакого сравнения с прошлым сонным годом, когда всю гонку и спереди, и сзади +20.

Но очки всё-таки важнее. А значит, унылое седьмое место(я не про Шуми) предпочтительнее. Обидно, что на более-менее подходящей трассе Нико серьёзно ошибся в квалификации. Я не эксперт, но подозреваю, что Хунгароринг подходит нашим корытцам куда меньше. А значит велика вероятность "Седьмое место - это тот максимум, на который мы сегодня могли рассчитывать..." Ну, там по крайней мере, не должно быть дождя, а значит, можно рассчитывать на старт места с шестого-восьмого.

Я среагировал тока на фразу, что "Шумахер тихо-мирно ехал всю гонку, почти не попадая в кадр", ибо это ложь. До первого питстопа Михаэль и вовсе из кадра не вылазил.

Во-во.:)

Нам тоже неприятно, когда Нико, выложившись на всю катушку, объявляется в унылом доезжании и, в частности, непопадании в кадр.

На самом деле типичная гонка Нико для Михаэля. Вначале пободаться, пока все рядом, а потом корыто вступает в силу, и остаётся минимизировать потери.

Для разнообразия и такие гонки подойдут. По крайней мере можно быть довольной Нико и для статистики обгонов подойдет))

Хотя согласна я то предпочитаю результат... но если уж так случилось в квале, что поделать...

Я насколько знаю там по конфигурации сложнее обгонять... и гонщики часто приезжают как стартовали...

Если не провалит квалу, то можно заработать неплохие очки :)

Эт Вы меня не правильно поняли. Мне фиолетово кого там и сколько Нико обогнал, если он финиширует позади нас.

Из-за того, что сдерживал (или его обгоняли) более быстрых пилотов?

А по сабжу: Нико приехал выше, чем стартовал, а Миша с 3-го подиумного места приехал за Пересом и Кобаяши, которые были ниже его на старте.

Нико респект.

Гонка хорошая , но Ведро не дает нашим пилотам нормально ехать.

Хорошо хоть Нико победу урвать успел.

П.с спорим друг друга из за мелких мест.

Вот будет борьба за титул тогда и можно будет спорить с друг другом :)

Вот тут согласен полностью. Подобные споры логичны когда соперничают пилоты мелких команд, в которых победивший получает билет в топы. А мы тут после каждого ГП неизвестно чем занимаемся.....

Ну и предъявляй свои претензии к фразе, а не своди все как стеб (в данном случае не уместный) над пилотом за которого болеет человек которому ты отвечаешь.

Нико юморной, конечно. Смотрел по немецкому РТЛ, перед стартом ему задали вопрос:

- Нико, сколько теоретически машин поместится в первом повороте?

- 20!

:-D улыбнуло

По моему Нико спросили, сколько он машин собирается обогнать до первого поворот, и Нико сказал (действительно пошутив), что максимуму 20. Когда-же после гонки его снова спросили, сколько получилось обогнать до первого поворота, Нико сказал всего одну. Как-то так на РТЛ было. ;)

Когда Нико молодец - тогда молодец. Эту гонку он провел лучше Шумахера, в плане напора, целеустремленности, азарта. Видно было, что хотел добиться, и добился. Но с такой машиной о борьбе за титул, к сожалению, можно забыть. Даже если бы не коробка и проблемы в квале, максимум Нико финишировал бы шестым - большего скорость машины не позволяла.

На трассе, не считая питов... Мальдонадо, Ди Реста (дважды)... и если бы Сенна, Грожан и Масса не самоустранились не факт что Нико и с ними не расправился бы... с Хемом, учитывая скорость маков наверно было бы сложнее... но он вероятно был бы в группе лидеров :)

Мальдонадо тоже самоустранился, он получил повреждения вначале гонки ))

Интересно, безусловно. :good: Никакого сравнения с прошлым сонным годом, когда всю гонку и спереди, и сзади +20.

Но очки всё-таки важнее. А значит, унылое седьмое место(я не про Шуми) предпочтительнее. Обидно, что на более-менее подходящей трассе Нико серьёзно ошибся в квалификации. Я не эксперт, но подозреваю, что Хунгароринг подходит нашим корытцам куда меньше. А значит велика вероятность "Седьмое место - это тот максимум, на который мы сегодня могли рассчитывать..." Ну, там по крайней мере, не должно быть дождя, а значит, можно рассчитывать на старт места с шестого-восьмого.

говорят кстати , что там дожди льют .. )) Да и Монако нам тоже не должно было подходить, так что думаю Венгрия подойдет.

Когда Нико молодец - тогда молодец. Эту гонку он провел лучше Шумахера, в плане напора, целеустремленности, азарта. Видно было, что хотел добиться, и добился. Но с такой машиной о борьбе за титул, к сожалению, можно забыть. Даже если бы не коробка и проблемы в квале, максимум Нико финишировал бы шестым - большего скорость машины не позволяла.

Кругов 10-12 Нико проехал быстрее Шумахера, остальные 55 Шуми был быстрее напарника )) так что не был бы Нико 6-ым.

Ну первые круги понятно, Росбергу было тяжело толкаться в конце и он терял время, но даже если отнять эти 10 секунд, отставание от Шуми по гонке было 20 секунд.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=873&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...