Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

талантливый парень. просто не очень повезло с дебютом, Виллиамс в этом году был крайне ненадежен и скорости тоже сильно недоставало. в целом же - неплохой сезон с ярким началом.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, как вообще можно заявлять быть или не быть кому-либо чемпионом мира? Тут столько факторов, что аж голова идет кругом. Взять Монтойю: все думали, что он будущая супер-звезда Ф1 и что возьмет сразу несколько титулов. А что вышло в итоге? Взять Алонсо: мало кто даже предполагал тогда, в 2001 году, что он возьмет 2 титула. Хотя, конечно, мог бы и ни одного - тут далеко не все зависило именно от него.

Так что, думаю, Нико Росберг гонщик неплохой (плохие в Ф1 так просто не пробиваются и в GP2/Ф3000 не побеждают). Все будет зависить от команды, в которой он будет выступать. Ну, а следующей для Нико задачей будет - побить своего нового напарника - Алекса Вурца. Сделает - молодец! Не сделает - не беда, но ему будет труднее. Хотя, опять же, все будет зависеть от машины и от воли случая: кто знает, может Росберг не сможет финишировать в половине гонок не по своей вине, а Вурц тем временем по 1-2 очка, да будет набирать?..

кто знает, может Росберг не сможет финишировать в половине гонок не по своей вине, а Вурц тем временем по 1-2 очка, да будет набирать?..

всетаки у них будут болиды одинаковые, а значит что теоретические шансы на поломки и на дЕозд до финиша тоже одинаковые, есле Нико не победит Алекса значит мы его перехвалили. В прошедшем сезоне Нико незачем было бороться с Марком, а в этом сезоне 1 номер не такой явный.

(= Все 3 вопроса = Последний вариант ответа.

Как и с Кубицей - пока мало ясного. 2007-й покажет их потенциал.

А про будущее Коваляйнена буду думать только после 2007-г - на 2008-й.

2-3-3

хотя в последнем вопросе ответы 2 и 3 схожи, ведь его батек особо много гонок не навыигрывал, а чемпионом стал. Может, и нико как-нибудь подфортит. Хотя говорят, что снаряд в одну воронку не падает

Нико неплохой гонщик, но чемпионом ему не быть :(

Ну почему же. Если пойдёт к Бриаторе то кто его знает.

Ну почему же. Если пойдёт к Бриаторе то кто его знает.

Вопрос в том пойдет ли Бриаторе ему навстречу. Флав себе кого-нибудь подешевле найдет, он же делец, везде видит только деньги

Если Нико сможет показать приличный результат в следующем сезоне, то думаю его ждет большое будущее. Если нет - то скорее всего останется в середняках и через несколько сезонов покинет формулу1.

Если Нико сможет показать приличный результат в следующем сезоне, то думаю его ждет большое будущее. Если нет - то скорее всего останется в середняках и через несколько сезонов покинет формулу1.

Ему болид нормально .. а то если Вилы будут ехать так как с этом году.. хотя Марк ведь боролся в Монако .. но опять таки машина ...

Ему болид нормально .. а то если Вилы будут ехать так как с этом году.. хотя Марк ведь боролся в Монако .. но опять таки машина ...

Нико просто может потерять мотивацию мало чего добившись во втором сезоне, привыкнет быть во второй половине.

Хотя он еще молод, у него все впереди, главное не здавться. А там глядишь и Вилы поедут.

Многие гонщики с хорошим потенциалом, получив в свои руки болид с, мягко говоря, нехорошими характеристиками, так и покинули формулу, ничего особо и не показав

Многие гонщики с хорошим потенциалом, получив в свои руки болид с, мягко говоря, нехорошими характеристиками, так и покинули формулу, ничего особо и не показав

Или почти наоборот. Физикелла на слабых машинах ездил ярче, чем сейчас на Рено.

Нико просто может потерять мотивацию мало чего добившись во втором сезоне, привыкнет быть во второй половине.

Хотя он еще молод, у него все впереди, главное не здавться. А там глядишь и Вилы поедут.

Или в другую команду попадёт .. Чего бы ему в Маки не перейти ..

Гость Dominic Greene
Или в другую команду попадёт .. Чего бы ему в Маки не перейти ..

У генерала свой сын есть.

Например.

Например, Катаяма, Накано, Мика Сало ( гонки за Феррари в отсутствие Михаэля Шумахера не считаются), это первые, что пришли в голову

Поговорим о юном даровании Формулы-1!

Нико Розберг!

Впечатляющий дебютный гран-при, проблемный сезон 2006 в дальнейшем и очень стабильный, быстрый пилотаж в 2007 году. Лидер легендарной команды Williams.

Его будущее - Фрэнк всеми силами будет удерживать в команде, "он не продаётся."

В его пилотаже мало, что напоминает безбашенного, агрессивного отца - Кеке, чемпиона мира 1982 г. за рулём всё того же Williams. =)

Rosberg,%20Nico.jpgRosberg,%20Keke.jpg

Удачи, тебе!!!

С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет.

С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет.

Гораздо красивее увидеть его рост вместе с командой! Williams должен побеждать! ))

Если пилоты Мака, кем бы они ни были, будут для меня всегда на первом месте, то после них я уже давно болею за Ника, а с прошлого сезона ещё и за Нико. Отличный пилот, желаю ему всего только хорошего. Побыстрее бы Вилы подымались и включались в гонку за титулами!

Гораздо красивее увидеть его рост вместе с командой! Williams должен побеждать! ))

Да я бы только за. ;)

Хотелось бы конечно, что бы Вильямс поднялся.

Вот только не знаю на сколько Вильямс ещё сможет пдняться в следующем году.

Вот только не знаю на сколько Вильямс ещё сможет пдняться в следующем году.

Попахивает судьбой Lotus'a.

Даже если Вильямс не поднимется, Росберга в любом случае заберут в топ.

Даже если Вильямс не поднимется, Росберга в любом случае заберут в топ.

А вот это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...