Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Хэму выговор за обгон вне трассы

может, это потому что он черный? B)

it`s a joke :D

Поделиться этим сообщением

Подобные маневры всегда цепляют журналистов... интересно запечатлеть темные пятна на чистой репутации такого гонщика как Нико :D

В любом инциденте всегда несколько сторон и точек зрения, ну и конечно, коварные журналисты с провокационными вопросами :D.

Отлично, надеюсь все поняли что так как Росберг можно защищаться даже с новыми правилами. Ждем продолжения с нетерпением. Желательно с Нико в качестве обгоняющего, а Хэма в качестве выносящего его (как в прошлой гонке но со сменой местами). А потом послушаем решение брифинга пилотов ;).

Жди.

Ну на брифингах они всегда Труллиобразными были

"Сам я инцидента не видел, но виноват Хэмилтон" ©

:D

Обычное место :D

Ну что сказать, опять 7!!!!!

Это просто наваждение.

Опять к концу гонки шины изнашиваются донельзя. :angry:

Пирелли задолбали уже. Особенно из-за экономии резины в квале.

Не знаю уже, что придумать, чтобы прокомментировать седьмое место.:)

Не знаю уже, что придумать, чтобы прокомментировать седьмое место. :)

Интересно что обо всем этом думает сам Нико :D

Нико сказал, что пятое место было бы окей, а седьмое никуда не годится, но с резиной в таком состоянии он не способен был бороться в конце. Сказал, что надо что то делать, чтобы резина расходовалась бережнее (с машиной).

еще бы фоток нормальных....

Нико сказал, что пятое место было бы окей, а седьмое никуда не годится, но с резиной в таком состоянии он не способен был бороться в конце. Сказал, что надо что то делать, чтобы резина расходовалась бережнее (с машиной).

Боб Белл, технический директор: «На протяжении всей гонки мы вели напряженную борьбу с Red Bull и McLaren, но это была борьба только в середине первой десятки. Сегодня нам не хватало скорости, и с машиной Нико возникли некоторые проблемы. По телеметрии было видно, что его машина потеряла часть прижимной силы, ещё больше осложнив Нико задачу по контролю за состоянием шин. Мы пока не знаем, что послужило причиной - повреждение машины или что-то ещё. Вечером мы с этим разберёмся

были еще какие то проблемы что в принципе не удиветельно. уж слишком быстро и много Нико потерял тэмп в конце гонки.

были еще какие то проблемы что в принципе не удиветельно. уж слишком быстро и много Нико потерял тэмп в конце гонки.

Кими вспомни в Китае. Резину стёр Росберг, пытаясь уехать от Камуи, поэтоиу ехал на 2 сек хуже остальных. Только после того, как он хвалил Пирельки 2 уикенда подряд,ему в голову не пришло что они с ним такую шутку сыграли. ;) Ну или отступать от выбраной линии неудобно.

Нико Росбергу понадобилось 6 полных сезонов и 111 ГП, чтобы наконец одержать победу.

Пастору Мальдонадо на то же самое понадобился один сезон и 24 ГП ...

Кими вспомни в Китае. Резину стёр Росберг, пытаясь уехать от Камуи, поэтоиу ехал на 2 сек хуже остальных. Только после того, как он хвалил Пирельки 2 уикенда подряд,ему в голову не пришло что они с ним такую шутку сыграли. ;) Ну или отступать от выбраной линии неудобно.

а ты точно вспомнил Кими в Китае? ты помнишь что Кими проехал на типе резины медиум 152км, а Нико на харде 121км? как бы износ шинов хард должен быть меньше чем у медиума. хорошо сравнил! :good:

конечно Росберг виноват, сам всё испортил, а Боб врет!

Надо Пастора в Мерседес на такую же технику вместо Шуми, пусть покажет на сколько он лучше Росберга. :)

Надо Пастора в Мерседес на такую же технику вместо Шуми, пусть покажет на сколько он лучше Росберга. :)

Можно. Но лучше - Росберга обратно в Вильямс. Просто потому, что болид Вильямс на данный момент лучше, и не разваливается по поводу и без повода. А то, если Мальдонадо на машине, полученной в наследство от Шумахера, получит "в наследство" постоянные проблемы, адекватного сравнения не получится. А Росбергу в Вильямсе самое место - по наследству от отца.

Радоваться вам, как и самому Росбергу, осталось пару недель, до ГП Испании. На котором Шумахер приедет далеко впереди, а Алонсо выпихнет гламурного мальчика с трассы, раз и навсегда показав ему, что почем в этой жизни.

:lol: Авторитетное Ыкспертное мнение.

:lol: Авторитетное Ыкспертное мнение.

Ну, таки показали. Алонсо был слишком далеко впереди :bleh: , поэтому не срослось. Феттель (с незаслуженным проездом по пит-лэйн) и Кобаяши вполне грамотно деклассировали Росберга. Если бы это успел сделать и Хэм, незаслуженно отправленный на последнее место, было бы совсем правильно, но увы, пол-круга не хватило.

Но круче всех деклассировал Росберга Мальдонадо - наглядно показав, когда надо выигрывать первую гонку в своей карьере. И радоваться таки болелам Росберга по итогам гонки нечему. Так что, ошибка вышла только с Шумахером, и то - учесть в прогнозе столкновение было как-то сложно :nono:

Ну, таки показали. Алонсо был слишком далеко впереди :bleh: , поэтому не срослось. Феттель (с незаслуженным проездом по пит-лэйн) и Кобаяши вполне грамотно деклассировали Росберга. Если бы это успел сделать и Хэм, незаслуженно отправленный на последнее место, было бы совсем правильно, но увы, пол-круга не хватило.

Но круче всех деклассировал Росберга Мальдонадо - наглядно показав, когда надо выигрывать первую гонку в своей карьере. И радоваться таки болелам Росберга по итогам гонки нечему. Так что, ошибка вышла только с Шумахером, и то - учесть в прогнозе столкновение было как-то сложно :nono:

То что результат скромен, не спорю. Да и не радовался ни кто. А вопрос у меня к тебе такой: какие ощущения от констатации итогов не совсем удачной гонки пилота, который является напарником твоего объекта боления?

Вообще меня удивляет позиция некоторых людей "не себе, так ни кому"... была у группы "Сектор Газа" одна песня хорошая про вас...название только написать не могу [censored].

Нико Росбергу понадобилось 6 полных сезонов и 111 ГП, чтобы наконец одержать победу.

да лаааааадно?О_О

не, ты правда думаешь, что мы тут не знем статистику Нико Росберга? :D

То что результат скромен, не спорю. Да и не радовался ни кто. А вопрос у меня к тебе такой: какие ощущения от констатации итогов не совсем удачной гонки пилота, который является напарником твоего объекта боления?

Вообще меня удивляет позиция некоторых людей "не себе, так ни кому"... была у группы "Сектор Газа" одна песня хорошая про вас...название только написать не могу [censored].

Я легко мог бы ответить тем же вопросм. Это чисто "наш ответ" на постоянный стёб над Шумахером.

Вообще-то я вполне положительно отношусь к Росбергу. И писать про него гадости мне совершенно не интересно. Но увы, такова специфика боления - симметричный ответ.

Я легко мог бы ответить тем же вопросм. Это чисто "наш ответ" на постоянный стёб над Шумахером.

Вообще-то я вполне положительно отношусь к Росбергу. И писать про него гадости мне совершенно не интересно. Но увы, такова специфика боления - симметричный ответ.

эээ

это печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...