Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

По поводу инциндентов Нико.

С моей точки зрения Нико защищался чисто. Скажем так, вспомнил то, что он мужик и не стал безвольно (как всегда) пропускать.

Другое дело, что с точки зрения правил (сегодняшних) он их нарушил.

Кстати, когда он "ПРЕССАНУЛ" Алонсо я вспомнил клип Бритни "Упс, ай дидэт агэн!!!" :bleh:

Поделиться этим сообщением

Спасибо тебе Нико за пару прекрасных эпизодов... Их можно любить или ненавидеть, восхищаться или осуждать, но не заметить их невозможно :D

Все наоборот: ящик Пандоры открылся, когда Нико победил. Теперь огребут не только Хэм и Ал, но и все остальные :D

Ничего веселого не вижу. Будем надеяться, что из-за подобных манёвров в будущем никто не пострадает, и не слишком многие потеряют свои гонки из-за таких креативов обороняющихся.

По поводу инциндентов Нико.

С моей точки зрения Нико защищался чисто. Скажем так, вспомнил то, что он мужик и не стал безвольно (как всегда) пропускать.

Другое дело, что с точки зрения правил (сегодняшних) он их нарушил.

а) никогда никого безвольно не пропускал

б) не нарушил

Ничего веселого не вижу. Будем надеяться, что из-за подобных манёвров в будущем никто не пострадает, и не слишком многие потеряют свои гонки из-за таких креативов обороняющихся.

А кто гонку потерял интересно в Бахрейне?

Эх, хотел 500-ю увести, а оно все редактируется и редактируется :D

О, спасиба. Всем 500 посоны :bleh:

И все дружно забыли про это инцидент...

Спасибо тебе Нико за пару прекрасных эпизодов... Их можно любить или ненавидеть, восхищаться или осуждать, но не заметить их невозможно :D

ееееееее

за Нико будущее :D

ееееееее

А мне кажица ты болеешь за Аринель. Но за Росбергом будущее, не вопрос :D

Онборд Алонсо.

это круто отвечать на вопрос вопросом. но я отвечу что не очень знаком.

было бы неплохо ответить теперь и на мой вопрос. и пожалуйста, если ответ да, тогда зачем я их выложил?

Спасибо за ответ. Но я вот тоже особо не понимаю. Зачем?

Но я еще раз повторю, дело не ГДТ и не в желание для него наказания, дело в том, что МШ за схожий получил +10 на следующий ГП, а ГДТ за 2 похожих инцидента не получил даже предупреждение.

ЗЫ Защитники, а ведь и ГДТ могут так "отжать", готовтесь быть последовательными :D.

Весь нюанс в том, что болельщики Нико естевственно заинтересованная сторона так же как и болельщики Льюиса и Алонсо. И вроде бы как стюарды это беспристрастные судьи, вот только почему регламент ими каждый раз по разному читается? Может пора разработать программу которая будет дейвствовать в соответствии с рамками правил? Просто надо написать алгоритм в нем четко прописать закон, обозначить лимиты траеторий болидов в случае защиты, края траекторий а так же пределы трассы и на болидах нанести маркеры габаритные. Только тогда, когда система распечатает квитанцию решения можно будет говорить о том, виноват пилот или нет, а так все это ромашка - этого люблю и к этому симпатии имею, а вот этого не очень, а вон того вообще ненавижу! Все что сделало ФИА в последнее время кроме безопасности самих болидов убило формулу 1. Мы видим лишь завулированую эротику. А так хочется Хардкор!!! Вот и начинаются диспуты когда, одним хотят но не могут, а другие могут но им не дают. Сорри накипело уже дерьма внутри! :took:

Меня, например, злит не способ, избранный Росбергом для защиты, по мне так вообще, все кроме откровенных таранов должно быть ненаказуемо, гонки все-таки.

Злит разная реакция судейства на схожие ситуации

Так же как заслуживает наказания Хэм, за обгон вне трассы. Ибо когда он его начал совершать, места с правой стороны трассы не было, о чем свидетельствует выложенный тобой кадр 2.

:D на кадре 2 Хэм в соответствии с правилами находится в пределах трассы

о чем, в таком случае, может свидетельствовать кадр 3? :unknw:

при чем оба и Хем и Ало это понимали, видели Нико куда смещается (не выталкивает, потому что раньше начинает уходить, а подстраиваются уже к его траектории) - и все равно оба лезли обгонять справа...

не скажу за болельщиков Маков и Ферров, а от себя скажу, что Барик тоже все видел и полез, а потом............а ведь сколько помоев вылили на Шуми...........

Да не говорю я что он фотки подделывал!!! Господи, ну что вы такие непонятливые и подозрительнуе :) Я говорю, что видно, что фотки тянуты до одного масштаба. По размерам и углу плаката видно, что место на трассе и угол съёмки для кадров слегка отличается, похоже что камера стоит на кране, и порядочно гуляет как вверх вниз, так и вправо влево, и оба эпизода сняты (выбраны) в разных местах трассы. При этом, из-за разного расстояния до объекта съёмки будет разным фокусное расстояние объектива (zoom по народному) При разном фокусном любой объектив даёт разные искажение, иногда маленькие иногда оченб большие. И только увидев всё это я говорю, что подтягивать масштаб машин один к одному ничего не даст при разных углах съёмки. Учитывая что Факеру не знаком (по его собственному признаю) со свойствами объективов, он этого понять не может (или не хочет). Лишние эти фотки в обсуждении :) вот что я хотел сказать. Про фотошоп это вы сами себе придумали ;).

И для Факера, я не буду ни слеплять фотки (не из чего лепить, почему твои не подходят, я описал выше), ни лепить видео (с монтажем которого действительно знаком только на уровне "слепить себе двд из нескольких видеофрагментов личной жизни",).

СЗОТ

Конечно фотки разные, их две и сделаны с разных камер)) Я только имел ввиду тот факт, что по фотографиям такого качества определить наличие монтажа не предвидится возможным. А исходя из этого обвинения беспочвенны.

Там, на горизонте, можно Эйфелеву башню прилепить и не знающий человек скажет, что все нормально.....так и было :).

И это ...... 500!!!! :D

Спасибо за ответ. Но я вот тоже особо не понимаю. Зачем?

Но я еще раз повторю, дело не ГДТ и не в желание для него наказания, дело в том, что МШ за схожий получил +10 на следующий ГП, а ГДТ за 2 похожих инцидента не получил даже предупреждение.

ЗЫ Защитники, а ведь и ГДТ могут так "отжать", готовтесь быть последовательными :D.

Мне думается, что Нико в подобной ситуации направо бы просто не полез, риск потерять на таком маневре больше чем выиграть, скорее попытался бы занять чистую часть трассы... Кроме того, больше нигде нет таких зон безопасности, а на травку никто бы и не сунулся обгонять...

:D на кадре 2 Хэм в соответствии с правилами находится в пределах трассы

о чем, в таком случае, может свидетельствовать кадр 3? :unknw:

Кадр 2, свидетельствует , что места для обгона, с правой стороны на трассе не было.

Кадр 3, свидетельствует, что Хэм совершил обгон вне трассы.

Все просто.

а) никогда никого безвольно не пропускал

б) не нарушил

Начет никогда ты погорячилься, от Шуми да он всегда оборонялься, а от других они достаточно легко его проходили.

Правило он не нарушил потому что ФИА так сказало, хотя за такие маневры других наказывали.

Удивительное высказывание :

Льюис Хэмилтон был очень удивлен жесткостью, с которой Нико Росберг оборонялся против него в Бахрейне. Чемпион мира-2008 признался, что сперва даже подумал, что это Mercedes другого пилота команды - Льюис, видимо, не мог поверить что "тихоня Нико" способен на такие действия, особенно после взаимных реверансов и речей о дружбе, в изобилии звучавших всего лишь за неделю до бахрейнской гонки, в триумфальном для Росберга Китае.

"Он решительно и бескомпромиссно выдавил меня вправо... Я даже подумал на секунду, что это Михаэль", - поделился Хэмилтон.

Растет Росберг, растет)))

А мне кажица ты болеешь за Аринель. Но за Росбергом будущее, не вопрос :D

ты прав, тебе кажица))

Долго разглядывал разные повторы и видеозаписи. Мое мнение - уродами неправы были стюарды, наказавшие Шуми в Венгрии. А вот стюардам, обслуживающим Бахрейн, респект за хороший разбор ситуации. Нельзя же требовать от них, чтобы они ошиблись только потому что ошиблись их "венгерские" коллеги.

Ну и - мои восхищения Нико, за отличную защиту на грани дозволенного правилами.

Растет Росберг, растет)))

Ну это с какой стороны посмотреть - пока он" 10 - я тень Шумахера", если первая мысль в голове гонщика, управляющего болидом на скорости более 200 км\ч, - "это ШуМи :bigwink:

Удивительное высказывание :

"Он решительно и бескомпромиссно выдавил меня вправо..."

:unknw:

He pulled really to the right

ееееееее

За Нико - будущее примерно как у Ярно Трулли.

Радоваться вам, как и самому Росбергу, осталось пару недель, до ГП Испании. На котором Шумахер приедет далеко впереди, а Алонсо выпихнет гламурного мальчика с трассы, раз и навсегда показав ему, что почем в этой жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...