Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

:scratch_one-s_head: время покажет

Поделиться этим сообщением

Ээ, Аринель, что у вас тут Нико так плохо выступает а? :D Начал за здравие в Китае а щас..

Когда Нико молодец - тогда молодец. Эту гонку он провел лучше Шумахера, в плане напора, целеустремленности, азарта. Видно было, что хотел добиться, и добился. Но с такой машиной о борьбе за титул, к сожалению, можно забыть. Даже если бы не коробка и проблемы в квале, максимум Нико финишировал бы шестым - большего скорость машины не позволяла.

ОО_ОО

я в шоке. в приятном шоке.

спасибо))

Имеется ввиду прокол Михаэлем колеса или или другой отказ его техники, надо полагать? :angry2:

ну, естественно. именно это Ира и имела ввиду

не,ну а как иначе в конце-то концов?

:blush: а что надо плохой возможный сценарий написать?... так чего его писать - такой в первом повороте заканчивается...

да, Ира. нам надо исключительно ныть, стонать, истерить, вопить и ужасаться гонкам Нико.

иначе низзя....оптимистами обзывать будут :(

ОО_ОО

я в шоке. в приятном шоке.

спасибо))

ну, естественно. именно это Ира и имела ввиду

не,ну а как иначе в конце-то концов?

да, Ира. нам надо исключительно ныть, стонать, истерить, вопить и ужасаться гонкам Нико.

иначе низзя....оптимистами обзывать будут :(

Прошу прощения, но без какой-либо издёвки, назвал. А не обозвал! Понимаю, что хочется, но УВЫ! Смотрите посты в теме МиШу.

Ээ, Аринель, что у вас тут Нико так плохо выступает а? :D Начал за здравие в Китае а щас..

Не знаю... он мне о плохих выступлениях не докладает... :D Хм.... почему это вас расстраивает...

Нам лично нравятся его выступления... но за некоторыми оговорками, которые здесь озвучиваем :)

Прошу прощения, но без какой-либо издёвки, назвал. А не обозвал! Понимаю, что хочется, но УВЫ! Смотрите посты в теме МиШу.

да все нормально)))мы не обидчивые:)

просто я всегда буду оптимистом для своего объекта боления, по-другому не понимаю)

а чего там у вас в теме весело?))))

да все нормально)))мы не обидчивые :)

просто я всегда буду оптимистом для своего объекта боления, по-другому не понимаю)

а чего там у вас в теме весело?))))

Не сказал бы. Гонят МиШу в другие команды. А он ведь не пойдёт - пришёл в МЕРСЕДЕС и это его последняя команда. Как будет дальше узнаем в ОКТЯБРЕ. Сам сказал!

Не сказал бы. Гонят МиШу в другие команды. А он ведь не пойдёт - пришёл в МЕРСЕДЕС и это его последняя команда. Как будет дальше узнаем в ОКТЯБРЕ. Сам сказал!

мм...последняя?)

ну, в любом случае удачи:) надеюсь, все сложится исключительно хорошо!)

мм...последняя?)

ну, в любом случае удачи :) надеюсь, все сложится исключительно хорошо!)

Спасибо на добром слове. И ВАМ удачи.

Не знаю... он мне о плохих выступлениях не докладает... :D Хм.... почему это вас расстраивает...

Ну я хоть и болею за первенство Майкла, но что-то Нико как-то совсем блекло в прошедших гонках смотрится. И в квалах что-то не блистает, как раньше. :)

Ну я хоть и болею за первенство Майкла, но что-то Нико как-то совсем блекло в прошедших гонках смотрится. И в квалах что-то не блистает, как раньше. :)

Блистает, но на свой уровень

Повторяешься :D

А если девушка такая невнимательная, то и напомнил бы когда, кого и где :)

А если девушка такая невнимательная но категорически утверждает :

Михаэль обгонял только круговых... а им голубыми флагами машут... :)

Это как? Память девичья? Ты ведь утвеждала что только круговых не я. Я и предложил гонку посмотреть. Как для девушки могу место подсказать 16 круг. Кстати не подскажежешь кого Нико 3 раза обгонял в гонке, (как он в послегоночном интервью говорил)? Ди ре что-ли? больше вроде некого.

Какие злобные ребята эти Шумофилы))). Это всегда так было, или только после того как их кумир начал сливать напарнику?

Это как? Память девичья? Ты ведь утвеждала что только круговых не я. Я и предложил гонку посмотреть. Как для девушки могу место подсказать 16 круг. Кстати не подскажежешь кого Нико 3 раза обгонял в гонке, (как он в послегоночном интервью говорил)? Ди ре что-ли? больше вроде некого.

Точно - именно про него и подумала, спасибо :)

Ди Ресту точно не по разу... вроде еще Рикьярдо

Какие злобные ребята эти Шумофилы))). Это всегда так было, или только после того как их кумир начал сливать напарнику?

Зайди к нам в ветку и спроси, ответим :)

А так мы хорошие ребята.

И желаем только добра Нико.

Победе Нико я радовался лично. :blush:

Единственно тогда сход Шуми расстроил.

Зайди к нам в ветку и спроси, ответим :)

А так мы хорошие ребята.

И желаем только добра Нико.

Победе Нико я радовался лично. :blush:

Единственно тогда сход Шуми расстроил.

Боюсь отгребу я там за такие вопросы :D . Ну я не про всех, некоторые добрее, но в основном у меня сложилось такое впечатление, после просмотра последних 10 страниц этой ветки :) .

Боюсь отгребу я там за такие вопросы :D . Ну я не про всех, некоторые добрее, но в основном у меня сложилось такое впечатление, после просмотра последних 10 страниц этой ветки :) .

ЖЖЕшь :rofl:

А на это не обращай внимания, это такой междусобчик после каждой гонки :D

К нам уже Болельщики Нико привыкли :blush:

А так у нас полная гармония и взаимопонимание :)

А на это не обращай внимания, это такой междусобчик после каждой гонки :D

К нам уже Болельщики Нико привыкли :blush:

А так у нас полная гармония и взаимопонимание :)

еще как... куда ж мы без вас :hello:

Да ну? неужели? А гонку посмотреть не прбовала?

Да не надо тут ничего доказывать. Пусть живет в своем выдуманном мире, где Росберг претендует на чемпионство, где Михаэля в трансляции меньше показывают чем Нико, где Нико одного за одним обгоняет Торо Россо и так по кругу.

И.. никто бы Нико не трогал особенно, ибо ничего такого тут нет.. Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит. Кстати, не слышно что-то последние 2 месяца.

Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит.
Да ладно. Ну сравнил себя пару раз с Фанхио - так от этого ж никому хуже не стало.

А то политкорректен - плохо, говорит то что думает - плохо. Куда бедному Нико податься...

Нико молодец, хороший пилот как минимум. Просто мы не любим когда его с Михаэлем сравнивают и когда унижают не по делу Мишу

Да не надо тут ничего доказывать. Пусть живет в своем выдуманном мире, где Росберг претендует на чемпионство, где Михаэля в трансляции меньше показывают чем Нико, где Нико одного за одним обгоняет Торо Россо и так по кругу.

И.. никто бы Нико не трогал особенно, ибо ничего такого тут нет.. Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит. Кстати, не слышно что-то последние 2 месяца.

вот это крутая мысль

Нико молодец, хороший пилот как минимум. Просто мы не любим когда его с Михаэлем сравнивают и когда унижают не по делу Мишу

О_О

про МиШу ? от никофилов?

я таких не знаю, не

Нормально.

Вообще, Нико и Михаэль сегодня поменялись ролями. Шумахер тихо-мирно ехал всю гонку, почти не попадая в кадр, и приехал седьмым, а Росберг провалил квалификацию и прорывался наверх, проведя немалое количество обгонов.

До того результата который показал МШ на Гран-при Бельгии 2011 года, еще работать и работать.

Но прогресс налицо.

Впервые с 2008 года Нико Росберг не пробился в финал квалификации в двух Гран При подряд.

Давненько... Получается в Мерсе с ним такое впервые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...