Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Забавное интервью на главной...

Цитата

Вопрос: Какой жизненный урок стал для вас самым ценным?

Нико Росберг: Не плюй в колодец.

:huh: о как! интересно это о чем такой пример...

Я полагаю о том, как он хаял в 2010-м Росса после одной из неудачных гонок, называя того никчемным руководителем ;).

Поделиться этим сообщением

А я получил- бы большее удовольствие от подиума (если бы он случился) в прошлом году в Канаде, там он заслуженнее был-бы, чем от получил от Валенсии. Вообще этот год сильно проще по попаданию на подиум, чем 2 предыдущих. Так что за меня не переживай, я сумею реально оценить значимость события. Что не помешает мне порадоваться. Почему всё время путают два этих понятия?

Причём тут радость? Я говорю именно о значимости. По-твоему получается, что "поул" в Монако и подиум в Валенсии не значительны. Так же как и возможная победа, если она состоится в этом сезоне.

Причём тут радость? Я говорю именно о значимости. По-твоему получается, что "поул" в Монако и подиум в Валенсии не значительны. Так же как и возможная победа, если она состоится в этом сезоне.

Я уже писал- этот год (первая его половина) настолько лотерейный, что по сравнению с (допустим) прошлым, значимость любого достижения в этом году, как минимум в 2 раза ниже чем в прошлом. И абсолютно неважно, чьё это достижение, Мальдонадо, Кими или Шуми (ну и Росберга разумеется). Это как результаты гонки в Бразилии в 2003, остановленной из-за аварии, дважды менянные, и зависившие (по большому счёту) не от мастерства пилотов и силы их машин, а исключительно от момента остановки гонки. Победа отобранная у Кими и отданная Фисико конечно настоящая, имеющаяся во всех справочниках и лигимная, но по сути случайная. Возможно, когда к концу года команды разберутся с резиной (или пирельщики втихаря подшаманят с нею), результаты станут более предсказуемыми, менее хаотичными и более значимыми. Вообще всегда победы в начале сезона доставались легче и ценились меньше чем в конце, так как и сходов по началу больше, и с новыми правилами (в этом году это пирелли) не все сразу разбираются. Но пока значимость победы Нико такая-же как и у победы Мальдонадо. В удачный день на случайном попадании в настройки. Никто ведь не стал считать Пастора супергонщиком и претендентом на титул после победы в Барсе. Но все порадовались (аж болид празднуя чуть не спалили). Сезон такой. Что не отменяет факта самой победы. Но никакими гонщицкими качествами Росберга нельзя объяснить его Китайское преимущество в пол секунды на круге в квале и в гонке. Именно потому что эта скорость и преемущество были только в одной гонке. Уже в следующих снова отставание от победителя в минуту на финише. Не будешь же ты утверждать что таланта Росберга хватило только на гонку в Китае.

Забавное интервью на главной...

:huh: о как! интересно это о чем такой пример...

Там же пояснено, что научился у Фрэнка после ситуации с БМВ. БМВ разорвало контракт и ушло добиваться более высоких результатов с Заубером, а в итоге само оказалось у разбитого корыта.

Там же пояснено, что научился у Фрэнка после ситуации с БМВ. БМВ разорвало контракт и ушло добиваться более высоких результатов с Заубером, а в итоге само оказалось у разбитого корыта.

И получило победу в 2008-м. Вильям своей ещё 4 года после того ждал своего часа. Если-бы не кризис и уход, BMW и сейчас были-бы высоко в КК . Так что не всё там так однозначно с уходом;)

И получило победу в 2008-м. Вильям своей ещё 4 года после того ждал своего часа. Если-бы не кризис и уход, BMW и сейчас были-бы высоко в КК . Так что не всё там так однозначно с уходом;)

Что стоит одна жалкая победа Бмв в сравнение с десятком к Вильямс?

К сэру Уильямсу отношусь с глубоким уважением.

И то что он непродал команду делает ему честь.

Этот человек которого не сломала судьба, он велик так же как и его команда.

У них были взлеты и падения и сейчас они снова идут на падьем.

И то что Бмв сейчас была бы выше в КК чем Уильямс далеко не факт.

Что стоит одна жалкая победа Бмв в сравнение с десятком к Вильямс?

К сэру Уильямсу отношусь с глубоким уважением.

И то что он непродал команду делает ему честь.

Этот человек которого не сломала судьба, он велик так же как и его команда.

У них были взлеты и падения и сейчас они снова идут на падьем.

И то что Бмв сейчас была бы выше в КК чем Уильямс далеко не факт.

Я тоже с уважением отношусь к сэру Френку, но все годы после развода с Вилками, БМВ были выше них в КК, учитывая, что после ухода баварцев из Ф1 лучшее место Вильямса в чемпионате- шестое в 2010м ( а в девятом они не смогли спихнуть с него БМВ, это при том что у них ДД был с первой гонки), то сомневаюсь насчёт более высокого места в КК.

Я тоже с уважением отношусь к сэру Френку, но все годы после развода с Вилками, БМВ были выше них в КК, учитывая, что после ухода баварцев из Ф1 лучшее место Вильямса в чемпионате- шестое в 2010м ( а в девятом они не смогли спихнуть с него БМВ, это при том что у них ДД был с первой гонки), то сомневаюсь насчёт более высокого места в КК.

Может ты и прав, потому что если бы да кабы.

офтопим мы тут с тобой :)

Но согласись Вильямс уже не был бы Вильямсом если продал бы команду.

А так она одна из трех легендарных команд Формулы 1, которая выступаещих со дня своего основания беспрерывно в Формуле 1.

:love:

оффтопить здесь про уважаемого мной сера Френка завсегда по теме... все помнят, что именно он открыл для Нико дорогу в формулу...

создал прекрасные условия для его роста и развития, помогал, поддерживал, советовал... ему и чудеснейшей по-домашнему приятной команде, что были рядом - очень благодарна...

Я полагаю о том, как он хаял в 2010-м Росса после одной из неудачных гонок, называя того никчемным руководителем ;).

Нашла оригинал..

You always meet people twice in life

Интересно наши переводчики точно уверены, что эти поговорки про одно говорят? :D

Интересно наши переводчики точно уверены, что эти поговорки про одно говорят? :D

Ира, одинаковый :) Нико ляпнул по-немецки, но "умный" официальный сайт ее перевел дословно :D На немецком она звучит "Man trifft sich zweimal im leben". Если перевести дословно, то получается что-то вроде "С одним и тем же человеком ты обязательно встретишься дважды". Так что да, "Не плюй в колодец" :)

Ира, одинаковый :) Нико ляпнул по-немецки, но "умный" официальный сайт ее перевел дословно :D На немецком она звучит "Man trifft sich zweimal im leben". Если перевести дословно, то получается что-то вроде "С одним и тем же человеком ты обязательно встретишься дважды". Так что да, "Не плюй в колодец" :)

Что на английском, что на немецком звучит одинаково... не буду разводить спора по языкознанию... но полагаю в нашем языке таким же образом можно подобрать поговорки и про сук, и про руку... но все равно это будет не будет передавать точный смысл их поговорки (она как понимаю именно про людей и их отношения)... хотя конечно общий смысл все равно понятен :)

Нашла оригинал..

А в оригинале точно про животное спросили? Или как-то обобщенее что-ли? Не знаю представитель фауны может? Теряюсь в догадках? Искренне надеюсь, что косяк перевода......

Ну ты и сравнил. Финансовые возможности автоконцерна и частной команды просто несравнимы, тем более после 2005 года, когда командами вбухивались немеряные деньги в доводку и модернизацию. У Виллов изначально машинки были неплохие, но в ходе сезона не хватало ресурсов на доводку.

СЗОТ.

Конек, не конек... а победу и подиум на 5 ой машине чемпионата в гонках без сходов заработал... Так что пускай без коньков ездит, раз они ему для результата не нужны))

В среднем то она, конечно, пятая... Но это среднее 5 место складывается из, в том числе, 1 в Китае.

нет тут про человека ничего :) говорится, что "всё в жизни может встретиться дважды" ) Ну а по смыслу наш колодец даже точнее будет :)

Немецкие рыцари :D

Глок такой угарный практически на всех фотках с пресс конференций :).

В воскресенье все хорошо будет :bigwink:(верим и ждем!).

Нико хорошо отработал сессию, но преждевременно делать какие-то выводы...

Опять седьмой)) Есть то, что в этой жизни не меняется...

Ему нужно было попробовать в Катер, или Марусю. Если и там будет приезжать седьмым, это судьба. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...