Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

всё, это полный нестык, деритесь на шпагах, в живых должен остаться только один :crazy::diablo:

Та нее :) Я вообще рад, что девушки смотрят формулу 1, за кого бы они не болели :))

Поделиться этим сообщением

Или им пока что нет дела до шумофилов. (:

Ничего, уже в Китае будет поул :bigwink:

Ничего, уже в Китае будет поул :bigwink:

Конечно у кого-то в Китае точно будет поул :bigwink: . Вопрос только у кого?

У Хамильтона :D

У Хамильтона :D

Тогда уж у Баттона :bigwink:

У Хамильтона...

...будет -10 позиций на старте.

А поул будет у Нико!

Во всяком случае в радужных снах Аринель =)

...будет -10 позиций на старте.

А поул будет у Нико!

Во всяком случае в радужных снах Аринель =)

В таком случае, у Нико уже точно есть 70-80 поулов, никак не меньше :)

В таком случае, у Нико уже точно есть 70-80 поулов, никак не меньше :)

А к этому были предпосылки?

А к этому были предпосылки?

Во всяком случае в моих радужных снах =)

Чем не предпосылки? :)

Чем не предпосылки? :)

Собственно только удивляет такая осведомленность о моих снах :D

Все что касается Нико предпочитаю пережить в реале, и в результате его действий...

Пока что он должен разобраться со своими ошибками в квале... И если круг будет пройден без сбоев, то для меня это будет уже хорошим достижением...

Пока что он должен разобраться со своими ошибками в квале... И если круг будет пройден без сбоев, то для меня это будет уже хорошим достижением...

Это нервное, наверное. Два года до этого он не ошибался, а как только машина позволила бороться за первые места (хотя бы в квалификации) - сразу пошли ошибки.

Нико отчаянно не хватает опыта борьбы среди лидеров.

Это нервное, наверное. Два года до этого он не ошибался, а как только машина позволила бороться за первые места (хотя бы в квалификации) - сразу пошли ошибки.

Нико отчаянно не хватает опыта борьбы среди лидеров.

ну вот в этом году и наберётся его, опыта :bigwink:

Ребят пожелели бы девушку, она одна на все отвечает:)

Что до Нико он хороший пилот, типо Батона тому тоже не везло сначала с машинами, зато сейчас все видим где Батон.

ну вот в этом году и наберётся его, опыта :bigwink:

С нашей машиной мы толко наберемся опыта возить пелетон паравозиком, по крайне мере пока.

А как сделают что нибудь с износом тогда посмотрим.

Ребят пожелели бы девушку, она одна на все отвечает:)

Что до Нико он хороший пилот, типо Батона тому тоже не везло сначала с машинами, зато сейчас все видим где Батон.

Не хочу ни кого обижать, но сравнение в корне неверное. До Баттона Нико как до Китая пешком. Не в плане скорости, со скоростью у него в принципе нормально, а в плане умения проводить гонку, планировать её, реагировать на изменения ситуации и т.д.

С нашей машиной мы толко наберемся опыта возить пелетон паравозиком, по крайне мере пока.

А как сделают что нибудь с износом тогда посмотрим.

Ну Нико например может поучиться у Михаэля стилю пилотирования с более бережным обращением с резиной... очень положительный опыт, как тренировка бега с нагрузкой...

Не хочу ни кого обижать, но сравнение в корне неверное. До Баттона Нико как до Китая пешком. Не в плане скорости, со скоростью у него в принципе нормально, а в плане умения проводить гонку, планировать её, реагировать на изменения ситуации и т.д.

Это навык преобретаемый с опытом, но сам по себе он тоже не всегда помогает показывать нужный результат... не смог же в последней гонке Дженс извлечь выгоду из изменяющихся условий...

Но мысль была не о том, что Нико уровня Баттона, а о том, что он повторяет его судьбу... пока что судьбу в Хонде...

Батон в Вильямсе выступил ярко. Да и дальше выступал хорошо.

Ну Нико например может поучиться у Михаэля стилю пилотирования с более бережным обращением с резиной... очень положительный опыт, как тренировка бега с нагрузкой...

Ну он учится вроде где то он говорил. Да и Кеке говорил что рад что Нико будет учиться у Миши.

Это навык преобретаемый с опытом, но сам по себе он тоже не всегда помогает показывать нужный результат... не смог же в последней гонке Дженс извлечь выгоду из изменяющихся условий...

Но мысль была не о том, что Нико уровня Баттона, а о том, что он повторяет его судьбу... пока что судьбу в Хонде...

Дженс допустил всего одну ошибку.

Но я помню как Дженс выступал в 2004 году, не слазив с подиума.

Учитывая самовозка у Ферров в 2004 году .

Дженс допустил всего одну ошибку.

Но я помню как Дженс выступал в 2004 году, не слазив с подиума.

Учитывая самовозка у Ферров в 2004 году .

Но ни разу не выиграл в отличие от Палыча, Кими и Трулли, а ведь машина у Дженса посильней была.

Но ни разу не выиграл в отличие от Палыча, Кими и Трулли, а ведь машина у Дженса посильней была.

Звезды не сошлись.

Но в 2006 году же выиграл тоже не на самой сильной машине.

Давайте ближе к Нико... опыт Дженса ему вряд ли поможет...

Выстаиванием карьеры дальше нужно заниматься... и этот сезон на самом деле в этом вопросе нервный...

И если Мерс не прибавит через год-два, Нико может просто не повести потом так, как Дженсу...

Давайте ближе к Нико... опыт Дженса ему вряд ли поможет...

Выстаиванием карьеры дальше нужно заниматься... и этот сезон на самом деле в этом вопросе нервный...

И если Мерс не прибавит через год-два, Нико может просто не повести потом так, как Дженсу...

Мерс прибавит, в этом сомнений нет. Насчет выстраивания карьеры да не хотелось бы что бы он повторил путь Хайдфельда.

Тоже талантливого немца, но не попавший в топ команду.

Мерс прибавит, в этом сомнений нет. Насчет выстраивания карьеры да не хотелось бы что бы он повторил путь Хайдфельда.

Тоже талантливого немца, но не попавший в топ команду.

Я чем дольше смотрю Ф1, тем больше убеждаюсь, что при всей кажущейся случайности многих событий, в общем и целом случайного в Ф1 мало, и рассматривая карьеру пилота в целом, как правило можно убедиться, что его итоговый результат закономерен. Разумеется, это не касается тех, кто погиб или тяжело травмировался.Вот, например, Хайдфельд. Сколько было ему комплиментов. И он на самом деле хороший пилот. Но вот нет в нем "искры Божьей"! Большая часть его успехов - "ехал, ехал, все убрались, я приехал". Стабилен, аккуратен, но - свершенно не заметен. О том, что он вообще в гонке участвовал, из протокола финишного узнаешь. Это конечно утрированно, но тем не менее. И не случайно он не выиграл ни разу, хотя мог и должен был. Кубица на БМВ две трети сезона вполне серьезным претендентом на титул был, а Хайдфельд - где он был, сейчас и не вспомнишь (хотя приезжал вполне неплохо на самом деле). Разумеется, посади Хайдфельда в готовый самовоз - он бы выиграл. Но топ-командам, как правило, нужен пилот, способный прыгнуть выше головы. Хайдфельд - не из их числа. И для Нико действительно момент сейчас очень важный.Он уже в том возрасте, когда поздно быть "подающим надежды" - пора выдавать результат. Многие "подающие надежды" на этом и срезались - уже мало блеснуть в квале и пару раз при форс-мажоре приехать на подиум, уже надо каждую гонку проводить на топ-уровне, а у них так и оставались отдельные яркие всплески.

:)

puma_2012_ad_rosberg.jpg

Это оптический обман или у Нико носок грязный? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...