1CheaTer1 Опубликовано 23.03.2012 16:24 Теперь Росберг каждый уикэнд меняет имя. Был Педро, теперь Рико. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2012 16:36 Теперь Росберг каждый уикэнд меняет имя. Был Педро, теперь Рико. :facepalm:Хорошо, хоть не Ковальски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.03.2012 16:38 Хорошо, хоть не Ковальски.Я так же подумал, только почему-то в сторону Рядового.) Браун-то точно - Шкипер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 06:52 Подождем...Желаю Нико не ошибаться в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2012 09:15 Не знаю, сколько десятых потеряно на двух микроошибках, но, подозреваю, что без них Феттель и Грожан остались бы позади.Снова стартуем седьмыми. Что ж, гоночные настройки, мы в вас верим! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 09:33 Седьмые... снова) это уже невозможно!Интересно что скажет Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2012 10:21 Седьмые... снова) это уже невозможно!Интересно что скажет Нико...Что тут скажешь, остается токо пожелать удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2012 11:30 Убрал из подписи прошлогодний болид. Может, подействует. Параболика-то вон, как Михаэля подстегнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.03.2012 11:31 Кажется, что если посадить Нико в нынешний Мак или прошлогодний РБ - он все равно 7м будет в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2012 11:37 Кажется, что если посадить Нико в нынешний Мак или прошлогодний РБ - он все равно 7м будет в квале Очень толсто. Но судя по всему Нико после Австралии немного "поплыл". Очень много ошибок, в то время как напарник практически безошибочен. В гонке наверное повезет, должно повезти. Удачи!pssss или это юмор фм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2012 11:48 Кажется, что если посадить Нико в нынешний Мак или прошлогодний РБ - он все равно 7м будет в квале Тогда пусть лучше за бешеные деньги предлагает свои услуги Марусе с ХРТ.Очень многое будет зависеть от старта. Если получится, как в Австралии, тогда жизнь продолжается. Буду доволен 6-ым местом, если без форс-мажоров и сходов лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 11:53 Тогда пусть лучше за бешеные деньги предлагает свои услуги Марусе с ХРТ. Я давно думаю, что надо начать на этом зарабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 12:06 Вы были правы - дежурный коммент... но насколько я поняла из текстовой трансляции Михаэль тоже ошибся, так что на оправдание ошибка не потянет...Надо уже справляться с нервами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 24.03.2012 12:58 что-то Нико сам не свой, вторая зафейленная квала подряд, печалька.. впрочем я не сомневаюсь, что он соберется и снова начнет выступать на своем стабильно высоком уровне. в идеале надо бы начать прямо завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.03.2012 13:10 да нормально все с Нико, 7-место - это не фейл, учитывая какова плотность группы, не повезло просто два раза подряд в финальном сегменте, может волнуется слегка. я как болельщик Михаэля на счет квалификационной скорости Нико иллюзий не испытываю, борьбу Михаэлю он еще навяжет. Мне вот интересно будет темп в гонке завтра сравнить и скорость износа резины на обоих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 24.03.2012 13:10 Поздно. Угробили парня.Знаете, с самого начала было его жаль, после того как вернулся Шумахер.Неужели кто-то подумал, что 7-кратный чемпион, человек с таким эго, который выпихнет с трассы любого, вот так прийдёт, и будет просто незаметно ездить? Чемпионы не бывают хорошими напарниками. Они волки.Ещё раз: Срочно менять команду. Любую, где нет Шумахера и Алонсо, у которых всякий будет только номером 2.Это не проигрыш. Нико успешно дваджы его одолел. А в одной команде и не такие неуживаются (Райкконен с Алонсо в Макларене, например).Либо второй путь: Начинать ездить только за себя, а не за команду. И Шумахер должен стать врагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 13:13 Поздно. Угробили парня...Знаете, мне с самого начала было его жаль, после того как вернулся Шумахер.Неужели кто-то подумал, что 7-кратный чемпион, человек с таким эго, который выпихнет с трассы любого, вот так прийдёт, и будет просто незаметно ездить? Чемпионы не бывают хорошими людьми. Они волки.Ещё раз: Срочно менять команду. Любую, где нет Шумахера и Алонсо, у которых всякий будет только номером 2.Это не проигрыш. Нико успешно дваджы его одолел. А в одной команде и не такие неуживаются (Райкконен с Алонсо в Макларене, например).Либо второй путь: Начинать ездить только за себя, а не за команду. И Шумахер должен стать врагом.Он ему уже и так давно враг. Нико в каждем интервью похоже стараеться подчеркнуть, что быстрее. Потому кто еще кому враг, а кто друг. Да и я бы сказал так. Все поклонники Нико должны быть благодарны судьбе и Михаелю, ибо если бы не Миша, вернувшийся после перерыва, Росберг не известно где бы вообще был, да не думаю, что бы он увидел такие большие контракты, так как о нем, вообще бы врятли кто то столько говорил, сколько говорят сейчас. Он даже поулов под дождем на ведре не брал, чемпионаты в ДТМ не выигрывал, итп. Был бы очередным немцем да и все, а сейчас перед ним все дороги открыты и любая топовая команда с радостью его оторвет на самых выгодных для него условиях.Ну и вообще, вера в своего пилота, после 2 проигранных квалификаций, конечно просто поражает. Убили парня да, лично Шумахер стрелял. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 13:23 Он даже поулов оне под дождем на ведре он не брал, чемпионаты в ДТМ не выигрывал, итп. Был бы очередным немцем да и все, а сейчас перед ним все дороги открыты и любая топовая команда с радостью его оторвет на самых выгодных для него условиях.Нико победитель ГП2, младших формульных серий и дважды приезжал на подиум на Вильямсе... тоже согласись немало...Не справедливо говорить, что у Нико не было бы контракта без Михаэля хотя бы потому, что в 2009 у него этот контракт появился раньше... и только благодаря его отличным выступлениям на протяжении не одного сезона...Я не оправдываю неудачные выступления Нико в 2 квалах, только не понимаю а при чем тут Майкл? Он свой результат показывает и хороший результат, но это никак не влияет на то, что Нико выступает там где выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.03.2012 13:42 Он ему уже и так давно враг. Нико в каждем интервью похоже стараеться подчеркнуть, что быстрее. не думаю что там есть какая-то вражда, просто Нико проявляет здоровый эгоизм, тот самый без которого чемпионом не стать, не собирается отсиживаться в тени Шумахера и открыто об этом заявляет - ничего страшного в этом не вижу (к тому же могу представить, что постоянные вопросы про Шумахера немного подзадолбали Нико). На счет того, что нужно бежать из Мерсов - тоже не согласен. Во-первых, куда бежать? Во-вторых, зачем? Никаких признаков, что его будут сливать пока нет, да и смысл его намеренно сливать? Шумахер пилот возрастной, его карьера рано или поздно закончится и судя по всему в долгосрочной перспективе Мерс ставит именно на Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 13:53 Считаю, что вообще рано делать какие-то выводы... борьба внутри команды плотная, просто Нико провел неудачно 2 квалификации... результаты в этом году стали очень близкие и ошибаться совсем нельзя... У Нико 2 раза это не вышло, что совсем не означает что так будет всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 14:07 Нико победитель ГП2, младших формульных серий и дважды приезжал на подиум на Вильямсе... тоже согласись немало...Не справедливо говорить, что у Нико не было бы контракта без Михаэля хотя бы потому, что в 2009 у него этот контракт появился раньше... и только благодаря его отличным выступлениям на протяжении не одного сезона...Я не оправдываю неудачные выступления Нико в 2 квалах, только не понимаю а при чем тут Майкл? Он свой результат показывает и хороший результат, но это никак не влияет на то, что Нико выступает там где выступает...Это не мало, но всякие такие достижения есть у многих. Петров вон тоже почти победитель, Мальдонадо победитель, тоже например, однако 50 миллионов платит только за то, что бы в Формуле 1 быть, далеко в не самой сильной команде. Нико не платит ничего, да и еще получит 12 или 20 миллионов? Так ему кажеться предлагали? А до этого всего 8 получал, или того меньше? Я уже молчу про контракты со спонсорами, которые навярняка выросли в разы, если не на порядки. Потому таки поворотом своей карьеры Нико обязан возможность сражаться с Михаелем, да и как успех Мерседес ГП, которые и выезжают сейчас на имени только одного человека по большому счету и строиться. И все это ответ на фразу - Убили парня. Парня наоборот не то, что не убили, а подняли, и задали реактивное развитие его карьеры, которого могло бы никогда и не быть. И вместо того, что бы проявить уважение к Михаелю, появляються вот такие, и пишут - убили парня. Хотя сдаеться мне, процентов 50-75% "болельщиков" Нико, это фобы Михаля и никто более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.03.2012 14:10 Хотя сдаеться мне, процентов 50-75% "болельщиков" Нико, это фобы Михаля и никто более.Так, он сам главный фоб -) Найдите мне интервью Нико, где он произносит имя Шуми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 14:15 Ок, Миша привел спонсоров, Нико точно также привел... Томас Сабо, а и петронас, альянс... были раньше с Нико в Вильямсе...Есть спонсоры которые просто пришли под бренд Мерседес и чемпионскую машину... так что вопрос денег - вопрос спорный, но не отрицаю что Михаэля больший денежный пакет...Только опять же не пойму какое отношение все вышенаписанное имеет к контракту Нико...Хотя сдаеться мне, процентов 50-75% "болельщиков" Нико, это фобы Михаля и никто более. :facepalm: а мне сдается, что ты либо не читаешь форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 14:17 не думаю что там есть какая-то вражда, просто Нико проявляет здоровый эгоизм, тот самый без которого чемпионом не стать, не собирается отсиживаться в тени Шумахера и открыто об этом заявляет - ничего страшного в этом не вижу (к тому же могу представить, что постоянные вопросы про Шумахера немного подзадолбали Нико). На счет того, что нужно бежать из Мерсов - тоже не согласен. Во-первых, куда бежать? Во-вторых, зачем? Никаких признаков, что его будут сливать пока нет, да и смысл его намеренно сливать? Шумахер пилот возрастной, его карьера рано или поздно закончится и судя по всему в долгосрочной перспективе Мерс ставит именно на Нико.Это к Нико пришли Белл и Коста? К Нико пришел, и продолжает вливать деньги, Мерседес и спонсоры? Не известно на ком бы еще строилась эта команда, если бы в нее не вернулся Михаель. Вполне возможно, что на каком нибудь Ди Ресте, или Глоке, или Хулькенберге. Медийная отдача от связки Шумахер - Мерседес огромна. Или скажете, что Росберг - Мерседес в медиа звучал бы не хуже? Ну и как говориться, все зависит от этого сезона, если Миша сумеет вернуться показать класс, в 43 года, вполне возможно, что еще останеться как минимум на пару лет. А поливать того, кому ты, или твой пилот, во многом, обязан успешным развитием карьеры, не слишком красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2012 14:19 Так, он сам главный фоб -) Найдите мне интервью Нико, где он произносит имя Шуми))) А поливать того, кому ты, или твой пилот, во многом, обязан успешным развитием карьеры, не слишком красиво. :facepalm: слов точка нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах