Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

что ты подразумеваешь под "ярко выступать"? Нико выжимает максимум из болида

Вот неправда. Нико выжимает максимум в квале. Михаэль выжимает максимум в гонке.

На что делать ставку - дело каждого, но ситуация такова, что Шуми стартуя позади Нико спокойно и непринужденно обходит его в гонке.

ПС: только не надо про эту разницу в 5 очков - это статистика, но не показатель.

любому гонщику без самовоза мало что светит :bye:

Кому-то без самовоза светит мало, а кому-то без него вообще не светит.

Поделиться этим сообщением

Росс как-то говорил, что раньше, сразу по приходу в Мерс у Нико была эта проблема, но сейчас Росберг подтянул физику. Где говорил не спрашивай ссылку не сохранил, помню что читал где-то месяц-два назад.

Случайно на чемпе наткнулся.

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказал, что немец Нико Росберг сразу после перехода в команду был плохо готов физически.

"Если говорить честно, то когда Нико пришёл из "Уильямса", то были моменты, когда он просто был недостаточно готов физически. Сейчас я не могу упрекнуть его в этом плане, его состояние постоянно улучшается", — цитирует Брауна Telegraph.

"Если говорить честно, то когда Нико пришёл из "Уильямса", то были моменты, когда он просто был недостаточно готов физически. Сейчас я не могу упрекнуть его в этом плане, его состояние постоянно улучшается", — цитирует Брауна Telegraph.

:) молодец - работает над собой... постоянно занимается саморазвитием...

Он же существенно похудел, когда в Мерс перешел и серьезнее занялся именно физическими нагрузками - триатлон, занятия с тренером, постоянные пробежки... это стало быстро заметно в 2010... :)

Он же существенно похудел, когда в Мерс перешел и серьезнее занялся именно физическими нагрузками - триатлон, занятия с тренером, постоянные пробежки... это стало быстро заметно в 2010... :)

Достаточно посмотреть одно из его видео о тренировках, чтобы понять, что проблем с формой у него нет.:)

В "контрактах" весь день сватают Нико в Феррари, уже кучу обоснований придумали... Даже до девушек Нико с Фелипе добрались.

Достаточно посмотреть одно из его видео о тренировках, чтобы понять, что проблем с формой у него нет.:)

В "контрактах" весь день сватают Нико в Феррари, уже кучу обоснований придумали... Даже до девушек Нико с Фелипе добрались.

Нее. они там Фелипе в Мерсы сватают ;)

чепуха, можно отлично и ярко выступать и на несамовозной машине

согласен. как Нико в вилах например. наверное многие облизывались тогда глядя на его выступления. И как мы помним 23 ноября, врагам на зависть, был представлен как основной пилот команды Mercedes GP.

согласен. как Нико в вилах например. наверное многие облизывались тогда глядя на его выступления. И как мы помним 23 ноября, врагам на зависть, был представлен как основной пилот команды Mercedes GP.

А что за враги тогда завидовали? Из какого лагеря?

А что за враги тогда завидовали? Из какого лагеря?

Сколько команд выступает? 12 помойму? минус одну.

ну что уж тут поделаешь. это лишь может подтверждать заинтересованность других команд. Все будут решать деньги. Но лично мне будет не хватать Росберга в Мурсеке.

Это желтушный вброс, не более B)

Что-то в последнее время участились.

Это желтушный вброс, не более B)

мне тоже кажется что это слухи.

мне тоже кажется что это слухи.

Да, это слухи. Но под слухами что-то есть.

В Bild.de написали, что Росберг в ловушке. Либо остается в более слабых серебряных стрелах с все более сильным ШуМи, или перейти в более сильную Феррари, но вторым номером.

Да, это слухи. Но под слухами что-то есть.

Объективно - никаких причин менять мерс на ферры нет. Ни одной.

Объективно - никаких причин менять мерс на ферры нет. Ни одной.

Ну у Нико больше причин остаться в Мерсе. Даже если он будет проигрывать Шуми, то одно дело проигрывать 7кратному чемпиону а другое дело вторикелить у Алонсо. А так Мерс вроде поднимается, Нико учиться у Шуми и чем черт не шутит уйдет ШУми и Нико будет тянуть команду и станет лидером.

Нико - не топ! :angry: Да, он похож да Баттона образца 2010 и ранее....

Нет, Нико - не топ.

Нет побед и нет титулов. С Баттоном 2010 сравнивать несколько некорректно, если только с ранним Баттоном.

Ну у Нико больше причин остаться в Мерсе. Даже если он будет проигрывать Шуми, то одно дело проигрывать 7кратному чемпиону а другое дело вторикелить у Алонсо. А так Мерс вроде поднимается, Нико учиться у Шуми и чем черт не шутит уйдет ШУми и Нико будет тянуть команду и станет лидером.

Если он будет вторикелить, почему вторикелить у Алонсо хуже, чем вторикелить у Шумахера?

Не имеет значение у кого вторикелиш, а какая у тебя машина. Если Ферари сделают лучшую машину вторикелить у Алонсо за подиумы/победы предпочительнее, чем вторикелить у Шумахера за 6-7 место.

И наоборот.

Думаю Коляну по силам и Алонсо одолеть и Шумахера (как минимум выглядеть не хуже их), так что тут нужно просто предугадать у кого будет лучшая машина.

Если он будет вторикелить, почему вторикелить у Алонсо хуже, чем вторикелить у Шумахера?

Не имеет значение у кого вторикелиш, а какая у тебя машина. Если Ферари сделают лучшую машину вторикелить у Алонсо за подиумы/победы предпочительнее, чем вторикелить у Шумахера за 6-7 место.

И наоборот.

Ну просто сейчас у Нико равные права с Михаэлем. И пока нет никаких предпосылок что он будет вторикелить у Миши.

А то что Алонсо сьест Нико в Феррари я уверен(может конечно я и ошибаюсь).

Ну просто сейчас у Нико равные права с Михаэлем. И пока нет никаких предпосылок что он будет вторикелить у Миши.

А то что Алонсо сьест Нико в Феррари я уверен(может конечно я и ошибаюсь).

В Ф1 нет ничего невозможного. Ето не чистый спорт, а прежде всего политика и бизнес. Поетому, если интересы команды повеляют, они могут заставит вторикелить и Нико, и Алонсо, и Шумахер, если конечно они смогут такое проглотить.

Поетому и нельзя заранее строит воздушные башни и додумавать кто сильнее, кто слабее, кто у кого будет вторикелить.

ПС: я уверена на 99 %, что Нико подпишет с Мерцедес. Для него ето более перспективный выбор.

И наоборот.

Это если решил для себя, что "вторикелиш" :) . Росберг во всех последних интервью настаивает, что он первый, не делает ошибок, и вообще быстрее Шумахера. В свете этого очень странно смотрятся слухе о переходе в Ферры, где явно прийдется годик-другой повторикелить. Я полагаю, что все эти слухи о заигрываниях с Феррами- игра менеджмента Нико для подъёма суммы долгосрочного контракта с Мерсом. Мерсы похоже видя, что идти особо некуда, не спешат предлагать озвученные в начале года заоблачные суммы. Тут вопрос- кто кого переблефует :D.

В Ф1 нет ничего невозможного. Ето не чистый спорт, а прежде всего политика и бизнес. Поетому, если интересы команды повеляют, они могут заставит вторикелить и Нико, и Алонсо, и Шумахер, если конечно они смогут такое проглотить.

Поетому и нельзя заранее строит воздушные башни и додумавать кто сильнее, кто слабее, кто у кого будет вторикелить.

ПС: я уверена на 99 %, что Нико подпишет с Мерцедес. Для него ето более перспективный выбор.

Я знаю что нет нечего невозможного :) Я тоже уверен что Нико в Мерсах останется.

Я не строю воздушные замки, но Алонсо сейчас монстр в хорошем смысле этого слова. Это как ШУми в 96-98 года. Поэтому я так же уверен что Алонсо просто будет быстрее Нико.

Если Ферари сделают лучшую машину вторикелить у Алонсо за подиумы/победы предпочительнее, чем вторикелить у Шумахера за 6-7 место.

И наоборот.

Феррари 2012 года - это такой же кот в мешке, как и мерсовский W-03

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...