Sergey_S Опубликовано 16.04.2012 04:40 Поздравления Нико и его болельщикам!Это был его день - он отлично сделал всё, что от него зависело, и удача была на его стороне.111 гонка - 1 поул - 1 победа - день "единиц" для Нико.Теперь у него "крылья вырастут", главное чтобы в эйфорию преждевременно не впал. А так - он в борьбе за титул на вполне серьезной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 16.04.2012 04:51 Поздравляю болельщиков Нико! Великолепная гонка, даже глазам своим не верил - думал резина вот-вот деградировать начнет. Желаю продолжать в том же духе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 16.04.2012 05:09 так получается, что Мерседесу после возвращения именно Нико принес и первый подиум и первый поул и первую победувполне исторический результат для любителей статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2012 05:24 Посмотрим на гоночные настройки завтра. Первый поул - первая победа. Сразу двух зайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.04.2012 05:52 Поздравляю Нико Росберга и его болельщиков с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Уверен,не последней в этом сезоне! не думал что Мерседес превратиться в столь опасного конкурента уже на ГП Китая , ну что же,будем рады сражаться колесо в колесо!!!!! Нико я думаю теперь должен окончательно поверить в себя ,будет интересно наблюдать за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.04.2012 06:07 Ура!!!....а я верил в это.....Аринель - отдельное поздравление!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.04.2012 06:30 как знал что Нико победит))) поулл +победа наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 16.04.2012 06:48 Тоже очень рад за Нико!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 07:29 Поздравляю!Какой Нико по счету победитель Гран При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.04.2012 07:53 Поздравляю!Какой Нико по счету победитель Гран При?103 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.04.2012 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.04.2012 08:41 А кто 100-ый победитель ГП? что-то я проморгал.А также поздравляю всех болельщиков Нико с победой.Честно, ждал ее с 2006 года, когда оба моих Любимых пилота гонялись в Любимой команде.Ну и вот 111 попытка оказалась счастливой. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.04.2012 08:58 А кто 100-ый победитель ГП? что-то я проморгал. 99-Кубица100-Ковалайнен101-Феттель102-Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.04.2012 09:22 Мои искренние поздравления болельщикам Нико.Отличная квалификация...Шикарная гонка....Достойная победа!!!Очень рад за него и за болельщиков в частности (особенно за некоторых :bigwink: )Продолжайте в том-же темпе пока наши ещё раскачиваются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2012 11:22 Классная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.04.2012 12:05 Этот пост надо перенести в википедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 12:07 Классная фотка"Не хотелось бы никого обидеть"(с) Но Нико тут похож на надувную куклу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2012 12:10 Классная фоткаИнтересно, что за повязку Нико носит на правой ноге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 16.04.2012 12:14 Думаешь датчик? Как у условно-заключенных? :lol: Чтобы далеко от Мерседеса не убежал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.04.2012 12:18 Ребят не разглядел. Неужели Шуми не на общей фотке? Ведь он тоже рад был победе Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.04.2012 12:22 Интересно, что за повязку Нико носит на правой ноге?Чтобы ногами не биться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 12:47 Ребят не разглядел. Неужели Шуми не на общей фотке? Ведь он тоже рад был победе Нико.Они с Хаугом(его тоже там нет) уже в баре саке пили. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.04.2012 12:59 Если бы Шумахера не слили на пите,то искренне радовался бы победе Нико. Не хочу врать.Тем не менее считаю его молодцом и поздравляю с заслуженной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2012 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2012 12:59 "Не хотелось бы никого обидеть"(с) Но Нико тут похож на надувную куклу Что у кого болит... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах