Logos Опубликовано 29.08.2011 17:44 А и в самом деле, когда у Нико контракт кончается? В конце 2012?В конце 2012, по слухам может продлить до 2016 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 29.08.2011 18:00 после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.08.2011 18:08 после гонкиХорошие рабочие отношения ко второму году выстроили... Нико может вот так поздравить напарника, который опередил его в гонке... Конечно лучше бы они как можно дольше остались таким рабочим дуэтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2011 18:23 после гонкиФота конечно 5++. Во бы на трассе всегда было такое взаимоотношение однако спортивная злость берет свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.08.2011 04:14 Посмотрела первый отрезок гонки до пита... ну Нико: старт, такая оборона позиций и это на худшей резине... Просто его опередить было никому... А вот первый пит - это возможно и есть корень финального места, ведь если Нико меньше на нем потерял, то вышел бы раньше, а это несколько позиций в гонке... В тот момент ехали довольно плотно... А учитывая что после этого выше СК, то можно предположить где бы оказался Нико...В общем учитывая темп Мерса и оборону Нико они первым питом отняли у себя несколько позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2011 05:43 Посмотрела первый отрезок гонки до пита... ну Нико: старт, такая оборона позиций и это на худшей резине... Просто его опередить было никому... А вот первый пит - это возможно и есть корень финального места, ведь если Нико меньше на нем потерял, то вышел бы раньше, а это несколько позиций в гонке... В тот момент ехали довольно плотно... А учитывая что после этого выше СК, то можно предположить где бы оказался Нико...В общем учитывая темп Мерса и оборону Нико они первым питом отняли у себя несколько позиций...Ничего-бы не было. Он потерял на пите масимум 1.5-2 сек, а закончил круг после пита в 2.3 сек за Массой, за которым и оказался после того, когда все остальные поехали на питы. Масса обошел его за счёт того, что на 2 круга раньше питился. Учитывая, что темп Массы и до пита был выше, Ферры просто тактически переиграли Мерс, зазвав Филипе на пит раньше. Так что даже без потери тех секунд он оказывался за Массой, за которым и оказался. Возможно без СК Борьба с Михаэлем была-бы не на тех кругах, но тут всё очень сложно просчитать, но это максимальные изменения. Посмотри на отрыв в конце - больше 30 сек никак не едущей на твёрдом типе Феррари. Ну а если-бы Нико поехал за новой резиной на первый пит ещё раньше, то ему пришлось бы ещё дольше ехать в конце на медиуме , а это ещё большая потеря была-бы. 3 команды даалеко впереди, и опередить их не удастся без фосмажора у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2011 06:00 Фота конечно 5++. Во бы на трассе всегда было такое взаимоотношение однако спортивная злость берет свое. Да ладно, была красивая достаточно долгая борьба в неравных условиях. Нико пару раз удачно догонял круговых, и было ДРС против ДРС с лучшей резиной, Михаэлю чуток не хватало преимущества. Когда же перед Михаэлем был Нико, а перед Нико не было кругового, ДРС-ный обгон, даже не интересно. Зато корректно, без контакта, объезд в общем. ДРС в СПА (как и на некоторых других трассах) ЗЛО, надеюсь к Шуреру прислушаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.08.2011 06:21 Посмотрела первый отрезок гонки до пита... ну Нико: старт, такая оборона позиций и это на худшей резине... Просто его опередить было никому... А вот первый пит - это возможно и есть корень финального места, ведь если Нико меньше на нем потерял, то вышел бы раньше, а это несколько позиций в гонке... В тот момент ехали довольно плотно... А учитывая что после этого выше СК, то можно предположить где бы оказался Нико...В общем учитывая темп Мерса и оборону Нико они первым питом отняли у себя несколько позиций...Вряд ли им что то могло обломится на финише выше 5-6 места. Баттон прошел их даже не задерживаясь( Хотя, если бы стратегически Нико выехал впереди Ала, могло бы быть интересно - у фонЦа не было скорости в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.08.2011 07:24 Вряд ли им что то могло обломится на финише выше 5-6 места. Баттон прошел их даже не задерживаясь( Хотя, если бы стратегически Нико выехал впереди Ала, могло бы быть интересно - у фонЦа не было скорости в конце.Мда, Нико впереди Алонсо - что может быть лучше?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.08.2011 07:29 Мда, Нико впереди Алонсо - что может быть лучше?..Но вероятность этого была крайне мала. В итоге Ал уехал от нас на полминуты. Скорее всего, даже, если бы он тоже оказался позади, он бы все равно обогнал мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 31.08.2011 08:24 фото моменты лидирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.08.2011 09:11 Интересное видео Нико рисует Спа закрытыми глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.08.2011 11:53 Пилот "Мерседеса" Нико Росберг признался, что лидирование в гонке Гран-при Бельгии на некотором отрезке подарило ему удивительные ощущения."Это был очень интересный уик-энд. У нас был суперзахватывающий старт, и я прошёл первый поворот очень хорошо. И я был счастлив, оказавшись на второй позиции. Затем у меня был отличный подъём в гору, и я смог даже обогнать Феттеля и выйти в лидеры. Это было удивительно. Очевидно, что мне помогло то, что мой болид так быстр на прямых. Лидирование в Спа было особенным моментом, когда позади такие команды, как "Ред Булл", "Макларен", "Феррари" и другие… Это было очень волнующе.К сожалению, на данный момент мы просто недостаточно быстры, и я знал, что буду терять позиции. Так оно и было. Но, в конце концов, это всё-таки была хорошая гонка. Я финишировал шестым. Шумахер обогнал меня в конце, но выезд автомобиля безопасности помог ему со стратегией. Он был на мягкой резине, а я на жёсткой. К тому же я экономил топливо", — цитирует Росберга Planet-F1.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2011 17:59 Маленький оффтоп с Ибицы, специально для Карины... мужикам не смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2011 18:02 для тех кто хочет продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 03.09.2011 10:21 А вот кое-что и для Иры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.09.2011 11:11 Хорошие рабочие отношения ко второму году выстроили... Нико может вот так поздравить напарника, который опередил его в гонке... Конечно лучше бы они как можно дольше остались таким рабочим дуэтом к сожалению это то самое, о чем я говорил перед стартом сезона. Вместо того, что бы воевать друг с другом за победы, Нико и Михаэль "дружат" за 5-6-7-8-9-10 места. К сожалению, ниководы, нам с вами, видимо, еще не скоро придется ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.09.2011 15:13 Фернандо Алонсо о Нико Росберге:«В двух последних сезонах он опережает Михаэля, а это много значит. В конце концов, Михаэль – один из лучших ориентиров. Нико – очень талантливый и быстрый пилот. Однако важнее то, что теперь у него достаточно опыта, чтобы бороться за титул. Рано или поздно он станет чемпионом мира».Надеюсь, он знает, что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2011 15:16 Фернандо Алонсо о Нико Росберге:Надеюсь, он знает, что говорит.Особенно, что значит поздно стать чемпионом? По-моему сюда это определение никак не подходит, не конкретно к Нико, а вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.09.2011 07:44 Особенно, что значит поздно стать чемпионом? По-моему сюда это определение никак не подходит, не конкретно к Нико, а вообще)Это когда тебя уже все списали, а ты раз и выиграл титул. Хаккинен и Баттон - неплохие примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 06.09.2011 05:10 Это когда тебя уже все списали, а ты раз и выиграл титул. Хаккинен и Баттон - неплохие примеры.Шанс выиграть титул может появится, если под пилотом появляется чемпионский болид - тут шансы 50 на 50, я бы даже сказал что 20 на 80, скорее всего не появится. Но вот, если у Нико такой болид появится, лично я уверен, что титул он возьмет. Осталось вам, ребят ждать этот болид. Очень жаль, если честно, таких ребят, как Нико и Роберт - они могут выступать на уровне Хэмильтона и Алонсо, но вынуждены довольствоваться парой третьих мест за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.09.2011 11:31 Новый дизайн для Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.09.2011 11:46 Новый дизайн для МонцыКрасиво. Мой любимый цвет. А почему именно для Монцы отдельный шлем, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.09.2011 23:40 Шанс выиграть титул может появится, если под пилотом появляется чемпионский болид - тут шансы 50 на 50, я бы даже сказал что 20 на 80, скорее всего не появится. Но вот, если у Нико такой болид появится, лично я уверен, что титул он возьмет. Осталось вам, ребят ждать этот болид. Очень жаль, если честно, таких ребят, как Нико и Роберт - они могут выступать на уровне Хэмильтона и Алонсо, но вынуждены довольствоваться парой третьих мест за сезон.Роберт сам себе всё загубил (еще надежда есть конечно), он был главным претендентом в Феррари. Да, он пошел бы в напарники к Алонсо, но всё-равно был шанс, Кубица с испанцем в очень хороших отношениях.А вот Нико серьёзных ошибок или неправильных решений не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 09.09.2011 05:48 Роберт сам себе всё загубил (еще надежда есть конечно), он был главным претендентом в Феррари. Да, он пошел бы в напарники к Алонсо, но всё-равно был шанс, Кубица с испанцем в очень хороших отношениях.А вот Нико серьёзных ошибок или неправильных решений не делалПри всем при этом, места в итальянской команде, а) заняты, б) не гарантируют борьбу за титул. И я бы не возлагал вину за аварию на Роберта - такое может случится с кем угодно. Есть в новейшей истории ф1 много примеров, когда люди возвращались и после более серьезных травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах