Andry-A Опубликовано 27.08.2011 16:02 Если Хэма не дисквальнут, то подиум всё-же вряд-ли, по сухому Мерс не вытянет.Да я буду рад любому месту выше седьмого, если честно. Подиум - это так... Мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:10 Отличная гонка Нико. Сделал все что мог, даже чисто полидировал, красиво обогнав Феттеля, а не за счет питстопа лидера. Хорошо, и без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 28.08.2011 14:10 Шикарнейший старт! :clapping: :clapping: :clapping: Браво, Нико! P.S. Уважаемая ФИА, отмените DRS!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 14:15 Отличная гонка Нико. Сделал все что мог, даже чисто полидировал, красиво обогнав Феттеля, а не за счет питстопа лидера. Хорошо, и без ошибок.Еще до того, как разрешили ДРС. Старт отличный, беру свои слова назад, стартовать может . Дальше, всё решила машина, ДРС, и мягкая резина Михаэля. Но сопротивлялся, как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 28.08.2011 14:16 Хорошая гонка, отличный пилот, шикарный старт! За Нико будущее , главное, чтоб машину дали...Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:19 Нико Росберг порадовал стартом(я даже испугался,что Нико и Шумахер поменялись местами в болидах для сюрприза),но объективно напарник был на голову выше=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.08.2011 14:23 Нико Росберг порадовал стартом(я даже испугался,что Нико и Шумахер поменялись местами в болидах для сюрприза),но объективно напарник был на голову выше=).опять ты без своих замашек не можешь, на голову не был, за счет мягкой резины в конце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 28.08.2011 14:25 На старте очень обрадовался за Нико, жаль что с дрс всё закончилось.Старт эпический конечно, столько радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:25 опять ты без своих замашек не можешь, на голову не был, за счет мягкой резины в конце...Конечно,стартуя с 24 места это очень хорошее оправдание=). :good: Михаэль ехал на жесткой вначале,для всех одинаковые правила.Я честно - тоже обрадовался старту Нико и обомлел.Но...Потом все стало на свои места=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:29 опять ты без своих замашек не можешь, на голову не был, за счет мягкой резины в конце...А теперь прибавь сюда еще пейс-кар который съел отрыв и все становится на свои места.Конечно,стартуя с 24 места это очень хорошее оправдание=). :good: Михаэль ехал на жесткой вначале,для всех одинаковые правила.Я честно - тоже обрадовался старту Нико и обомлел.Но...Потом все стало на свои места=)Как раз таки хорошее. В первом повороте была куча крашей из-за которых убралось перед Шумахером человек 5, про пейскар ты тактично предпочел не упомянуть. Я бы советовал не хорохорится, ибо после одной удачной гонки следует ряд неудачных, в которых как-раз все и встает на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:30 А теперь прибавь сюда еще пейс-кар который съел отрыв и все становится на свои места.Стартуя с 24 места прорваться на 5,и стартуя с 5 места откатится на 6.Естественно Нико также блестяще провел гонку как и напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:30 Кстати, с 6го места в лидеры на первом круге? Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:31 Кстати, с 6го места в лидеры на первом круге? Неплохо.С этим не поспоришь=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 28.08.2011 14:32 Кстати, с 6го места в лидеры на первом круге? Неплохо.С 5-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:33 Стартуя с 24 места прорваться на 5,и стартуя с 5 места откатится на 6.Естественно Нико также блестяще провел гонку как и напарник.Сколько можно повторять - кто впереди финишировал, не смотрел случаем? Я тебе напомню - Быки, Мак, и Феррари, которые чуть более чем быстрее. Ах да, напарник, который имел преимущество в виде мягкой резины, и ликвидированного отрыва в середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.08.2011 14:34 ДА Старт.... а точнее не старт а вход в первый поворот. Нико, Красавец так обул лидеров. По гонке в общем можно сказать, что Михаэль был.... ну чуточку шустрее и команда за свой косяк вчерашний могла Нико и попридержать, ну ничего в Сузуке 2010 и не такое было. А вообще Оба провели Гонку на отлично. Рено уже не догонит скорее всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.08.2011 14:34 м-да, Нико-Майкл выглядят сегодня сильнейшей парой. Если бы этим парням машину хотя бы уровня Мака.... эх. Но каков был старт, а! Надолго запомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2011 14:35 Кстати, с 6го места в лидеры на первом круге? Неплохо.Как же плохо не смотреть гонки Дайте мне повтор я хоть тоже порадуюсь... Нико респект тебе за гонку и за результат. Он такой, какой должен быть... А все остальное, чего не хватает сейчас - так скоро будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:36 Сколько можно повторять - кто впереди финишировал, не смотрел случаем? Я тебе напомню - Быки, Мак, и Феррари, которые чуть более чем быстрее. Ах да, напарник, который имел преимущество в виде мягкой резины, и ликвидированного отрыва в середине гонки.Серьезное преимущество стартуя с 24 места!!!Молодец - правильно мыслишь и логично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.08.2011 14:38 Серьезное преимущество стартуя с 24 места!!!Молодец - правильно мыслишь и логично!стартуй Шумахер 5 или 6 приехал бы на том же месте, не может Мерс тягаться с тройкой лидеров!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:39 Серьезное преимущество стартуя с 24 места!!!Молодец - правильно мыслишь и логично!Ты правда не видишь что я тебе пишу или притворяешься таким? Шумахер после первого круга был уже 15м или 16 из-за аварий впереди. Пейскар выехал для него в оптимальный момент не только позволив провести пит, но и сожрав отрыв от впереди идущих машин. Так еще раз - при чем здесь 24е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.08.2011 14:40 А теперь прибавь сюда еще пейс-кар который съел отрыв и все становится на свои места.Как раз таки хорошее. В первом повороте была куча крашей из-за которых убралось перед Шумахером человек 5, про пейскар ты тактично предпочел не упомянуть. Я бы советовал не хорохорится, ибо после одной удачной гонки следует ряд неудачных, в которых как-раз все и встает на свои места.Не внимательно следил за гонкой! Пейс кар как раз на руку сыграл Нико,так как он за 2 круга до того сменил резину!!!но ни как не Шуми в данном контексте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.08.2011 14:41 стартуй Шумахер 5 или 6 приехал бы на том же месте, не может Мерс тягаться с тройкой лидеров!!!Но не в 47 секундах.И выше напарника.В 20 секундах вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.08.2011 14:45 Не внимательно следил за гонкой! Пейс кар как раз на руку сыграл Нико,так как он за 2 круга до того сменил резину!!!но ни как не Шуми в данном контексте!Ну конечно, на руку. Под пейскаром Нико был 5м, примерно там где и был до, а Шумахер 10м, без отставания от средней группы, которое было до пейскара, и проведенным питом. Так кому пейс-кар на руку сыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 28.08.2011 14:45 Но не в 47 секундах.И выше напарника.В 20 секундах вполне.сомневаюсь в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах