WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 12:46 Забавное интервью на главной...ЦитатаВопрос: Какой жизненный урок стал для вас самым ценным?Нико Росберг: Не плюй в колодец. о как! интересно это о чем такой пример...Я полагаю о том, как он хаял в 2010-м Росса после одной из неудачных гонок, называя того никчемным руководителем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.07.2012 13:31 А я получил- бы большее удовольствие от подиума (если бы он случился) в прошлом году в Канаде, там он заслуженнее был-бы, чем от получил от Валенсии. Вообще этот год сильно проще по попаданию на подиум, чем 2 предыдущих. Так что за меня не переживай, я сумею реально оценить значимость события. Что не помешает мне порадоваться. Почему всё время путают два этих понятия?Причём тут радость? Я говорю именно о значимости. По-твоему получается, что "поул" в Монако и подиум в Валенсии не значительны. Так же как и возможная победа, если она состоится в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 14:09 Причём тут радость? Я говорю именно о значимости. По-твоему получается, что "поул" в Монако и подиум в Валенсии не значительны. Так же как и возможная победа, если она состоится в этом сезоне.Я уже писал- этот год (первая его половина) настолько лотерейный, что по сравнению с (допустим) прошлым, значимость любого достижения в этом году, как минимум в 2 раза ниже чем в прошлом. И абсолютно неважно, чьё это достижение, Мальдонадо, Кими или Шуми (ну и Росберга разумеется). Это как результаты гонки в Бразилии в 2003, остановленной из-за аварии, дважды менянные, и зависившие (по большому счёту) не от мастерства пилотов и силы их машин, а исключительно от момента остановки гонки. Победа отобранная у Кими и отданная Фисико конечно настоящая, имеющаяся во всех справочниках и лигимная, но по сути случайная. Возможно, когда к концу года команды разберутся с резиной (или пирельщики втихаря подшаманят с нею), результаты станут более предсказуемыми, менее хаотичными и более значимыми. Вообще всегда победы в начале сезона доставались легче и ценились меньше чем в конце, так как и сходов по началу больше, и с новыми правилами (в этом году это пирелли) не все сразу разбираются. Но пока значимость победы Нико такая-же как и у победы Мальдонадо. В удачный день на случайном попадании в настройки. Никто ведь не стал считать Пастора супергонщиком и претендентом на титул после победы в Барсе. Но все порадовались (аж болид празднуя чуть не спалили). Сезон такой. Что не отменяет факта самой победы. Но никакими гонщицкими качествами Росберга нельзя объяснить его Китайское преимущество в пол секунды на круге в квале и в гонке. Именно потому что эта скорость и преемущество были только в одной гонке. Уже в следующих снова отставание от победителя в минуту на финише. Не будешь же ты утверждать что таланта Росберга хватило только на гонку в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2012 14:12 Забавное интервью на главной... о как! интересно это о чем такой пример...Там же пояснено, что научился у Фрэнка после ситуации с БМВ. БМВ разорвало контракт и ушло добиваться более высоких результатов с Заубером, а в итоге само оказалось у разбитого корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 14:19 Там же пояснено, что научился у Фрэнка после ситуации с БМВ. БМВ разорвало контракт и ушло добиваться более высоких результатов с Заубером, а в итоге само оказалось у разбитого корыта.И получило победу в 2008-м. Вильям своей ещё 4 года после того ждал своего часа. Если-бы не кризис и уход, BMW и сейчас были-бы высоко в КК . Так что не всё там так однозначно с уходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 15:02 И получило победу в 2008-м. Вильям своей ещё 4 года после того ждал своего часа. Если-бы не кризис и уход, BMW и сейчас были-бы высоко в КК . Так что не всё там так однозначно с уходомЧто стоит одна жалкая победа Бмв в сравнение с десятком к Вильямс?К сэру Уильямсу отношусь с глубоким уважением. И то что он непродал команду делает ему честь.Этот человек которого не сломала судьба, он велик так же как и его команда.У них были взлеты и падения и сейчас они снова идут на падьем.И то что Бмв сейчас была бы выше в КК чем Уильямс далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 15:16 Что стоит одна жалкая победа Бмв в сравнение с десятком к Вильямс?К сэру Уильямсу отношусь с глубоким уважением.И то что он непродал команду делает ему честь.Этот человек которого не сломала судьба, он велик так же как и его команда.У них были взлеты и падения и сейчас они снова идут на падьем.И то что Бмв сейчас была бы выше в КК чем Уильямс далеко не факт.Я тоже с уважением отношусь к сэру Френку, но все годы после развода с Вилками, БМВ были выше них в КК, учитывая, что после ухода баварцев из Ф1 лучшее место Вильямса в чемпионате- шестое в 2010м ( а в девятом они не смогли спихнуть с него БМВ, это при том что у них ДД был с первой гонки), то сомневаюсь насчёт более высокого места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 15:22 Я тоже с уважением отношусь к сэру Френку, но все годы после развода с Вилками, БМВ были выше них в КК, учитывая, что после ухода баварцев из Ф1 лучшее место Вильямса в чемпионате- шестое в 2010м ( а в девятом они не смогли спихнуть с него БМВ, это при том что у них ДД был с первой гонки), то сомневаюсь насчёт более высокого места в КК.Может ты и прав, потому что если бы да кабы.офтопим мы тут с тобой Но согласись Вильямс уже не был бы Вильямсом если продал бы команду.А так она одна из трех легендарных команд Формулы 1, которая выступаещих со дня своего основания беспрерывно в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 15:32 :love:оффтопить здесь про уважаемого мной сера Френка завсегда по теме... все помнят, что именно он открыл для Нико дорогу в формулу...создал прекрасные условия для его роста и развития, помогал, поддерживал, советовал... ему и чудеснейшей по-домашнему приятной команде, что были рядом - очень благодарна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 18:42 Я полагаю о том, как он хаял в 2010-м Росса после одной из неудачных гонок, называя того никчемным руководителем .Нашла оригинал..You always meet people twice in lifeИнтересно наши переводчики точно уверены, что эти поговорки про одно говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 19:00 Интересно наши переводчики точно уверены, что эти поговорки про одно говорят? Ира, одинаковый Нико ляпнул по-немецки, но "умный" официальный сайт ее перевел дословно На немецком она звучит "Man trifft sich zweimal im leben". Если перевести дословно, то получается что-то вроде "С одним и тем же человеком ты обязательно встретишься дважды". Так что да, "Не плюй в колодец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 20:44 Ира, одинаковый Нико ляпнул по-немецки, но "умный" официальный сайт ее перевел дословно На немецком она звучит "Man trifft sich zweimal im leben". Если перевести дословно, то получается что-то вроде "С одним и тем же человеком ты обязательно встретишься дважды". Так что да, "Не плюй в колодец" Что на английском, что на немецком звучит одинаково... не буду разводить спора по языкознанию... но полагаю в нашем языке таким же образом можно подобрать поговорки и про сук, и про руку... но все равно это будет не будет передавать точный смысл их поговорки (она как понимаю именно про людей и их отношения)... хотя конечно общий смысл все равно понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.07.2012 03:58 Нашла оригинал..Интересно наши переводчики точно уверены, что эти поговорки про одно говорят? А в оригинале точно про животное спросили? Или как-то обобщенее что-ли? Не знаю представитель фауны может? Теряюсь в догадках? Искренне надеюсь, что косяк перевода...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.07.2012 05:30 Я тоже с уважением отношусь к сэру Френку, но все годы после развода с Вилками, БМВ были выше них в КК, учитывая, что после ухода баварцев из Ф1 лучшее место Вильямса в чемпионате- шестое в 2010м ( а в девятом они не смогли спихнуть с него БМВ, это при том что у них ДД был с первой гонки), то сомневаюсь насчёт более высокого места в КК.Ну ты и сравнил. Финансовые возможности автоконцерна и частной команды просто несравнимы, тем более после 2005 года, когда командами вбухивались немеряные деньги в доводку и модернизацию. У Виллов изначально машинки были неплохие, но в ходе сезона не хватало ресурсов на доводку.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2012 05:40 Конек, не конек... а победу и подиум на 5 ой машине чемпионата в гонках без сходов заработал... Так что пускай без коньков ездит, раз они ему для результата не нужны))В среднем то она, конечно, пятая... Но это среднее 5 место складывается из, в том числе, 1 в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 18.07.2012 07:12 Ира, одинаковый Нико ляпнул по-немецки, но "умный" официальный сайт ее перевел дословно На немецком она звучит "Man trifft sich zweimal im leben". Если перевести дословно, то получается что-то вроде "С одним и тем же человеком ты обязательно встретишься дважды". Так что да, "Не плюй в колодец" нет тут про человека ничего говорится, что "всё в жизни может встретиться дважды" ) Ну а по смыслу наш колодец даже точнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 20.07.2012 08:35 Немецкие рыцари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2012 09:12 Немецкие рыцари Глок такой угарный практически на всех фотках с пресс конференций . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 10:36 Опять седьмой)) Есть то, что в этой жизни не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.07.2012 10:54 В воскресенье все хорошо будет :bigwink:(верим и ждем!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.07.2012 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.07.2012 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.07.2012 13:35 Нико хорошо отработал сессию, но преждевременно делать какие-то выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.07.2012 14:11 Опять седьмой)) Есть то, что в этой жизни не меняется...Ему нужно было попробовать в Катер, или Марусю. Если и там будет приезжать седьмым, это судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.07.2012 14:13 Нико сменят КП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах