Hellion Опубликовано 23.07.2012 09:08 :scratch_one-s_head: время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.07.2012 10:03 Ээ, Аринель, что у вас тут Нико так плохо выступает а? Начал за здравие в Китае а щас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.07.2012 10:04 Когда Нико молодец - тогда молодец. Эту гонку он провел лучше Шумахера, в плане напора, целеустремленности, азарта. Видно было, что хотел добиться, и добился. Но с такой машиной о борьбе за титул, к сожалению, можно забыть. Даже если бы не коробка и проблемы в квале, максимум Нико финишировал бы шестым - большего скорость машины не позволяла.ОО_ООя в шоке. в приятном шоке.спасибо))Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry2:ну, естественно. именно это Ира и имела ввидуне,ну а как иначе в конце-то концов? :blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается...да, Ира. нам надо исключительно ныть, стонать, истерить, вопить и ужасаться гонкам Нико. иначе низзя....оптимистами обзывать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 10:37 ОО_ООя в шоке. в приятном шоке.спасибо))ну, естественно. именно это Ира и имела ввидуне,ну а как иначе в конце-то концов?да, Ира. нам надо исключительно ныть, стонать, истерить, вопить и ужасаться гонкам Нико.иначе низзя....оптимистами обзывать будут Прошу прощения, но без какой-либо издёвки, назвал. А не обозвал! Понимаю, что хочется, но УВЫ! Смотрите посты в теме МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 10:50 Ээ, Аринель, что у вас тут Нико так плохо выступает а? Начал за здравие в Китае а щас..Не знаю... он мне о плохих выступлениях не докладает... Хм.... почему это вас расстраивает...Нам лично нравятся его выступления... но за некоторыми оговорками, которые здесь озвучиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.07.2012 10:51 Прошу прощения, но без какой-либо издёвки, назвал. А не обозвал! Понимаю, что хочется, но УВЫ! Смотрите посты в теме МиШу.да все нормально)))мы не обидчивыепросто я всегда буду оптимистом для своего объекта боления, по-другому не понимаю)а чего там у вас в теме весело?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 10:56 да все нормально)))мы не обидчивые просто я всегда буду оптимистом для своего объекта боления, по-другому не понимаю)а чего там у вас в теме весело?))))Не сказал бы. Гонят МиШу в другие команды. А он ведь не пойдёт - пришёл в МЕРСЕДЕС и это его последняя команда. Как будет дальше узнаем в ОКТЯБРЕ. Сам сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.07.2012 11:04 Не сказал бы. Гонят МиШу в другие команды. А он ведь не пойдёт - пришёл в МЕРСЕДЕС и это его последняя команда. Как будет дальше узнаем в ОКТЯБРЕ. Сам сказал!мм...последняя?)ну, в любом случае удачи надеюсь, все сложится исключительно хорошо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.07.2012 11:14 мм...последняя?)ну, в любом случае удачи надеюсь, все сложится исключительно хорошо!) Спасибо на добром слове. И ВАМ удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.07.2012 11:17 Не знаю... он мне о плохих выступлениях не докладает... Хм.... почему это вас расстраивает...Ну я хоть и болею за первенство Майкла, но что-то Нико как-то совсем блекло в прошедших гонках смотрится. И в квалах что-то не блистает, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2012 13:05 Ну я хоть и болею за первенство Майкла, но что-то Нико как-то совсем блекло в прошедших гонках смотрится. И в квалах что-то не блистает, как раньше. Блистает, но на свой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2012 14:12 Повторяешься А если девушка такая невнимательная, то и напомнил бы когда, кого и где А если девушка такая невнимательная но категорически утверждает :Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... Это как? Память девичья? Ты ведь утвеждала что только круговых не я. Я и предложил гонку посмотреть. Как для девушки могу место подсказать 16 круг. Кстати не подскажежешь кого Нико 3 раза обгонял в гонке, (как он в послегоночном интервью говорил)? Ди ре что-ли? больше вроде некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 23.07.2012 14:35 Какие злобные ребята эти Шумофилы))). Это всегда так было, или только после того как их кумир начал сливать напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 14:47 Это как? Память девичья? Ты ведь утвеждала что только круговых не я. Я и предложил гонку посмотреть. Как для девушки могу место подсказать 16 круг. Кстати не подскажежешь кого Нико 3 раза обгонял в гонке, (как он в послегоночном интервью говорил)? Ди ре что-ли? больше вроде некого.Точно - именно про него и подумала, спасибо Ди Ресту точно не по разу... вроде еще Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2012 14:57 Какие злобные ребята эти Шумофилы))). Это всегда так было, или только после того как их кумир начал сливать напарнику?Зайди к нам в ветку и спроси, ответим А так мы хорошие ребята.И желаем только добра Нико.Победе Нико я радовался лично. :blush:Единственно тогда сход Шуми расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 23.07.2012 15:13 Зайди к нам в ветку и спроси, ответим А так мы хорошие ребята.И желаем только добра Нико.Победе Нико я радовался лично. :blush:Единственно тогда сход Шуми расстроил.Боюсь отгребу я там за такие вопросы . Ну я не про всех, некоторые добрее, но в основном у меня сложилось такое впечатление, после просмотра последних 10 страниц этой ветки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2012 15:16 Боюсь отгребу я там за такие вопросы . Ну я не про всех, некоторые добрее, но в основном у меня сложилось такое впечатление, после просмотра последних 10 страниц этой ветки .ЖЖЕшь :rofl:А на это не обращай внимания, это такой междусобчик после каждой гонки К нам уже Болельщики Нико привыкли :blush:А так у нас полная гармония и взаимопонимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 15:31 А на это не обращай внимания, это такой междусобчик после каждой гонки К нам уже Болельщики Нико привыкли :blush:А так у нас полная гармония и взаимопонимание еще как... куда ж мы без вас :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.07.2012 15:49 Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала?Да не надо тут ничего доказывать. Пусть живет в своем выдуманном мире, где Росберг претендует на чемпионство, где Михаэля в трансляции меньше показывают чем Нико, где Нико одного за одним обгоняет Торо Россо и так по кругу.И.. никто бы Нико не трогал особенно, ибо ничего такого тут нет.. Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит. Кстати, не слышно что-то последние 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.07.2012 16:02 Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит.Да ладно. Ну сравнил себя пару раз с Фанхио - так от этого ж никому хуже не стало.А то политкорректен - плохо, говорит то что думает - плохо. Куда бедному Нико податься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.07.2012 16:04 NiRonet. Nico's post-Race Video Blog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2012 16:20 Нико молодец, хороший пилот как минимум. Просто мы не любим когда его с Михаэлем сравнивают и когда унижают не по делу Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.07.2012 18:34 Да не надо тут ничего доказывать. Пусть живет в своем выдуманном мире, где Росберг претендует на чемпионство, где Михаэля в трансляции меньше показывают чем Нико, где Нико одного за одним обгоняет Торо Россо и так по кругу.И.. никто бы Нико не трогал особенно, ибо ничего такого тут нет.. Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит. Кстати, не слышно что-то последние 2 месяца.вот это крутая мысльНико молодец, хороший пилот как минимум. Просто мы не любим когда его с Михаэлем сравнивают и когда унижают не по делу МишуО_Опро МиШу ? от никофилов?я таких не знаю, не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.07.2012 18:51 Нормально.Вообще, Нико и Михаэль сегодня поменялись ролями. Шумахер тихо-мирно ехал всю гонку, почти не попадая в кадр, и приехал седьмым, а Росберг провалил квалификацию и прорывался наверх, проведя немалое количество обгонов.До того результата который показал МШ на Гран-при Бельгии 2011 года, еще работать и работать.Но прогресс налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.07.2012 05:29 Впервые с 2008 года Нико Росберг не пробился в финал квалификации в двух Гран При подряд.Давненько... Получается в Мерсе с ним такое впервые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах