Baguslav Опубликовано 06.11.2006 12:23 талантливый парень. просто не очень повезло с дебютом, Виллиамс в этом году был крайне ненадежен и скорости тоже сильно недоставало. в целом же - неплохой сезон с ярким началом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.11.2006 16:40 Не знаю, как вообще можно заявлять быть или не быть кому-либо чемпионом мира? Тут столько факторов, что аж голова идет кругом. Взять Монтойю: все думали, что он будущая супер-звезда Ф1 и что возьмет сразу несколько титулов. А что вышло в итоге? Взять Алонсо: мало кто даже предполагал тогда, в 2001 году, что он возьмет 2 титула. Хотя, конечно, мог бы и ни одного - тут далеко не все зависило именно от него.Так что, думаю, Нико Росберг гонщик неплохой (плохие в Ф1 так просто не пробиваются и в GP2/Ф3000 не побеждают). Все будет зависить от команды, в которой он будет выступать. Ну, а следующей для Нико задачей будет - побить своего нового напарника - Алекса Вурца. Сделает - молодец! Не сделает - не беда, но ему будет труднее. Хотя, опять же, все будет зависеть от машины и от воли случая: кто знает, может Росберг не сможет финишировать в половине гонок не по своей вине, а Вурц тем временем по 1-2 очка, да будет набирать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 06.11.2006 16:50 кто знает, может Росберг не сможет финишировать в половине гонок не по своей вине, а Вурц тем временем по 1-2 очка, да будет набирать?..всетаки у них будут болиды одинаковые, а значит что теоретические шансы на поломки и на дЕозд до финиша тоже одинаковые, есле Нико не победит Алекса значит мы его перехвалили. В прошедшем сезоне Нико незачем было бороться с Марком, а в этом сезоне 1 номер не такой явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 06.11.2006 16:59 (= Все 3 вопроса = Последний вариант ответа.Как и с Кубицей - пока мало ясного. 2007-й покажет их потенциал.А про будущее Коваляйнена буду думать только после 2007-г - на 2008-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 08.11.2006 11:23 2-3-3хотя в последнем вопросе ответы 2 и 3 схожи, ведь его батек особо много гонок не навыигрывал, а чемпионом стал. Может, и нико как-нибудь подфортит. Хотя говорят, что снаряд в одну воронку не падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.11.2006 11:44 Нико неплохой гонщик, но чемпионом ему не быть Ну почему же. Если пойдёт к Бриаторе то кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.11.2006 16:37 Ну почему же. Если пойдёт к Бриаторе то кто его знает.Вопрос в том пойдет ли Бриаторе ему навстречу. Флав себе кого-нибудь подешевле найдет, он же делец, везде видит только деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 09.11.2006 13:22 Если Нико сможет показать приличный результат в следующем сезоне, то думаю его ждет большое будущее. Если нет - то скорее всего останется в середняках и через несколько сезонов покинет формулу1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 13:32 Если Нико сможет показать приличный результат в следующем сезоне, то думаю его ждет большое будущее. Если нет - то скорее всего останется в середняках и через несколько сезонов покинет формулу1.Ему болид нормально .. а то если Вилы будут ехать так как с этом году.. хотя Марк ведь боролся в Монако .. но опять таки машина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 09.11.2006 13:44 Ему болид нормально .. а то если Вилы будут ехать так как с этом году.. хотя Марк ведь боролся в Монако .. но опять таки машина ...Нико просто может потерять мотивацию мало чего добившись во втором сезоне, привыкнет быть во второй половине. Хотя он еще молод, у него все впереди, главное не здавться. А там глядишь и Вилы поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.11.2006 14:08 Многие гонщики с хорошим потенциалом, получив в свои руки болид с, мягко говоря, нехорошими характеристиками, так и покинули формулу, ничего особо и не показав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 14:11 Многие гонщики с хорошим потенциалом, получив в свои руки болид с, мягко говоря, нехорошими характеристиками, так и покинули формулу, ничего особо и не показавИли почти наоборот. Физикелла на слабых машинах ездил ярче, чем сейчас на Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 20:30 Нико просто может потерять мотивацию мало чего добившись во втором сезоне, привыкнет быть во второй половине. Хотя он еще молод, у него все впереди, главное не здавться. А там глядишь и Вилы поедут.Или в другую команду попадёт .. Чего бы ему в Маки не перейти .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.11.2006 20:46 Или в другую команду попадёт .. Чего бы ему в Маки не перейти ..У генерала свой сын есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.11.2006 17:23 Многие гонщики с хорошим потенциалом, получив в свои руки болид с, мягко говоря, нехорошими характеристиками, так и покинули формулу, ничего особо и не показав Например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.11.2006 18:00 Например, Катаяма, Накано, Мика Сало ( гонки за Феррари в отсутствие Михаэля Шумахера не считаются), это первые, что пришли в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 11.09.2007 16:48 Поговорим о юном даровании Формулы-1! Нико Розберг!Впечатляющий дебютный гран-при, проблемный сезон 2006 в дальнейшем и очень стабильный, быстрый пилотаж в 2007 году. Лидер легендарной команды Williams.Его будущее - Фрэнк всеми силами будет удерживать в команде, "он не продаётся." В его пилотаже мало, что напоминает безбашенного, агрессивного отца - Кеке, чемпиона мира 1982 г. за рулём всё того же Williams. =)Удачи, тебе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.09.2007 16:53 С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 11.09.2007 16:56 С каждой гонкой всё больше симпатий у меня к этому пилоту. Интересно как дальше пойдёт карьера, продадут его всё таки или нет.Гораздо красивее увидеть его рост вместе с командой! Williams должен побеждать! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 11.09.2007 16:59 Если пилоты Мака, кем бы они ни были, будут для меня всегда на первом месте, то после них я уже давно болею за Ника, а с прошлого сезона ещё и за Нико. Отличный пилот, желаю ему всего только хорошего. Побыстрее бы Вилы подымались и включались в гонку за титулами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.09.2007 16:59 Гораздо красивее увидеть его рост вместе с командой! Williams должен побеждать! ))Да я бы только за. Хотелось бы конечно, что бы Вильямс поднялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 17:30 Гораздо красивее увидеть его рост вместе с командой! Williams должен побеждать! ))Вот только не знаю на сколько Вильямс ещё сможет пдняться в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.09.2007 17:34 Вот только не знаю на сколько Вильямс ещё сможет пдняться в следующем году.Попахивает судьбой Lotus'a. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2007 17:42 Даже если Вильямс не поднимется, Росберга в любом случае заберут в топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 17:46 Даже если Вильямс не поднимется, Росберга в любом случае заберут в топ.А вот это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах