Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Да, Нико пилот высшего уровня. если он показывал не плохие результаты в не самом быстро вильямсе, то сейчас есть реальная возмоность побороться за титул.)

Поделиться этим сообщением

Нико растет,с этим трудно не согласиться,но вот про ведро я бы не стал говорить...многие называют Мерседес ведром только потому,что Михаэль не показывает тех результатов,каких от него ждали...

скорей бы Барселона и надеемся,что новинки сработают ;)

Ну про ведро конечно сильно, но то что Мерседес лишь 4-я команда пелетона факт. Нико на пару с Кубицей лишь добились максимума. Алонсо уже показал Красным, что пора забить на Массу, против Фернандо не попрешь - не будут же они вместе с Макларен и РБР все время ошибаться. Надо лишь надеяться, что обновленное шасси позволит в любых условиях бороться с лидерами, и Браун не выкинет трюк аля БМВ-2008 - вот этого больше все боюсь, уже начал говорить :angry:

Да, Нико пилот высшего уровня. если он показывал не плохие результаты в не самом быстро вильямсе, то сейчас есть реальная возмоность побороться за титул.)

вот мне лично кажется,что за титул пока не созрел бороться,а вот если в след. году машина будет позволять,то почему нет?

Надо лишь надеяться, что обновленное шасси позволит в любых условиях бороться с лидерами, и Браун не выкинет трюк аля БМВ-2008 - вот этого больше все боюсь, уже начал говорить :angry:

ух...тяжелое решение конечно,судя по всему придется ставить на Нико?но Росс спросит себя:готов ли он?я уже выше написал,что я думаю нет...нету пока у Росберка той агрессии чемпионской.

но с другой стороны,если получается в 2010...и на 2011 состав тот же...на кого тогда ставить? (это я исхожу из того,что Михаэль,при всем моем уважении к нему,нужен команде,как реклама)

есть как бы еще Хайдфельд,но моё маленькое ИМхо,что Хайдфельду Росс не даст болидом управлять,да и вообще Ник пилот очень среднего уровня(еще раз повторю,что это моё мнение)

вопрос тогда,если у Михаэля до конца года ничего не получится,мне кажется встанет вопрос,кто его заменит....так?но кто бы это мог быть? ----а не один из нынешних пилотов феррари? :blush:

ух...тяжелое решение конечно,судя по всему придется ставить на Нико?

Вообще я имел ввиду ситуацию, когда БМВ имея все шансы на титул бросились готовить машину к следующему сезону :mellow: А так бы был Кубица чемпионом <_<

Но для этого надо, чтобы Испанская машинка поехала хорошо

Вообще я имел ввиду ситуацию, когда БМВ имея все шансы на титул бросились готовить машину к следующему сезону :mellow: А так бы был Кубица чемпионом <_<

Но для этого надо, чтобы Испанская машинка поехала хорошо

если бы Кубица реально претендовал на ЛЗ, то с ним считались и Феррари с Маклареном не ехали бы по принципу лишь_бы_быть_впереди_конкурента

если бы Кубица реально претендовал на ЛЗ, то с ним считались и Феррари с Маклареном не ехали бы по принципу лишь_бы_быть_впереди_конкурента

Кубица провел сезон сильнее и Льюиса, и Массы, беда лишь в том, что машина была не быстрейшая. А Феррари с Маклареном ехали по принципу кто_больше_напортачит

По сути тогда все именно так и складывалось.

Все ресурсы обоих команд были брошены на доводки болидов.

Кубица провел сезон сильнее и Льюиса, и Массы, беда лишь в том, что машина была не быстрейшая. А Феррари с Маклареном ехали по принципу кто_больше_напортачит

Хэму главное было опередить Массу, Массе Хэма, на остальных им было пофигу. только за счет этого Кубица и был математическим претендентом. будь у БМВ более быстрый болид, то таких целей у Массы с Хэмом бы не было и кто там стал бы чемпионом вопрос открытый

"Нико Росберг, Его настоящее и будущее..."

Забавно, только что он крутит?

Есть мнение, что это регулировка переднего крыла, эти регулировки были и на первых гонках. Только тогда там дергали ручку- от себя-на себя. И делают это на прямой- в начале и в конце.

Есть мнение, что это регулировка переднего крыла, эти регулировки были и на первых гонках. Только тогда там дергали ручку- от себя-на себя. И делают это на прямой- в начале и в конце.

Вроде 2 раза за круг можно, а он сколько раз крутит...

Настройки переднего антикрыла на руле можно поставить

bmw_steeringwheel_kers_2009.jpg

Справа от шильдика БМВ секция WING.

Может жесткость педали? Так на руле тоже переключатель есть.

Вроде 2 раза за круг можно, а он сколько раз крутит...

Настройки переднего антикрыла на руле можно поставить

Справа от шильдика БМВ секция WING.

Может жесткость педали? Так на руле тоже переключатель есть.

Ну на руле должно быть электрическое управление, а на кокпите можно просто тросиком управлять. Но у других пилотов-болидов такого вроде нет. Может это особенность у Мерсов такая. Интересно другое: расположенная так далеко регулировка вынуждает надолго оторвать руку от руля, а если в это время Хем какой-то обойти пытается?

Норберт Хауг: Михаэль мог победить в Австралии

Также гоночный босс «трёхлучевой звезды» отметил, что выступления Шумахера вызывают в последнее время критику еще и потому, что Mercedes MGP W01 с тенденцией к недостаточной поворачиваемости не слишком подходит пилотскому стилю ветерана, и потому Михаэль заметно уступает своему напарнику Нико Росбергу. «Было бы неверно говорить, что Нико быстрее только из-за особенностей машины. Возможно, он просто быстрейший пилот в мире», – считает Норберт Хауг.

:D

Ну на руле должно быть электрическое управление, а на кокпите можно просто тросиком управлять. Но у других пилотов-болидов такого вроде нет. Может это особенность у Мерсов такая. Интересно другое: расположенная так далеко регулировка вынуждает надолго оторвать руку от руля, а если в это время Хем какой-то обойти пытается?

Так 2 раза можно только. Тем более в антикрыле электромоторчики стоят, которые меняют положения подвижной пластины.

На правах шутки. Может это керс? :D Тот самый, механический, которые Уильямс разрабатывал, а Нико стырил секрет? Нико маховик подкручивает, "ОТ ОНО ЧЁ" © :lol:

Да мы знали :D

Зачем так утрировать? Достаточно всего лишь признать, что для начала он быстрее напарника. Да и не только он... ;)

все видели?

Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797

http://my.mail.ru/community/gonkaf1/5EF81A87DE98A0A6.html

та ссылка уже не работает

тут ещё нашёл

http://my.mail.ru/community/gonkaf1/5EF81A87DE98A0A6.html

та ссылка уже не работает

тут ещё нашёл

Спасибо. ;) Пригодиться на будущее :rolleyes: Интересно, зачем удалили это видео на старом теперь уже сайте?

Кстати, еще и на ютайбе есть... http://www.youtube.com/watch?v=Gp-V5gHO8jc

В общем, такой ролик точно не пропадет... :)

Может той самой системой аля пылесос макларен управляет? Только не коленом как у них, а вентилем.

эти вроде не были

8cdad81b99bct.jpg6d155363ea23t.jpg52575ebd863et.jpg16e3d21aab4bt.jpg40815fcc6b8ct.jpg0664fe177fd6t.jpg56be02d6db92t.jpg5b1cf2105470t.jpg509233ab72f6t.jpgfcf5086bc4fet.jpg

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Нико Росберг говорил о ситуации в Mercedes GP. В первых гонках сезона Нико стабильно опережал Михаэля Шумахера, но в Барселоне команда доработает машину и всё может измениться…

Нико Росберг: «Я счастлив, что смог опередить Михаэля, правда, не знаю, как долго это будет продолжаться. Я буду рад, если смогу соответствовать его уровню по итогам сезона, надеюсь, мы будем конкурировать и дальше.

У многих неверное представление о Михаэле, я и сам думал, что не очень здорово получить такого напарника по команде, но был приятно удивлён».

пипец Нико скромняжка) правильная политика) меньше слов больше действий! импанирует мне этот парень! :)

Может той самой системой аля пылесос макларен управляет? Только не коленом как у них, а вентилем.

Ну вот это вряд-ли B) . Эта вертелка-дергалка с первой гонки присутствует.

Подвижные элементы аэродинамики, за исключением вышеупомянутых пластин на переднем антикрыле ЗАПРЕЩЕНЫ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...