Leo.eV Опубликовано 22.04.2012 18:10 ну вытеснил и вытеснил, но лезть тоже за пределы трассы и отжимать еще и там уже перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 22.04.2012 18:11 Кажется, начинаю догадываться, кто любимая исполнительница популярной музыки у Сильвии Беллот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2012 18:12 Кажется, начинаю догадываться, кто любимая исполнительница популярной музыки у Сильвии Беллот толсто же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.04.2012 18:13 Левое ухо у "красавчега" Росберга и так торчит оттопЫренным, так что надеюсь, что в Испании немцу его вообще оторвут. И поделом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 18:17 Никоо однозначно виноват. Стюарды решили иначе, их право. Но черта из табакерки они выпустили. Будет весело если в Испании начнутся массовые отжимы в стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 18:18 надеюсь, что в Испании немцу его вообще оторвутон липовый немец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:20 он липовый немец??? Он там родился, жил до 10 лет, мама немка, гражданство немецкое (возможно двойное)... что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2012 18:20 Мдя, это за какие заслуги Росбергу простили его выкрутасы ? Что-то я не пойму, Росс Браун получил индульгенцию на сезон от Тодта и ФИАшных чиновников? То у него ДРС не включает дудку, то Шумахеру можно при обороне мельтешить по трассе, теперь и Росберг ещё хуже - выносит двух соперников на обочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2012 18:23 Никоо однозначно виноват. Стюарды решили иначе, их право. Но черта из табакерки они выпустили. Будет весело если в Испании начнутся массовые отжимы в стенку.Особенно в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 18:24 Самое забавное, что больше всего против Нико выступают Макофилы. Мне кажется они то уж, глядя на Хэма, должны по меньшей мере не осуждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.04.2012 18:26 Самое забавное, что больше всего против Нико выступают Макофилы. Мне кажется они то уж, глядя на Хэма, должны по меньшей мере не осуждать)Так Хэма за малейший чих всегда штрафуют. За намного меньшее не раз штрафовали. А тут Росберг соперников гоняет по пескам пустыни, а не по трассе и ничего.Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 18:28 Особенно в первом повороте. Интересно кто же это будет Вообще поведение Росберга на трассе сегодня напоминало вождение блондинки по мкаду - что хочу то и творю, просто потому что могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 18:30 Мне кажется они то уж, глядя на Хэма, должны по меньшей мере не осуждать)не припомню случая, чтобы Льюис так выпихивал соперника, что сам за пределы трассы выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.04.2012 18:30 Мдя, это за какие заслуги Росбергу простили его выкрутасы ? Что-то я не пойму, Росс Браун получил индульгенцию на сезон от Тодта и ФИАшных чиновников? То у него ДРС не включает дудку, то Шумахеру можно при обороне мельтешить по трассе, теперь и Росберг ещё хуже - выносит двух соперников на обочину.1) А это здесь причем? Росс Браун тут каким боком?2) А где ты Шумахера видел "мельтешащего" ?Или уже главное назвать фамилии "главных злодеев" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:31 Интересно кто же это будет Вообще поведение Росберга на трассе сегодня напоминало вождение блондинки по мкаду - что хочу то и творю, просто потому что могу.Ну если бы это было так, то хорошо бы все не закончилось... :bigwink: И вообще не обижайте блондинок Еще сегодня шумафилам был пример, что Нико не давит персонально Михаэля...Потому как боюсь представить, позволь он такое в отношении него, тут бы уже танки в нашу сторону стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 18:32 Так Хэма за малейший чих всегда штрафуют. За намного меньшее не раз штрафовали. А тут Росберг соперников гоняет по пескам пустыни, а не по трассе и ничего.Обидно Не знаю, я вот честно скажу, за Нико я не болею, но когда смотрел трансляцию мне не показалось что Нико кого-то выталкивал, он реально ехал слева направо не меняя траекторию. То что Хэм решил протиснуться именно справа, где места уже не оставалось - это де факто и де юро его проблемы. Выталкивают - это когда машины поровнялись и один гонщик начинает смещаться в сторону обочины, не оставляя места другому. Тут не было ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 18:36 Ну если бы это было так, то хорошо бы все не закончилось... :bigwink:По той лишь счастливой случайности, что сзади оба раза ехали парни, которые уже с головой на плечах, особенно Ал Льюис так хотел обогнать, что решил проехать по песочку, в надежде получить ускорение от не связанных между собой частиц песка. Физику все афроамериканские дети знают плохо))И вообще не обижайте блондинок Так ни ни. Это лишь эпитет о тупости и наглости поведения Нико сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:39 Так ни ни. Это лишь эпитет о тупости и наглости поведения Нико сегодня Его всегда попрекали тем, что ее не хватает... а когда проявил - опять не так... вывод один - всем не угодишь Нам болельщикам сегодня явно угодил и этого хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.04.2012 18:40 Еще сегодня шумафилам был пример, что Нико не давит персонально Михаэля...Потому как боюсь представить, позволь он такое в отношении него, тут бы уже танки в нашу сторону стояли Можно подробней про персональные давления? Чем вам сегодня Михаэль был негож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:41 Можно подробней про персональные давления? Чем вам сегодня Михаэль был негож?Явно тема не для этой ветки... в двух словах: о том, что Нико всегда агрессивно на трассе атакует только Майкла... полагаю это он опроверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 22.04.2012 18:42 Аринель, это у него остаточное после победы. Ничего, пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 18:43 Фернандо Алонсо: В любом случае, что бы ни решили стюарды, это решение будет верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.04.2012 18:44 Явно тема не для этой ветки... в двух словах: о том, что Нико всегда агрессивно на трассе атакует только Майкла... полагаю это он опровергОпроверг! Еще как опроверг, у него выросли зубы, возможно, его ждет Большое будущее, но у него теперь есть два "лучших друга"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2012 18:45 Выталкивают - это когда машины поровнялись и один гонщик начинает смещаться в сторону обочины, не оставляя места другому. Тут не было ничего подобного.Это не выталкивание - это вынос соперника и дисквал на несколько гонок, если не на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:47 Опроверг! Еще как опроверг, у него выросли зубы, возможно, его ждет Большое будущее, но у него теперь есть два "лучших друга"...Что касается Льюиса, то я думаю они не раз отдавали друг другу гоночные должки... так что тут все нормально...Хотя у них и внегоночные забавные истории борьбы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах