Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Быстрее, но не факт!!!

Быстрее же, впереди ШУмахера - значит факт

Первую гонку в расчёт не берём - режим вкатывания.

Хватит про втыкание провел как провел, разговор же о том что сейчас а не потому что Шумахер был в отставке. Он Шумахер.

Вторая гонка - быстрый круг лучше Росберга, если бы на третьем секторе не появилась "мультичемпионская передвижная шикана".

шикана у всех была не только у МШ

И первый поворот - четвёртая позиция, пока не было выноса.

ну как было назад не повернешь

Третья гонка - согласен. По отношения к напарнику квалу проиграл. Но опять же причной был именно перерыв. За 3,5 года болиды мегаизменились и у Шума ещё не было опыта вывода хевирейн резины на максимум во время быстрого круга. Теперь есть. Вряд ли ошибку повторит снова. Но повторюсь - это из-за перерыва.

да не перерыв причиной, что он проиграл Квалификацию, не перерыв, Росберг очень хорошо едет в квалификации. так просто маскируется пока неудача МШ. - он спокойно мог отиграться в гонке - но техника подвела

Будем смотреть по осени.

Хотя фора соглашусь, приличная...

МШ прибавит никто не сомневается, но Росберг будет быстр и стабилен все равно вряд ли у него будет спад.

Поделиться этим сообщением

Ну по традиции онборд Михаэля на ГП Малайзии: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2874077

Хотя можно его назвать уже онбордом Нико в большей степени. После схода Михаэля режиссёры чуть-чуть пострадали на повторах и камере в боксах, и переключились на Нико.

а это больше для нас :)

Спасибо McRomik!

Быстрее же, впереди ШУмахера - значит факт

1. Мы говорим о гоночной скорости

Будь по объективнее, представь ситуацию несколько иначе, например Нико выбивают в первом повороте на ГП Австралии и допустим на болиде Нико отлетает гайка в начале дистанции ГП Малазии (Я ни в коем случае не желаю этого ни Нико, ни какому либо другому гонщику). Что бы ты тогда говорил и как бы звучала твоя фраза?

Хватит про втыкание провел как провел, разговор же о том что сейчас а не потому что Шумахер был в отставке. Он Шумахер.

2. Не совсем понятна твоя фраза. Неужели ты думаешь и Шумахеру по твоему не надо время, чтобы на пятом десятке после 3,5 летнего перерыва в гонках на совершенно иных болидах ему не надо было вкатываться? Такого даже ярые Шумафилы предсставить не могли бы. И удивительно слышать такое неподготовленное фобство.

шикана у всех была не только у МШ

3. Поподробней по поводу Шиканы. У кого ещё в финальной серии был испорчен БК, который шёлся с улучшением?

Ну ка. Сказал. Так ответь за слова...

ну как было назад не повернешь

4. Опять таки объективный фактор не зависящий от пилота. Хотя я его могу принять на рассмотрение, согласен. Но просьба потом не ныть, если Росберг будет сходить или откатываться в конец пелетона по независящим от него причинам, а будет защитываться слив в гонке.

да не перерыв причиной, что он проиграл Квалификацию, не перерыв, Росберг очень хорошо едет в квалификации. так просто маскируется пока неудача МШ. - он спокойно мог отиграться в гонке - но техника подвела

5. Опять таки - именно перерыв. Не умаляю Росберга. Гонщик отличный, а в практиках квалификациях участвует особенно удачно. Но испортил Михаэль резину на БК на хеви рейне только потому, что на абсолютно отличных от болидов 2006 г. он ещё ни разу не юзал до того дня хеви рейн резину в боевых гоночных условиях. Был бы у Шума опыт хотя бы одной гонки хотя бы на прошлогоднем болиде, учеренно можно сказать - этого косяка не было.

Нет. Это конечно проблема Шума, что он пока не гонял на хевирейне (в отлии от Майкла, у Росберга сколько было дождевых гонок хотя в прошлом году? Не говоря уже за три.)

МШ прибавит никто не сомневается, но Росберг будет быстр и стабилен все равно вряд ли у него будет спад.

6. А то что Росберг быстр и стабилен никто не отрицает. Просто объективно, пока все шишики попали на машину Михаэля. Чтож, бывает. От этого и Росберг не застрахован. К примеру и Феттелю не везло первые две гонки сезона и Алонсо две последние. Но лузерами их, как и Майкла, никто не назовёт.

Вторая гонка - быстрый круг лучше Росберга, если бы на третьем секторе не появилась "мультичемпионская передвижная шикана".

стоп. откуда знаешь что лучше Росберга?

стоп. откуда знаешь что лучше Росберга?

Откуда?

Разница квалиффикационных результатов Михаила и Николая по итогу мизер - и составил всего 0,043 сек.

А Шум по итогам первых двух секторов шёл с заметным увеличением своего времени.

И крайне маловероятно, что ему не удалось бы перебить результат Росберга.

Так же как наверняка удалось обойти и результат Массы, который в итоге оказался в 0,09 сек от Михаэля.

Откуда?

Разница квалиффикационных результатов Михаила и Николая по итогу мизер - и составил всего 0,043 сек.

А Шум по итогам первых двух секторов шёл с заметным увеличением своего времени.

И крайне маловероятно, что ему не удалось бы перебить результат Росберга.

Так же как наверняка удалось обойти и результат Массы, который в итоге оказался в 0,09 сек от Михаэля.

вот его лучшии круг (1:24.927) с временами секторов

69478384.jpg

вот круг который был испорчен

76506213.jpg

и вот круг Росберга

31288881.jpg

а вот и Live Timing

он ехал на тот круг хуже чем свое лучшее время...

Спасибо fakeru, как всегда снабжаешь класными кадрами

С подиумом! Хорошая гонка!

А шумофилы все больше и больше не любят Росберга... и это радует! :)

Вот и не правда...по крайней мере не все... Очень рада, что Мерс завоевал подиум. И раз его не завоевал Михаэль, значит я рада, что это сделал Нико...) Мне не нравится его прилизанный вид - но это как бы не повод для фобства, на его качества пилота внешний вид не влияет)). И если Нико сойдет в какой -нить гонке, меня это огорчит. В отличии например от схода Алонсо, вот это был праздник души - чес слово))) Так что не надо грести всех шумофилов под одну гребенку... КК невозможно выиграть одним пилотом - так что чем больше они ОБА выигрывают - тем лучше для команды. Хотя когда Миша войдет в форму и начнет обгонять Нико - я не расстроюсь :P

Вот и не правда...по крайней мере не все... Очень рада, что Мерс завоевал подиум. И раз его не завоевал Михаэль, значит я рада, что это сделал Нико...) Мне не нравится его прилизанный вид - но это как бы не повод для фобства, на его качества пилота внешний вид не влияет)). И если Нико сойдет в какой -нить гонке, меня это огорчит. В отличии например от схода Алонсо, вот это был праздник души - чес слово))) Так что не надо грести всех шумофилов под одну гребенку... КК невозможно выиграть одним пилотом - так что чем больше они ОБА выигрывают - тем лучше для команды. Хотя когда Миша войдет в форму и начнет обгонять Нико - я не расстроюсь :P

Gaduka, :thank_you2: а мы знаем и всегда подчеркиваем, что среди поклонником Шуми есть очень объективные, адекватные... тем кому не безынтересна победа команды в целом... И вместо того чтобы спорить, нужно пожелать оказаться рядом на 2-х первых позициях, первом ряду и т.д. и с Россом рядом... и в этот момент кто там первый-второй да какая разница...

Хотя когда Миша войдет в форму и начнет обгонять Нико - я не расстроюсь :P

вопрос когда ... а вообще Нико не должен быть конечным ориентиром ... конечным ориентиром должны быть поулы на старте и победы на финише ... просто пока не совсем понятен потенциал машины ... например я не считаю Нико топ пилотом Ф1, он отличный пилот ... и возможно посади в болид Хэма или Алонсе - то результаты гонок были бы иными ... =)))

зы мне на самом деле интересно, сколько еще гонок надо Брауну, чтобы понять текущий потенциал Шума ...

например я не считаю Нико топ пилотом Ф1, он отличный пилот ... и возможно посади в болид Хэма или Алонсе - то результаты гонок были бы иными ...

Не было у Нико техники соответсвенного уровня. Рено образца 2008-2009го года четко показала как выглядит топ Алонсо пилот на плохой машине, т.е. примерно так же как Нико на Виллиамсе в 2009 - лучший из остальных в отдельных гонках.

Не было у Нико техники соответсвенного уровня. Рено образца 2008-2009го года четко показала как выглядит топ Алонсо пилот на плохой машине, т.е. примерно так же как Нико на Виллиамсе в 2009 - лучший из остальных в отдельных гонках.

машина не показатель ... ничуть не принижаю достоинств Нико, но как выглядит хороший пилот на чемпионской машине мы видели в прошлом сезоне ...

вопрос когда ... а вообще Нико не должен быть конечным ориентиром ... конечным ориентиром должны быть поулы на старте и победы на финише ... просто пока не совсем понятен потенциал машины ... например я не считаю Нико топ пилотом Ф1, он отличный пилот ... и возможно посади в болид Хэма или Алонсе - то результаты гонок были бы иными ... =)))

зы мне на самом деле интересно, сколько еще гонок надо Брауну, чтобы понять текущий потенциал Шума ...

В связи с тем, что машинка не очень хорошо выглядит на фоне конкурентов, я вот решила поболеть за Феттеля из высшего дивизиона, тк Мерсы сейчас тянут на лучших из середнячков, но никак ни ТОП - команду, когда то давно, когда Миша был в Феррах, мой знакомый меня спросил - а была бы я поклонницей Шуми, если бы он ездил на Минарди... Теперь я могу ответить на данный вопрос, хоть Мерс и не Минарди, но и не самая быстрая машина... Поэтому на данном этапе - ориентир - Нико... До подиумов, поулов, побед - очень много работы и если в Барсе провалимся, то поговаривают, что дальнейшей работы над нынешней машиной уже не будет, будут искать дырку в регламенте 2011 года... Хэма и Алонсо в ведра сажали в прошлом году - никакого яркого зрелища они не произвели. Так что результаты гонки были бы такими же, +- пара позиций, и точно не +2 позиции в Малайзии - Ред БУлы были не догоняемы, Нико вполне нормально доехал и вообще он - молодец...

Когда - когда нибудь... после перерыва всегда приходится "восстанавливать форму", рано или поздно Михаэль в свою форму войдет, хватит этого или нет, для того чтобы обогнать Нико - мы узнаем в течении сезона.

А я не считаю нынешний пилотаж Михаэля уровнем топ пилота

Думаю сольет сезон молодому напарнику и уйдет на пенсию после после завершения этого сезона

А я не считаю ненешний пилотаж Михаэля уровнем топ пилота

Думаю сольет сезон молодому напарнику и уйдет на пенсию после после завершения этого сезона

Ээ, погоди, а как же запланированные 12-14(с) побед за сезон? :blink:

Ты это, шумофанатиков не расстраивай, а то шапками закидают :D

Ээ, погоди, а как же запланированные 12-14(с) побед за сезон? :blink:

Ты это, шумофанатиков не расстраивай, а то шапками закидают :D

Пфе... Не мешай человеку ДУМАТЬ - занятие безусловно полезное и нужное, пусть тренируется... А за думы шапками закидывать? Я вот думаю, что Нико вряд ли возьмет 7 титулов и к 41 одном году вряд ли будет выглядеть как 20 летний Ди Каприо и крайне надеюсь, что и не как 30 летний Леонардо - а то в машину не влезет... В связи с чем у него поубавится поклонниц и прибавится поклонников(тк начнет соответствовать канону - мужик должен быть чутка не брит, вонюч и волосат :P ), если он будет продолжать кататься не хуже чем нынче... Если шапками кидаться начнете - то пожалуйста кидайте норковые)))

PS - запланированные 12-14 побед за сезон отдаст беби Шуми, если Быки перестанут ломаться)

А я не считаю нынешний пилотаж Михаэля уровнем топ пилота

Ну сезон то длинный еще посмотрим кто кому сольет, и кому придется свалить из команды за профнепригодностью

Ну сезон то длинный еще посмотрим кто кому сольет, и кому придется свалить из команды за профнепригодностью

Никому не придется, расслабься.

на фиашном сайте по картингу нашла:

fli3me7w.jpg

:)

Девушка пилота Mercedes GP Нико Росберга – Вивиан Сибольд, выступит в роли дизайнера интерьера для моторхоума команды Lotus. Сибольд изучала дизайн в Нью-Йорке и Милане, а теперь она организовала собственный бизнес.Новый моторхоум Lotus должен дебютировать в следующем месяце, одновременно с началом европейской части чемпионата.

\Кто то тут орал что Нико не будет опережать шумахера. Вот вам и результат ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...